Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2015
Adekamer писал(а):описал в соседней теме как я рынок авто нагнул
Цитата: я морально не готов платить такие деньги за такие авто, решил что еще год поезжу на старой
viewtopic.php?p=924666#p924666
Значит Вы рынок машин правильно оцениваете, а Покупатель 2015 рынок недвиги оценивает неверно и жадничает, голодранец?
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):Но я так понимаю, что проблема в том, что внутренне вы хотите жить в жилье класса выше, чем можете себе позволить. Или я ошибаюсь? Отсюда все стенания.
Покупатель. У вас теперь есть личный психолог. Покопайтесь в себе, выложите все свои детские страхи.
14 июл. 2015
да он вообще-то не стонет, а с юмором рассказывает, каких риэлторов встречал на жизненном пути до встречи со "своим" риэлтором. все хорошо у человека.
14 июл. 2015
polina13 писал(а):да он вообще-то не стонет, а с юмором рассказывает, каких риэлторов встречал на жизненном пути до встречи со "своим" риэлтором. все хорошо у человека.
с психологами не спорьте. Он жадный. Он противный. Он хочет купить то что ему не по карману. Не получается - поэтому стонет на форуме.
14 июл. 2015
сегодня как никогда получаю удовольствие от форума, ну просто хохочу весь день (спасибо вам) , за что и из офиса выгнали. сама не работала и другим не давала.
14 июл. 2015
bhr
Риелтор должен быть психологом, чтобы понять что хочет от него Клиент, который сам не знает, чего он хочет, маленьких, но по три, но сегодня, или вчера больших, но по пять, но вчера.
Рынок - он нишевый, как не крути. И если человек попадает с деньгами в межнишевый диапазон, у него начинаются страдания, потому что маленькие за 3 рубля не хочется, а на большие по 5 , как всегда рубля и не хватает.
Риелтор должен быть психологом, чтобы понять что хочет от него Клиент, который сам не знает, чего он хочет, маленьких, но по три, но сегодня, или вчера больших, но по пять, но вчера.
Рынок - он нишевый, как не крути. И если человек попадает с деньгами в межнишевый диапазон, у него начинаются страдания, потому что маленькие за 3 рубля не хочется, а на большие по 5 , как всегда рубля и не хватает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):bhr
Дык я рази спорю. Я так и сказал - психолог. Начинайте. Портрет, проблемы, пути их решения и все такое. Про проблемы детства не забудьте.
14 июл. 2015
Выше Покупатель пишет, что этот недостающий рубль он найти сможет и отнюдь не страдает.
14 июл. 2015
bhr писал(а):Дык я рази спорю. Я так и сказал - психолог. Начинайте. Портрет, проблемы, пути их решения и все такое. Про проблемы детства не забудьте.
Да а к чему тут детство? )) варианта решения проблемы два: 1. найти еще денег 2. умерить хотелки. Третий - сидеть и ждать дальнейшего падения, т.е. по сути бездействовать. И вот бездействие иногда начинает есть мозг )) А у нас - новая веселая тема ))
А я буду Пуля — потому что в цель!