Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июл. 2013
Лазанья писал(а):
...... это не выносить тонны раритетов, разгребать темные атресоли и пр.

Я тут обнаружил, что рядом с домом нет большого мусорного контейнера, стоят маленькие баки. Вот хз куда кидать старые диваны, мебель и пр.

Вы с этим старохозяйским барахлом аккуратнее. Мои друзья давеча купили дом, разгребали хлам, складывали в кучу до подожгли, чтобы далеко не возить прямо на участке. Итог - осколочные ранения лица и ...всего что было не прикрыто....а дело было летом.....что там рвануло, они до сих пор не знают...
30 июл. 2013
ONSAKL писал(а):
По обрывкам сообщений из постов Лазаньи в разных темах можно предположить, что это квартира в Отрадном, ул. Бестужевых, д.13
55/34/10, 16/16, 1 балкон + 1 лоджия. Продажная цена в объявлении была 8 900. Перед продажей её пытались сдать на 2-3 месяца, так как квартира в продаже, за 38 тыр.

Изображение

Изображение
Фото, конечно, не ахти, но "бабушкиным ремонтом" там и не пахло.
Темнит Лазанья, ох темнит... :hi_hi_hi:

Да это она :))) :) ремонт там бабушкин, ничего не менялось с 70-х, в 90-х была небольшая косметика на кухне.
30 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Да это она :))) :) ремонт там бабушкин, ничего не менялось с 70-х, в 90-х была небольшая косметика на кухне.

так почем купили? кстати вариант отличный - планировку не покажете?

кстати не понимаю проблемы "куда все деть". Я покупал квартиру примерно так же - куча мебели и пр. Сфотографировал, выложил в соответствующее место - и за несколько дней у меня забрали все - диваны, шкафы, мебель, какие-то предметы интерьера и прочее - с самовыносом и благодарностями. Куча людей в Москве будет счастлива забрать эту "рухлядь".
30 июл. 2013
user_n1 писал(а):
так почем купили? кстати вариант отличный - планировку не покажете?
кстати не понимаю проблемы "куда все деть". Я покупал квартиру примерно так же - куча мебели и пр. Сфотографировал, выложил в соответствующее место - и за несколько дней у меня забрали все - диваны, шкафы, мебель, какие-то предметы интерьера и прочее - с самовыносом и благодарностями. Куча людей в Москве будет счастлива забрать эту "рухлядь".

внешняя ссылка - вот планировка.

Вопрос куда выкладывать. У меня 2 недели осталось до отпуска, к приезду супруги и дочки всю рухлядь я хочу вынести, нет времени ждать, когда кто-то приедет ее забирать. Покупал за 8 млн. Да, планировка более менее, но вот потолки 2,5 после 2,64, да еще и с обоями старыми создают свой ужас.
30 июл. 2013
Лазанья писал(а):

Вопрос куда выкладывать. У меня 2 недели осталось до отпуска, к приезду супруги и дочки всю рухлядь я хочу вынести, нет времени ждать, когда кто-то приедет ее забирать. Покупал за 8 млн. Да, планировка более менее, но вот потолки 2,5 после 2,64, да еще и с обоями старыми создают свой ужас.

8 лямов? Вы меня обрадовали, прямо зачесалось такую же купить. Кстати о росте цен - в 2009 друг купил примерно там же однушку, метр обошелся 132. Ваш метр 145 - рост на 9%(!) за три года. Даже с учетом дорогого метра в однушках - это слезы

Отдать просто - заходите сюда внешняя ссылка. Создаете аккаунт в ЖЖ, пишете пост с фотками. Все, в течении дня-двух заберут все. Если лень разбираться - скиньте фотки мне, контакты и условия выноса (ну время например) - я выложу за вас. Поверьте - заберут если не все то очень многое - посмотрите что там отдают и сколько желающих.

Посмотрел - планировка шикарная, не знал что в старых сериях такая была. Ещё раз поздравляю и беру на заметку эту серию.
Последний раз редактировалось user_n1 30.07.13, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2013
Выходит, цена упала с 8900 до 8000 и это с ипотекой. А нам периодически пытаются рассказать про горячие пирожки и взлет потребительского спроса.
А что если бы Лазанья был с тугой пачкой налички, сколько бы на этом удалось скинуть? Или это роли не играет?
Наверное надо поздравить Лазанью, но рука не поднимается - ведь в ипотеке около 5 млн? Это тысяч 50-60 в месяц, цифра не такая и маленькая.
30 июл. 2013
a-mous писал(а):
Выходит, цена упала с 8900 до 8000 и это с ипотекой. А нам периодически пытаются рассказать про горячие пирожки и взлет потребительского спроса.
А что если бы Лазанья был с тугой пачкой налички, сколько бы на этом удалось скинуть? Или это роли не играет?
Наверное надо поздравить Лазанью, но рука не поднимается - ведь в ипотеке около 5 млн? Это тысяч 50-60 в месяц, цифра не такая и маленькая.

меньше, у него большой срок и шоколадная ставка 10,5%. Так что - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
30 июл. 2013
По крайней мере не на шоссе, зелено, расстояния между домов комфортное... :co_ol:
Остаётся узнать имя риэлтора.... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июл. 2013
user_n1 писал(а):
меньше, у него большой срок и шоколадная ставка 10,5%. Так что - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Да, присоединяюсь. Главное, чтобы слабые горлом соседи не попались :)
30 июл. 2013
a-mous писал(а):

Да, цифра очень печальная. вместе с коммунальными платежами,страховкой,интернетом и светом будет входить в месяц чуть больше 50 тысяч, будем с остатка копить на ремонт. Платеж 45756р.
Конечно радости было бы вначале больше, если мы взял 1кк в соседнем подъеде в доме, в котором снимали. Там с шикарным ремонтом. Но 2кк это на будущее, возможно супруга и права.
user_n1 писал(а):
8 лямов? Вы меня обрадовали, прямо зачесалось такую же купить. Кстати о росте цен - в 2009 друг купил примерно там же однушку, метр обошелся 132. Ваш метр 145 - рост на 9%(!) за три года. Даже с учетом дорогого метра в однушках - это слезы
Отдать просто - заходите сюда внешняя ссылка. Создаете аккаунт в ЖЖ, пишете пост с фотками. Все, в течении дня-двух заберут все. Если лень разбираться - скиньте фотки мне, контакты и условия выноса (ну время например) - я выложу за вас. Поверьте - заберут если не все то очень многое - посмотрите что там отдают и сколько желающих.

:) что-то я сомневаюсь, что заберут и вынесут мебель старую, кому она нужна то. Постараюсь сделать фотки, благодарю Вас за информацию.

Дома старые, контингент пьющий, потолки низкие, этаж последний. Не сильно найдется покупатель на это, ну окромя меня, поскольку среди просмотренных это был единственный вариант с кухней в 10 метров и 2 лоджиями, плюс до метро быстрым шагом можно долететь за 6-7 минут. А также школы, садики, каток и пр.