Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 сен. 2015
Asti495 писал(а):Ячейка типа F писал(а):Господи как к страсти. а что именно получилось печально?
О! Это была "романтическая" история. Прямо классика из серии "Как делать нельзя"))
Я эту замечательную темку откопаю на днях, чтобы запастись цитатами, и дам Вам ссылку, если конечно коллеги не дадут Вам ее раньше
А я вот никаких ссылок не даю, ибо не сохраняю.. я дуро?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Баграмова. Из природной человеческой жалости....
А Альцгеймер в дыркой в карманах ходил, на еду надо было зарабатывать. Да и под крышу пока замуж еще не взяли
Альцгеймер человеком оказался, а у всех остальных пороху хватило на постебаться, а вот справиться с той задачей никто не захотел ( думаю,от профдеформации : черствости и душевного окостенения). Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 сен. 2015
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):А я вот никаких ссылок не даю, ибо не сохраняю.. я дуро?
Да я то же не сохраняю. Искать придется)
Благо на память особо не жалуюсь, помню хоть где искать
Если речь идет о вероникиной теме, так она в риэлторских консультациях. " Книга отзывов и предложений". Ноябрь-декабрь 2013 года. Только там потерто все, отретушировано в должном ключе.
10 сен. 2015
Мне вот интересно: Веронику гнобят все кому не лень. При этом все знают, что и образование у нее хорошее, и практику она в приличном " сетевом" АН проходила, и на собственной шкуре некоторые технологии обкатала, имеет опыт в судебных делах. Работает строго в своем районе, не берется за сложные сделки, учится, имеет наставника - и все одно : прощелыга по мнению многих. А на форум заходят милые дамы, решившие, шо им все по плечу и работе в недвижимости доступна всем, и ничего. Нехай трудится, на клиентах тренируется...
10 сен. 2015
Lea ** писал(а):Альцгеймер человеком оказался,
Это не профессия. А дырка в карманах толкала на любые подвиги, включая абсолютно по лезвию бритвы.
а у всех остальных пороху хватило на постебаться, а вот справиться с той задачей никто не захотел ( думаю,от профдеформации : черствости и душевного окостенения). Строго ИМХО
У остальных хватило ума понять, что не лезть выйдет дешевле для собственного благополучия. Баграмова - исключение, она по доброте душевной решали за лезть. За что и поплатилась по полной. Но это ее право.
10 сен. 2015
Lea ** писал(а):Евгений Палько писал(а):Баграмова. Из природной человеческой жалости....
А Альцгеймер в дыркой в карманах ходил, на еду надо было зарабатывать. Да и под крышу пока замуж еще не взяли
Альцгеймер человеком оказался, а у всех остальных пороху хватило на постебаться, а вот справиться с той задачей никто не захотел ( думаю,от профдеформации : черствости и душевного окостенения). Строго ИМХО
не правда, я хотела, но за небольшие деньги.Карлыч согласился еще на более меньшие.. так что выбор был однозначен..
10 сен. 2015
Lea ** писал(а):Мне вот интересно: Веронику гнобят все кому не лень. При этом все знают, что и образование у нее хорошее, и практику она в приличном " сетевом" АН проходила, и на собственной шкуре некоторые технологии обкатала, имеет опыт в судебных делах. Работает строго в своем районе, не берется за сложные сделки, учится, имеет наставника - и все одно : прощелыга по мнению многих. А на форум заходят милые дамы, решившие, шо им все по плечу и работе в недвижимости доступна всем, и ничего. Нехай трудится, на клиентах тренируется...
не проходила, баян это, тетка у нее где-то там работает, типа в ИНКОМе, но свой вопрос Вероника ей не доверила, видимо, тетка не захотела левачить, или знает про Веронику более других пытавшихся заработать риэлторов
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):не правда, я хотела, но за небольшие деньги.Карлыч согласился еще на более меньшие.. так что выбор был однозначен..
Да ладно, у меня память пока не отшибло. Вы Веронике помощь предложили, но она не схотела, тогда она "технологичных" презирала ( а сейчас уже лучше к ним относится ). ДмитриЧ взялся за стольник разрулить проблему с застройщиком и классно вырулил...
10 сен. 2015
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):не правда, я хотела, но за небольшие деньги.Карлыч согласился еще на более меньшие.. так что выбор был однозначен..
Да ладно, у меня память пока не отшибло. Вы Веронике помощь предложили, но она не схотела, тогда она "технологичных" презирала ( а сейчас уже лучше к ним относится ). ДмитриЧ взялся за стольник разрулить проблему с застройщиком и классно вырулил...
разве я написала что-то иное?