Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
и почешите, где чешется

Немного не так ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):
moikotik писал(а):
макс1968 писал(а):
самая жесткая жесть-футболисты)))пара ошибок в слове "мама "-скорее норма чем исключение)))

Самая жесть - журналисты (5 (пять!) ошибок в слове "ещё" не хотите ли?)

Я сам-журналист и прекрасно знаю,что максимальное количество ошибок в слове "ещё"-4...не наговаривайте...

Хреновый Вы, значит, журналист :hi_hi_hi:

"Истшо" - посчитайте, сколько ошибок? А? А?
20 апр. 2017
Тогда уж, ешьчо =)
goo.gl/AWMQIF
20 апр. 2017
KTM писал(а):
Тогда уж, ешьчо =)

Ну, о таких вариантах не слышал, а с создателем "истшо" лично дружен, с давних времен. Он сейчас отделом в ленте.ру заведует :hi_hi_hi:
20 апр. 2017
поймала себя на мысли, что когда пишу слово "йод" мысленно проговариваю как правильно писать, чтобы не перейти на падонкаффский йязыг "ёд" или "йод" :lol:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
макс1968 писал(а):
moikotik писал(а):

Самая жесть - журналисты (5 (пять!) ошибок в слове "ещё" не хотите ли?)

Я сам-журналист и прекрасно знаю,что максимальное количество ошибок в слове "ещё"-4...не наговаривайте...

Хреновый Вы, значит, журналист :hi_hi_hi:

"Истшо" - посчитайте, сколько ошибок? А? А?

Хреновый я или где,не вам решать-судить. А вы-банально безграмотный футболист,ибо даже футболистам зоны "юг"известно,что надо писать-"исчо". Учите матчасть
Макс 1968**
20 апр. 2017
The Bird писал(а):
поймала себя на мысли, что когда пишу слово "йод" мысленно проговариваю как правильно писать, чтобы не перейти на падонкаффский йязыг "ёд" или "йод" :lol:

Кстати,язык подонков порой не плох и весьма упрощает правописание)))
Макс 1968**
20 апр. 2017
макс1968
упрощение - не наш метод, можно скатиться в примитив
Молчаливое согласие - это тоже преступление
20 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Немного не так ))

Где обшиблась? :)
Сейчас вот залезла в яндекс, нашла высказывания Черномырдина. Сижу, читаю, плачу...
"Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет!"
А кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…
А вот похоже на "по теме": Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить"
"И те кто выживут, сами будут смеяться"
Полное собрание, если кому интересно: внешняя ссылка
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Не, стадион, не забудем не простим. Аж больно стало, когда увидели. Уроды.

Да ладно?! Я туда аж на соревнования ездил - и то не ною :hi_hi_hi:

И что вы хотели этим сказать, извините ?