Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2017
The Bird
Позволю себе заметить,что очень многие считают реновацию истинным благом. И я не исключение.
Помнится,игрывал я в детстве на ковре хоросан,глядя на гобелен пастушка (с),а точнее в тушино жил на 1 этаже пятитажного панельного кооперативного дома по улице героев панфиловцев дом 31. Еще тогда,в 70-е,80-е года прошлого века,жители,заплатившие за хатки своими кровными и тогда еще полноценными рублями,мечтали выбраться из 6-ти метровых кухонь и смежных комнат с низкими потолками. Прошло немало лет,многие мечтают до сих пор,дома по-прежнему стоят и ждут реновации...
Позволю себе заметить,что очень многие считают реновацию истинным благом. И я не исключение.
Помнится,игрывал я в детстве на ковре хоросан,глядя на гобелен пастушка (с),а точнее в тушино жил на 1 этаже пятитажного панельного кооперативного дома по улице героев панфиловцев дом 31. Еще тогда,в 70-е,80-е года прошлого века,жители,заплатившие за хатки своими кровными и тогда еще полноценными рублями,мечтали выбраться из 6-ти метровых кухонь и смежных комнат с низкими потолками. Прошло немало лет,многие мечтают до сих пор,дома по-прежнему стоят и ждут реновации...
Макс 1968**
21 апр. 2017
IViktor писал(а):Анна2207 писал(а):moikotik писал(а):
1. А питерский бюджет это потянет?
2. А питерский стройкомплекс тоже дает от 60 до 70% ВРП Петербурга, как московский - в Москве? Ну, чтоб был смысл его искуственно загружать?
Не-не, господа, проходим мимо Питера, не задерживаемся и ничего не трогаем
В Питере и налог на капремонт в три раза меньше.
Эх...
И девки-моложе...
Макс 1968**
21 апр. 2017
макс1968 писал(а):Анна2207 писал(а):макс1968 писал(а):И девки-моложе..
И мужики покрепче
Удается вам настроение испортить...климат там гнилой и чахотка кругом,потому и бегут оттуда в мск пачками!
Нормальные люди бегут в противоположном от толпы направлении
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 апр. 2017
Анна2207 писал(а):макс1968 писал(а):Анна2207 писал(а):И мужики покрепче
Удается вам настроение испортить...климат там гнилой и чахотка кругом,потому и бегут оттуда в мск пачками!
Нормальные люди бегут в противоположном от толпы направлении
И только болотные ленинградки сидят в своих гнилушках и мечтают о московских принцах-))
21 апр. 2017
prioratov.alexander
"Унитазный эстет" поменял очередной ник?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 апр. 2017
Анна2207 писал(а):prioratov.alexander
Бабуля ! Прекращайте уже.., вылезайте из песочницы! в детство впала !
21 апр. 2017
Анна2207 писал(а):prioratov.alexander
Опс, я попала в точку...
Весна, сочувствую...