Срочно помогите, пожалуйста! Горит субсидия! 225 / 9251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев. 2012
mam_ka писал(а):Да, ёлки зеленые!!! НЕ ХОЧУ Я ЭКОНОМИТЬ!!! У МЕНЯ НАНЯТ АГЕНТ И Я ЗАПЛАЧУ ЕЙ ТРИ ПРОЦЕНТА ОТ СДЕЛКИ!!!
БУДЬТЕ ПРАВДИВЫ И НАПИШИТЕ В ЗАГОЛОВКЕ НА ФОРУМЕ, ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ!
Какая-то патологическая озабоченность...
Так я и не понял кто у кого деньги просил и чмарил...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
21 фев. 2012
mam_ka
я здесь немного лет, как bhr.. но и тебя понимаю, понимаю уж отчасти и риэлторов. Мне самой они казались инопланетянами совсем недавно. Не зацикливайся на их денежных заморочках и на своих, перечитай все ими написанное, они уже на все ответили. Если ответили не на все - Сформулируй вопросы конкретно, они еще раз ответят
Опять же... агент нанят не здесь, а спрашиваешь ты здесь и заметь они с тобой разговаривают и отвечают.. На самом деле на форуме много чудесных людей и спецов (сейчас я это точно знаю), эти агенты не последние и они публичные, жаль конечно, что ты здесь себе кого дь не присмотрела ранее, ну чего уж тапками махать:)
Как-то успокоить себя надо и доверять своему агенту, если он точно тобой нанят и отпустить ситуацию...тем более, если уж все подписано.
я здесь немного лет, как bhr.. но и тебя понимаю, понимаю уж отчасти и риэлторов. Мне самой они казались инопланетянами совсем недавно. Не зацикливайся на их денежных заморочках и на своих, перечитай все ими написанное, они уже на все ответили. Если ответили не на все - Сформулируй вопросы конкретно, они еще раз ответят
Опять же... агент нанят не здесь, а спрашиваешь ты здесь и заметь они с тобой разговаривают и отвечают.. На самом деле на форуме много чудесных людей и спецов (сейчас я это точно знаю), эти агенты не последние и они публичные, жаль конечно, что ты здесь себе кого дь не присмотрела ранее, ну чего уж тапками махать:)
Как-то успокоить себя надо и доверять своему агенту, если он точно тобой нанят и отпустить ситуацию...тем более, если уж все подписано.
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.02.12, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2012
Garik писал(а):mam_ka писал(а):Да, ёлки зеленые!!! НЕ ХОЧУ Я ЭКОНОМИТЬ!!! У МЕНЯ НАНЯТ АГЕНТ И Я ЗАПЛАЧУ ЕЙ ТРИ ПРОЦЕНТА ОТ СДЕЛКИ!!!
БУДЬТЕ ПРАВДИВЫ И НАПИШИТЕ В ЗАГОЛОВКЕ НА ФОРУМЕ, ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ!
Какая-то патологическая озабоченность...
Так я и не понял кто у кого деньги просил и чмарил...
Игорь, это как всегда я занимаюсь непопулярной просветительской работой..Поднимаю статус риэлтора на должную высоту ..Вместо любимого народом "Иван - подай стакан, подай лимон, убирайся вон.."
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.02.12, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2012
Я пришла на ваш форум потому, что испытывала недоверие к нанятому риэлтеру. И при том у меня оставалось слишком мало времени- на мой взгляд - чтобы менять коней. Я пришла, чтобы задать те вопросы, которые не могу задать своей агентше или ее ответы меня не удовлетворяют.
(кстати, ее манера отвечать на вопросы немало схожа с тем, как отвечает Юлия Владимировна- пафосно и четко, но ответа на заданный вопрос нет и вообще слобо понятно, что она хочет сказать. Забывает, что я не конкурент-соперник, а клиент?)
И бесконечный стеб и разговоры о моем желании сэкономить как-то не стимулировали желания нанять кого-то отсюда. Сейчас, когда количество высказываний в теме перевалило за 200 , у меня возникли некоторые смутные симпатии. Но куда уж сейчас-то метаться???
Вот если будет еще повод - приду сюда Заблаговременно.
(кстати, ее манера отвечать на вопросы немало схожа с тем, как отвечает Юлия Владимировна- пафосно и четко, но ответа на заданный вопрос нет и вообще слобо понятно, что она хочет сказать. Забывает, что я не конкурент-соперник, а клиент?)
И бесконечный стеб и разговоры о моем желании сэкономить как-то не стимулировали желания нанять кого-то отсюда. Сейчас, когда количество высказываний в теме перевалило за 200 , у меня возникли некоторые смутные симпатии. Но куда уж сейчас-то метаться???
Вот если будет еще повод - приду сюда Заблаговременно.
21 фев. 2012
mam_ka писал(а):кстати, ее манера отвечать на вопросы немало схожа с тем, как отвечает Юлия Владимировна- пафосно и четко, но ответа на заданный вопрос нет и вообще слобо понятно, что она хочет сказать.
Значит они совсем непохожи.. Юлия Владимировна на самом деле оч конкретна, особенно в конкретной ситуации, возможно когда она знает про конкретную оплату или еще про какую конкретику...я это знаю сейчас точно А пафос и прочее, возможно это издержки виртуального общения
mam_ka писал(а):И бесконечный стеб и разговоры о моем желании сэкономить как-то не стимулировали желания нанять кого-то отсюда.
и в этом я тебя понимаю..Риэлторы Вы не могли быть немного проще На самом деле в жизни они хорошие
21 фев. 2012
2 BRULOVA
Вся подлость ситуации для меня. вот в чем... пусть моя коллега в чем-то и не права,(о чем мы, кстати, можем только косвенно догадаться по наличию ТС на форуме), но ей не предоставлено здесь право слова и аргументирования своей позиции.. на самом деле. мы слушаем много страниц только одну сторону - и честно, с весьма непонятным лозунгом, хочу заплатить, но не понимаю - за что..Вот отсюда и пафос и непонимание..
Помощь может быть оказана только тогда, когда ТС четко говорит - Иванова из агентства Марина не делает того-то, при том, что я заплатила такие-то деньги.. а так.. все вилами на воде писано, требования непонятны - в чем помочь? Продублировать уже что-то сказанное риэлтором ТС? Дать возможность подловить риэлтора на чем-то, чтобы ей не заплатить? Простите, люди добрые, за пафос, но мне КАЖЕТСЯ ЭТО ПОДЛЫМ...Представьте себя в этой ситуации..Тем более - это виртуал, взятки гладки, мам_ка может оказаться Василь Степанычем Тютькиным, старым сутяжником.. или журналистом, охочим до желтухи.. или кем еще..
Вся подлость ситуации для меня. вот в чем... пусть моя коллега в чем-то и не права,(о чем мы, кстати, можем только косвенно догадаться по наличию ТС на форуме), но ей не предоставлено здесь право слова и аргументирования своей позиции.. на самом деле. мы слушаем много страниц только одну сторону - и честно, с весьма непонятным лозунгом, хочу заплатить, но не понимаю - за что..Вот отсюда и пафос и непонимание..
Помощь может быть оказана только тогда, когда ТС четко говорит - Иванова из агентства Марина не делает того-то, при том, что я заплатила такие-то деньги.. а так.. все вилами на воде писано, требования непонятны - в чем помочь? Продублировать уже что-то сказанное риэлтором ТС? Дать возможность подловить риэлтора на чем-то, чтобы ей не заплатить? Простите, люди добрые, за пафос, но мне КАЖЕТСЯ ЭТО ПОДЛЫМ...Представьте себя в этой ситуации..Тем более - это виртуал, взятки гладки, мам_ка может оказаться Василь Степанычем Тютькиным, старым сутяжником.. или журналистом, охочим до желтухи.. или кем еще..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 фев. 2012
Director писал(а):2 BRULOVA
Все верно, а если вспомнить фразу ТС хочу квартиру трешку в хорошем районе НО подниматься не буду , хоть и могу...и так страниц на десять, на вопрос в каком районе вы хотите ... ответ в хорошем...можно о кое чем задуматься.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2012
Александр мск r писал(а):а если вспомнить фразу ТС хочу квартиру трешку в хорошем районе НО подниматься не буду , хоть и могу...и так страниц на десять, на вопрос в каком районе вы хотите ... ответ в хорошем...можно о кое чем задуматься.
Вы путаете ТС Моя тема другая И у меня фсе хорошо...У мну были др цели и задачи, мне надо было поговорить и найти того, кто мне нужен:lol:
Director
я с Вами абсолютно согласна.. Но Вы - риэлтор, а мамка растерявшийся клиент (я вижу, что она мамка).. и страхи ее понятны и мне и Вам, жаль, что ей не оч повезло с маклером (пусть даже, если она так считает), маклеру надо или доверять безоговорочно или вообще он не нужен, или как повезет..в любом случае сейчас только расслабиться....
21 фев. 2012
Brulova писал(а):Александр мск r писал(а):а если вспомнить фразу ТС хочу квартиру трешку в хорошем районе НО подниматься не буду , хоть и могу...и так страниц на десять, на вопрос в каком районе вы хотите ... ответ в хорошем...можно о кое чем задуматься.
Вы путаете ТС Моя тема другая И у меня фсе хорошо...У мну были др цели и задачи, мне надо было поговорить и найти того, кто мне нужен:lol:
Director
я с Вами абсолютно согласна.. Но Вы - риэлтор, а мамка растерявшийся клиент (я вижу, что она мамка).. и страхи ее понятны и мне и Вам, жаль, что ей не оч повезло с маклером (пусть даже, если она так считает), маклеру надо или доверять безоговорочно или вообще он не нужен, или как повезет..в любом случае сейчас только расслабиться....
Блин и то правда заработался однако но ваши реплики то же были не совсем адекватны уж простите ))))
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%