Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2012
продолжаю свой монолог)))
пока нормами и законами не пропишете правила внутренние свои - так и будет бардак..
чтоб образование было профильное. курсы повышения.лицензии. профсоюз.
следственное управление по мошенничеству. доска почета. доска позора. база единая.
можно ведь так вс организовать и профессия станет почетной и признание получит у населения.
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
24 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
... если бы в реалиях все было бы так ужасно, то ИНКОМ бы уже загнулся.

Александр, не следует судить о том, с чем не сталкивались на практике.
Загнулся бы, или нет - судить не берусь. Но если бы они работали как у вас (ответственно и надежно), то так не поднялись бы.

Николай, я не сужу, упаси боже, мысли вслух, думаю у всех есть выбор, с кем работать, а с кем нет, а если приходится играть с более сильным игроком(возможно не более компетентным), то увы по его правилам.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 мая 2012
Natati_81 писал(а):
... пока нормами и законами не пропишете правила внутренние свои - так и будет бардак..
следственное управление по мошенничеству. доска почета. доска позора. база единая.
можно ведь так всё организовать и профессия станет почетной и признание получит у населения.

Ух, ты! :bra_vo:
Переходите к нам скорее.
Выберем Вас сразу президентом РГР-а.
Будете рулить риэлторами всея Руси.
А мы рядом с Вами фотографироваться и автографы просить. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2012
... если приходится играть с более сильным игроком(возможно не более компетентным), то увы по его правилам.

А в чем сила, брат? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2012
Natati_81 писал(а):
... пока нормами и законами не пропишете правила внутренние свои - так и будет бардак..
можно ведь так всё организовать и профессия станет почетной и признание получит у населения.

Ух, ты! :bra_vo:
Переходите к нам скорее.
Выберем Вас сразу президентом РГР-а.
Будете рулить риэлторами всея Руси.
А мы рядом с Вами фотографироваться и автографы просить. :a_g_a:

Стоп-Стоп!
А как же мои "Закон-МЛС-СРО"????
Это место уже занято!!!!
24 мая 2012
... если приходится играть с более сильным игроком(возможно не более компетентным), то увы по его правилам.

В правде? :lol:
Думаю нет-в корпорации.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 мая 2012
Пост, разумеется, проплачен. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2012

В правде? :lol:
Думаю нет-в корпорации.

В ньюто-нах
24 мая 2012
klimat писал(а):
Стоп-Стоп!
А как же мои "Закон-МЛС-СРО"????
Это место уже занято!!!!

Вы сначала пяток сделок самостоятельно проведите. :a_g_a:

Как там в песне поется:
"Видишь, там на горе возвышается крест,
Под ним десяток риэлторов солдат.
Повиси-ка на нем.
А когда надоест, - возвращайся назад.
Гулять по воде ..." :lol:
24 мая 2012
Director писал(а):
Пост, разумеется, проплачен. :lol:

Я против глобализации РН, лишь стараюсь реально смотреть на мир.