Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):moikotik писал(а):макс1968 писал(а):самая жесткая жесть-футболисты)))пара ошибок в слове "мама "-скорее норма чем исключение)))
Самая жесть - журналисты (5 (пять!) ошибок в слове "ещё" не хотите ли?)
Я сам-журналист и прекрасно знаю,что максимальное количество ошибок в слове "ещё"-4...не наговаривайте...
Хреновый Вы, значит, журналист
"Истшо" - посчитайте, сколько ошибок? А? А?
20 апр. 2017
moikotik писал(а):макс1968 писал(а):moikotik писал(а):
Самая жесть - журналисты (5 (пять!) ошибок в слове "ещё" не хотите ли?)
Я сам-журналист и прекрасно знаю,что максимальное количество ошибок в слове "ещё"-4...не наговаривайте...
Хреновый Вы, значит, журналист
"Истшо" - посчитайте, сколько ошибок? А? А?
Хреновый я или где,не вам решать-судить. А вы-банально безграмотный футболист,ибо даже футболистам зоны "юг"известно,что надо писать-"исчо". Учите матчасть
Макс 1968**
20 апр. 2017
The Bird писал(а):поймала себя на мысли, что когда пишу слово "йод" мысленно проговариваю как правильно писать, чтобы не перейти на падонкаффский йязыг "ёд" или "йод"
Кстати,язык подонков порой не плох и весьма упрощает правописание)))
Макс 1968**
20 апр. 2017
Галина К. писал(а):Немного не так ))
Где обшиблась?
Сейчас вот залезла в яндекс, нашла высказывания Черномырдина. Сижу, читаю, плачу...
"Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет!"
А кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…
А вот похоже на "по теме": Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить"
"И те кто выживут, сами будут смеяться"
Полное собрание, если кому интересно:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
moikotik писал(а):Шардоне Белль писал(а):Не, стадион, не забудем не простим. Аж больно стало, когда увидели. Уроды.
Да ладно?! Я туда аж на соревнования ездил - и то не ною
И что вы хотели этим сказать, извините ?