Покупать или снимать? 263 / 11617
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Смотрю Александра жестко штырит сегодня вечером
)
А его разве отпускало с прошлых дней? )))
12 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):ONSAKL писал(а):Новая тема для обсуждений. Покупать или снимать аватарку и смартфон!!!
Добрый вечер!Самое главное А. Тестянов в тренде!
Добрый вечер, Александр.
Насколько я поняла, на форуме приветствуется наличие на аватарке, пардон, "морды лица". Особенно, если ник не "серый", а настоящее ФИО + телефоны в подписи. Это нормально, риэлтор должен быть представлен во всей красе, тут же клиенты "косяками ходят".
У Вас же есть такая фотка, как-то вы её ставили.
Поставьте опять, порвите пересмешников!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы правда очень смешной...извините....
Радуйтесь на здоровье!Смех продлевает жизнь!А телефон правда смените,несолидно Топ 1 нерса с китайской балалайкой!Да и в работе хорошее устройство отличный помощник!
Вот вы такой всезнающий и понимающий, откуда знаете какая у меня машинка?
Сейчас некоторые китайские машинки стоят как айфоны новые, не думали об этом?
О том , что можно сделать увеличение на экране, вашей высокоточной аватарки, на которой с трудом что то можно разобрать, и после сделать скриншот немного намекая вам, что в той толпе только вы знаете что у вас шапка красная, и уже открыто говоря что на аватрке с трудом можно что то разобрать, я уже молчу про то, чтобы увидеть лицо собеседника..
Вы об этом не думали?
Хотя вам зачем об этом думать, легче сказать "сам дурак" ...)))
Без обид.По скриншоту вижу.По значкам сети и батареи вижу,что машинка слабая!Некоторые китайские машинки не стоят ,как айфоны.В полтора раза дешевле,но качеством есть ни чем не хуже,а по мне даже лучше.Сам хожу с премиум-китайцом.Заменяет мне и телефон и планшет.Камера супер.Экран лучше айфона.Батарея супер.Быстродействие отличное.Айфон курит в сторонке.У меня на телефоне и на компе прекрасно видна моя ава.Соглашусь,что фото далековато сделано.Сейчас сменю на другое.Спасибо за совет!Он действительно дельный,что здесь пока большая редкость!
12 янв. 2016
ONSAKL писал(а):Александр Тестянов писал(а):ONSAKL писал(а):Новая тема для обсуждений. Покупать или снимать аватарку и смартфон!!!
Добрый вечер!Самое главное А. Тестянов в тренде!
Добрый вечер, Александр.
Насколько я поняла, на форуме приветствуется наличие на аватарке, пардон, "морды лица". Особенно, если ник не "серый", а настоящее ФИО + телефоны в подписи. Это нормально, риэлтор должен быть представлен во всей красе, тут же клиенты "косяками ходят".
У Вас же есть такая фотка, как-то вы её ставили.
Поставьте опять, порвите пересмешников!!!
Да.Сейчас поменяю!Спасибо!
12 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Радуйтесь на здоровье!Смех продлевает жизнь!А телефон правда смените,несолидно Топ 1 нерса с китайской балалайкой!Да и в работе хорошее устройство отличный помощник!
Вот вы такой всезнающий и понимающий, откуда знаете какая у меня машинка?
О том , что можно сделать увеличение на экране, вашей высокоточной аватарки, на которой с трудом что то можно разобрать, и после сделать скриншот немного намекая вам, что в той толпе только вы знаете что у вас шапка красная, и уже открыто говоря что на аватрке с трудом можно что то разобрать, я уже молчу про то, чтобы увидеть лицо собеседника..
Вы об этом не думали?
Без обид.По скриншоту вижу.По значкам сети и батареи вижу,что машинка слабая!
Каким образом???
Про скриншот , вы как обычно не внимательно прочитали...
Как обычно изгадили информацию которую не знаете...зато похвалились собой...
Ну как ребенок ей богу...
С вами очень утомительно беседовать..
С чувством юмора у вас плохо...людей вы не слышите... как вы работаете...эх..
12 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вот вы такой всезнающий и понимающий, откуда знаете какая у меня машинка?
Вы об этом не думали?
Без обид.По скриншоту вижу.По значкам сети и батареи вижу,что машинка слабая!
Каким образом???
Я прекрасно всё прочитал.Объясню доступнее: на скриншоте ,который Вы опубликовали,видны значки сети и уровня батареи,по самой их структуре видно ,что телефон простенький,помимо этого видно по самому скриншоту,что разрешение экрана очень слабое.Утомительно беседовать?Может быть.Я такой какой я есть.Плоский юмор с лишними подколками в свой адрес не люблю.Как я работаю оставьте оценивать моим клиентам!
12 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Без обид.По скриншоту вижу.По значкам сети и батареи вижу,что машинка слабая!
Каким образом???
Я прекрасно всё прочитал.Объясню доступнее: на скриншоте ,который Вы опубликовали,видны значки сети и уровня батареи,по самой их структуре видно ,что телефон простенький,помимо этого видно по самому скриншоту,что разрешение экрана очень слабое.Утомительно беседовать?Может быть.Я такой какой я есть.Плоский юмор с лишними подколками в свой адрес не люблю.Как я работаю оставьте оценивать моим клиентам!
Вы Риэлтором работаете или в евросети?
Разрешение экрана 1920*1080 возможно не самое лучшее из последних, но уверен у вас такое же или 1280*720.
А вообще ладно, я согласен плохой у меня тлф, да что там у меня его нет вообще
Назовите свой, похвалитесь...на что надо равняться...
12 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Каким образом???
Разрешение экрана 1920*1080 возможно не самое лучшее из последних, но уверен у вас такое же или 1280*720.
Не знаю к сожалению, как скрины здесь вставлять.Huawei acsend mate 7
12 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Каким образом???
В евросети не работаю.Нет необходимости.Но стараюсь быть разносторонним.Это плохо?Лучше подскажите ,как фотки в сообщения вставлять на форуме.Пожалуйста.