Королев против Мытищ 229 / 14477

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2016
tabby
Я вот Ивантеевку осваиваю, не часто тут удается побывать :)
Спутник сейчас 123 же рубля это около 4600 в месяц выходит. Зато без пробок. Правда и разницы во времени с обычной практически нет. До 5 минут. Комфортнее) В следующем году еще часть обычных составов поменяют на новые. И 1400 рублей в месяц нормальный ценник.
12 дек. 2016
Буду продавать в январе двухэтажную квартиру в Королеве - 120 квм, кому она нужна там , интересно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2016
Юлия Лурье

Кто-то же купил ее перед этим :). Значит, нужна.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
12 дек. 2016
Anton Smolev

Это 50 т.р. в год - неслабо для покупателей эконома, брезгующих хрущевкой в Москве.
В Ивантеевке цены-то какие хорошие... И в Щелково.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
12 дек. 2016
tabby
У станции в Ивантеевке прямо продаю щас монолит 48 метров. С хорошим ремонтом и обстановкой. 3950 :)

Спутник пользуется спросом. Было хотели в выходные отменить, пошли жалобы, оставили. Я бы отменил. Мало народу катается в выхи, ток состав зря гонять

Юлия Владимировна
Есть любители больших метров в городе. Поэтому при правильной цене квартира уйдет в оптимальные сроки, если будут хотелки, то и к лету еще вспоминать о ней будете :)
12 дек. 2016
Oleg 495 писал(а):
Вы опять запятую пропустили))) Скачайте приложение "пунктуация", это помогает!

1. Вы флудите!
2. Я ни чего не пропустил.
3. Приложения нужны неграмотным людям.
4. Вы не знаете, что такое авторская пунктуация.
Авторские знаки препинания не связаны правилами расстановки, определяются осмыслением написанного и передают эмоциональный строй речи. Таким образом, авторская пунктуация является стилистически значимой.
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Буду продавать в январе двухэтажную квартиру в Королеве - 120 квм, кому она нужна там , интересно?

120 квадратов хорошая площадь. Как раз для семьи с 3 детьми.
Учитывая, что лестница съест 10 минимум.
12 дек. 2016
Если брать квартиру в Королеве, например, и родители работают в Мск, то нужен кто то на подмогу и за деньги естессно.
Мнение о факте сильнее факта.
12 дек. 2016
cfcs писал(а):
Oleg 495 писал(а):
Вы опять запятую пропустили))) Скачайте приложение "пунктуация", это помогает!

1. Вы флудите!
2. Я ни чего не пропустил.
3. Приложения нужны неграмотным людям.
4. Вы не знаете, что такое авторская пунктуация.
Авторские знаки препинания не связаны правилами расстановки, определяются осмыслением написанного и передают эмоциональный строй речи. Таким образом, авторская пунктуация является стилистически значимой.

1. А Вы не акцентируйте внимание.
2. Ну разве Вам можно не поверить
3. Может быть не только. А авторские приложения?
4. Вы правы, а так же авторская орфография и математика!
Мнение о факте сильнее факта.
13 дек. 2016
Oleg 495 писал(а):
4. Вы правы, а так же авторская орфография и математика!

Вы в школе наверное не учились. Авторской орфографии не бывает, но слова могут писаться по своему это не официальное письмо, это неформальная переписка, это есть во всех языка в аглицком, например, 4U - for you