Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 янв. 2019
16.01.19, 13:19
Хорошенький Шмелик писал(а):
А кто же, как не чья-то мама долго хохотала над вашим выбором 30 этажа, после чего кое-то резко от него избавился и прикупил РГ?
Айвазовский 30 этаж это было тоже супер. Просто подвернулся вариант еще круче. Точнее нашлись ещё пару лямов.

Айвазовский- он ухуенный
17 янв. 2019
16.01.19, 13:34
Антон Смолев писал(а):
Gordon Freeman,
Я о том,что почитаешь форум, так в Бибирево вагоны вариантов, никто не берет, а в реальности совсем другая картина.
так Бибирево осуждает кто? Кто сам за МКАДом живет?И Бибирево им только снится?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 янв. 2019
16.01.19, 13:19
Хорошенький Шмелик писал(а):
А кто же, как не чья-то мама долго хохотала над вашим выбором 30 этажа, после чего кое-то резко от него избавился и прикупил РГ?
Ну и как думаем в убыток был продан? Али. как, если подумать? :ne_vi_del:
Это все
17 янв. 2019
17.01.19, 00:08
Юлия Лурье писал(а):
Необязательно за мкадом. Я думаю, будет совсем невежливо говорить о конкретных людях, но так скажем, есть тут товарищи, которые либо живут в районах и похуже, а есть и такие, кто рассуждает о достоинствах того или иного района с высоты обладания недвижимостью на которую никогда бы не заработали сами.
17 янв. 2019
17.01.19, 10:34
Gordon Freeman писал(а):
есть и такие, кто рассуждает о достоинствах того или иного района с высоты обладания недвижимостью на которую никогда бы не заработали сами
Полагаю, среднестатистический риэлтор за 1 год работы зарабатывает как минимум на стандартную однушку внутри МКАД - 5-6 млн. За 5 лет работы это уже 25-30 млн. С такой высоты можно и со знанием дела рассуждать...
Даешь победу!
17 янв. 2019
Gordon Freeman писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Необязательно за мкадом. Я думаю, будет совсем невежливо говорить о конкретных людях, но так скажем, есть тут товарищи, которые либо живут в районах и похуже, а есть и такие, кто рассуждает о достоинствах того или иного района с высоты обладания недвижимостью на которую никогда бы не заработали сами.
Интересно, кого он имеет в виду? :du_ma_et:
17 янв. 2019
17.01.19, 10:47
АлексейЦентр писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
есть и такие, кто рассуждает о достоинствах того или иного района с высоты обладания недвижимостью на которую никогда бы не заработали сами
Полагаю, среднестатистический риэлтор за 1 год работы зарабатывает как минимум на стандартную однушку внутри МКАД - 5-6 млн. За 5 лет работы это уже 25-30 млн. С такой высоты можно и со знанием дела рассуждать...
Повеселите местных риэлторов, сделайте расчеты более детально :lol:
17 янв. 2019
Юлия Лурье писал(а):
16.01.19, 13:34
Антон Смолев писал(а):
Gordon Freeman,
Я о том,что почитаешь форум, так в Бибирево вагоны вариантов, никто не берет, а в реальности совсем другая картина.
Как можно осуждать Бибирево???
Я живу за МКАДом, но каждый день мне снится один и тот же сон.
Увы, несбыточный. :cry_ing:
Как я перебираюсь в Бибирево!!!
Последний раз редактировалось andrewst0 17.01.19, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
17 янв. 2019
АлексейЦентр писал(а):
Нет, вполне допускаю, успешные риэлторы по теории могут делать и более 5-6 млн./год продав недвижимости на 1,5-2 млн. $, но вот таковых я встречал не много. В основном, это либо молодые люди до 25 лет с задорно горящими глазами и выносливыми ногами, "декретницы-орифлеёмщицы", пристарелые мэтры, окучивающие бабушек и пр. Я думаю, что средний показатель по больнице едва ли перешагнёт за 1 млн.рублей/год
moikotik писал(а):
А почему занервничали именно Вы? :lol: Я если что риэлторов имел ввиду.
17 янв. 2019
17.01.19, 11:30
Gordon Freeman писал(а):
moikotik писал(а):
А почему занервничали именно Вы? :lol: Я если что риэлторов имел ввиду.
А кто Вас знает :lol: