Ищу помощника(цу) 626 / 13364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 окт. 2013
Bloomington писал(а):ir-ka писал(а):просветительская работа - это хобби )) но опять таки, ты не можешь знать, где найдешь следующего клиента.
Соглашусь, пожалуй) Когда б вы знали, из какого сора (С))
Кроме попытки обоснования неповерно высокой цены за услуги не какой просветительской работы нет)
02 окт. 2013
Вот есть же последовательные в своей упертости люди, завидую даже слегка, сама так ну совсем не смогла бы.Один, два, ну максимум три аргумента от профи и я бы на все согласилась. Да еще бы и удивлялась, а чем же раньше-то думала? Нее... "Есть еще люди в наших селениях, богатыри - не мы". Н-да.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
03 окт. 2013
Artem2013 писал(а):Аня Моисеева писал(а):Артем, а вы помимо сидения на форуме, какие-то действия предпринимаете?
По поиску риэлтора мечты.
Расскажите, интересно)
Пока нечего,найду профессионального помощника и начнем)
Профессионального помощника врят ли, а вот профессиональный неудачник вполне вам подойдет и в цену впишитесь,без юмора вполне серьезно.
03 окт. 2013
Для Аrtem2013. Поскольку на НЕРСе Вы задержались и даже радуете ( меня лично точно) абсолютно здравыми суждениями,предполагаю, что со временем Вам откроется тайна запрашиваемых риэлторами сумм. И все образуется без всяких неудачников, голова- то у очень даже крепкая, а эмоции поулеглись и все верные решения впереди. А адекватные предложения риэлторами обсуждаются. Удачи!
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
03 окт. 2013
Все не осилил....прочитать- но такой вопрос никто не задал?
Артем
сколько вы готовы платить за выезд(день) - скажем все переговоры для вас риэлтор будет делать бесплатно-бонусом
скажем 3000р
5000р
может 500р?
А риэлторы вам примерно!!! посчитают трудодни)
Артем
сколько вы готовы платить за выезд(день) - скажем все переговоры для вас риэлтор будет делать бесплатно-бонусом
скажем 3000р
5000р
может 500р?
Hasta Luego
03 окт. 2013
Ну вот, уже трудодни обсуждаем... Их я помню преимущественно продукцией колхозной отоваривали. Что там у нас Артем производит, никто не знает?
03 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Ну вот, уже трудодни обсуждаем... Их я помню преимущественно продукцией колхозной отоваривали. Что там у нас Артем производит, никто не знает?
Упертость, достойную лучшего применения.
Между прочим, очень нужное качество при определенных обстоятельствах.
"Надо брать!"(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 окт. 2013
ONSAKL писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ну вот, уже трудодни обсуждаем... Их я помню преимущественно продукцией колхозной отоваривали. Что там у нас Артем производит, никто не знает?
Упертость, достойную лучшего применения.
Между прочим, очень нужное качество при определенных обстоятельствах.
"Надо брать!"(с)
не, его надо еще потушить, до готовности ))
он пока только "в мечтах" планирует, погодите, рано или поздно он выйдет "в поля" после того, как хрустальные мечты разобьются о чугунную (_!_) реальности, можно брать "тепленьким"
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2013
sotova писал(а):Все не осилил....прочитать- но такой вопрос никто не задал?
Артем
скажем 3000р
5000р
может 500р?
Дело не в количестве а в эффективности поездок-переговоров-а как подсчитать эффективность?)Поэтому в данной сфере то о чем вы говорите невозможно.
Возможно этим и обусловленны более высокие комиссионные,чем в других отраслях,где гарантия оплаты работы как правило 100%.Можно давать рекламу,ездить на показы,заниматься поиском альтернативы полгода-год а квартиру так и не продать,риэлтор рискует потратить свое рабочее время впустую,страховка за риск так сказать.