Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):
The Bird писал(а):
поймала себя на мысли, что когда пишу слово "йод" мысленно проговариваю как правильно писать, чтобы не перейти на падонкаффский йязыг "ёд" или "йод" :lol:

Кстати,язык подонков порой не плох и весьма упрощает правописание)))

вот вы смеетесь, а у меня ребенок с дисграфией....О что я только не читаю: йожик, росказ, и т.д. и это реальная проблема, т.к. обычные слова учим вместе, тупо запоминает, как словарные слова.

Я иногда сама начинаю теряться. :ne_ne_ne:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 апр. 2017
Ланалика писал(а):
вот вы смеетесь, а у меня ребенок с дисграфией....О что я только не читаю: йожик, росказ, и т.д. и это реальная проблема,

Ребенок какого возраста, если не секрет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):
Хреновый я или где,не вам решать-судить. А вы-банально безграмотный футболист,ибо даже футболистам зоны "юг"известно,что надо писать-"исчо". Учите матчасть

Да я как футболист вообще полное дерьмо :hi_hi_hi:

А обсуждаемое слово только произносится "исчо", а пишется "истшо". Вот так-то ::yaz-yk:

Журанлист... :hi_hi_hi:
20 апр. 2017
gunka писал(а):
Ланалика писал(а):
вот вы смеетесь, а у меня ребенок с дисграфией....О что я только не читаю: йожик, росказ, и т.д. и это реальная проблема,

Ребенок какого возраста, если не секрет?

8 лет. Диагноз реальный. Есть сопутствующие.

С какой целью интересуетесь? :sh_ok:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 апр. 2017
Шардоне Белль писал(а):
moikotik писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Не, стадион, не забудем не простим. Аж больно стало, когда увидели. Уроды.

Да ладно?! Я туда аж на соревнования ездил - и то не ною :hi_hi_hi:

И что вы хотели этим сказать, извините ?

Только то, что стадион мне не чужой. А Вы что подумали?
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
moikotik писал(а):

Да ладно?! Я туда аж на соревнования ездил - и то не ною :hi_hi_hi:

И что вы хотели этим сказать, извините ?

Только то, что стадион мне не чужой. А Вы что подумали?

Так вот и спрашиваю, потому что не знаю, что и подумать.
Я тоже не ною. Фиг ли ныть, всё уже, обратно не вернешь.
20 апр. 2017
moikotik писал(а):
макс1968 писал(а):
Хреновый я или где,не вам решать-судить. А вы-банально безграмотный футболист,ибо даже футболистам зоны "юг"известно,что надо писать-"исчо". Учите матчасть

Да я как футболист вообще полное дерьмо :hi_hi_hi:

А обсуждаемое слово только произносится "исчо", а пишется "истшо". Вот так-то ::yaz-yk:

Журанлист... :hi_hi_hi:

вставлю свои пять копеек)))
шо тут спорить))смотря кто произносит и соответственно пишет :hi_hi_hi:
если человек старовер, тоесть по старорусски, конечно, исчо))
а если белорус, то, естественно, истшо))как Адекамер, на белорусский манер :lol: у него на клаве вообще буквы "щ" нет :ps_ih:
20 апр. 2017
Моя золовка, амбидекстр, переученная левша из хорошей семьи :lol: до сих пор уверенно пишет : тортуар, хлеборобец, красивевшая и еще много-много всяких задумчивых вариантов. Слава те, господи, доросла до хорошей должности, у нее секретарша есть, правит. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 апр. 2017
Площадки под строительство домов первой волны реновации уже определены и отмечены на Яндекс.картах таким серо- желтеньким цветом. Интересующиеся могут сами поискать их в своих кварталах. :a_g_a:
20 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Площадки под строительство домов первой волны реновации уже определены и отмечены на Яндекс.картах таким серо- желтеньким цветом. Интересующиеся могут сами поискать их в своих кварталах. :a_g_a:

? Не вижу :du_ma_et:

П.С. Тьфу ты, дошло :lol: