Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мая 2016
gunka писал(а):
А скупой платит дважды.. Про лоха - известно, что трижды

вы о чем?
27 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
а сколько у вас метров, 45, а покажите ка квитанцию будьте добры, несут, указываю на то что 39 а не 45. глазки в пол. и так почти на каждой квартире.

на циане все плюсуют балкон. там можно не смотреть вообще характеристики. сразу просить документы - поэтажку и кадастровый.

а то мне как-то втирали, что в п44 потолки 3м. помогла рулетка. риелтер сник. ну не надо всех за тупых считать то да :lol:
27 мая 2016
annaliz писал(а):
а то мне как-то втирали, что в п44 потолки 3м. помогла рулетка.

Клоун, скорее всего вообще не знает, что продает. Как тут один директор написал - им же надо "урвать" свою комиссию. Хоть как то.
27 мая 2016
gunka писал(а):
Helennaya писал(а):
Пытаются свое продать подороже, а когда им отказываешь, спрашивают -почему тогда чужое задорого? И как его купить ? Вот ведь упертые! Надо, чтобы клиенты были с деньгами, свое продавали в пол, чужое покупали безропотно, если надо - влезали в ипотеки, слушались во всем небожителей (ой, то есть риэлторов), а то - ишь тут! Развели полемику!

Ща я Вас огорчу... наверное. Я своё (однушку 37 кв) продала с помощью выбранного мною риэлтора с НЕРСа так, что сумела альтернативно купить бывшее чужое (двушку 48, 7 кв) без доплаты. В ЦАО. Чего и вам желаю, деточка! :lol:
А "тяжелвй клиент" Вы потому, что никого кроме себя не слышите и слышать, видимо, не хотите. Уже неоднократно прозвучал совет: выставляйтесь по своей цене и смотрите, что будет! Может, и будет?! Кто может точно сказать "да" или "нет"? Пробуйте. Ан, нет... :obdol_bysh:

Странный пост. Вы всегда казались мне образцом доброжелательности. ТС - совершенно незнакомый всем нам человек ( или образ :-( ). Решение квартирного вопроса - это даже не землетрясение, это " бой без правил." Подобрать подходящую квартиру, найти покупателей на свою, все это добро продать -купить - оформить - та еще головная боль. ТС пришла на форум за советом, НЕРСиане посильно помогают в мозговом штурме ( если мозги, канешна, есть ). Ваш пример замечательный, но он из вашей и только вашей жизни. Я только о том, шо Вы всю рыбу распугаете... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мая 2016
annaliz писал(а):
Если риелтор говорит, что у вас гамно и вы это гамно должны бесплатно отдать и еще приплатить - досвидос такому риелтеру.

Не поздравляю, чтобы не сглазить... Сейчас, когда все почти позади, как Вы оцениваете работу своего риэлтора? Можете, если нет времени и желания, не отвечать. Простое любопытство. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мая 2016
Helennaya писал(а):
ir-ka писал(а):
У вас на скольких метрах ремонт?
А у них?
И разницы типа нет?

ir-ka писал(а):
Вот и посчитайте:
12 500 000 / 62 = 201 613 р/м2
76 * 201 613 = 15 322 588
и еще за ремонт 14 м2 надо доплатить.

Как бы Вам доходчиво объяснить, если Вы не понимаете... Допустим, у Вас 2 яблока. Одинакового сорта. Вы сначала купили одно, которое весит 100 грамм, а потом увидели на прилавке побольше, которое такое же сочное, но весит 150 г. И попросили продавщицу поменять.
Она берет с Вас разницу в цене за 50 грамм веса! Все! А Вы предлагаете заплатить за 50 грамм, а потом еще раз за те же 50 грамм, но потому что оно сочное! Но то, которое я сдала, тоже сочное! Просто весит меньше!

Так и с квартирами! Стоимость метра квадратного-то у нас по идее должна быть одинакова! Т.к. и у нас ремонт, и у них ремонт, и я готова заплатить за разницу по квадратным метрам, с учетом того, что стоимость квадратного метра одинакова! А Вы мне предлагаете оплатить разницу по квадратным метрам, (9, а не 14), а потом еще заплатить за ремонт на этих 9-ти квадратах. С чего ? :lol: Так понятнее ? Или еще нарисовать надо ?

Как бы вам объяснить, чтоб не обидеть ))
Понимаете, вы свое тухленькое яблочко, не понятно откуда взявшееся, пришли к продавцу и пытаетесь поменять на хорошее.
Только вам этот продавец яблочко не продавал и менять забесплатно у него нет причины. Он просит отплатить его наливное яблочко по полной цене. И ему все равно, что вы со своим тухлым яблочком делать будете: продадите его, чтобы оплатить его наливное яблочко, или пойдете дальше по рынку аскать, может кто признает ваше яблочко своим.
А вот эти театральные заламывание рук про ваше якобы товарного вида яблочко и "мне должны" оставьте для своего близкого круга, которые будет аплодировать вашей бездарной игре из-за личной привязанности.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 29.05.16, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2016
...
29 мая 2016
Helennaya писал(а):
труба шатал писал(а):
Васи нету!

Эх, Вася, Вася (с)
Василий, Василий, ведь хороший мужик -то. (с)

Ну, нет Васи , будем загнивать и дальше в нашем "бабушкином евроремонте", который вообще надо отдать даром, а самим переехать в однушку с ремонтом, ибо за такие деньги нет ни двушек с ремонтом как у нас, ни трешек тем более. И радоваться, что хоть кто-то купил :lol: Все, всем спасибо, тема закрыта! Ушла плакать над своими 2 млн., которые тоже надо отдать при покупке однушки, плюс риэлтору комиссию, ибо сейчас очень сложный рынок! :ya_hoo_oo:

Мда уж... видно в Медведково что-то по воздуху носится...
Милочка, вы не поверите, но миру чихать на ваши проблемы. Поймите, что вы никому не нужны, кроме тех, кто живет с вами с этой двушке. Оттого, что вы рыдаете над своими 2 млн ваша ситуация не изменится. Миллионы прожрутся, квартира ветшает, ремонт убивается с каждым днем, а денег на трешку как не было, так и не будет.
Может стоит успокоится, попить водички и принять реальность такой, какая она есть?
29 мая 2016
Lea ** писал(а):
Ваш пример замечательный, но он из вашей и только вашей жизни. Я только о том, шо Вы всю рыбу распугаете...

Lea, наверное, Вы правы, и зря я не сдержала раздражения. :a_g_a: Ну, невозможно же: одно и то же бесконечно советовать человеку, который слышит только себя!? :chir_lider: Типа, а поговорить?
Да, мой пример из моей и только моей жизни: я пробовала, выставляла, брала и возвращала авансы в процессе поиска альтернативы (вернее, мы с риэлтором :smu:sche_nie: ) .Именно это и советуют делать ТС совершенно разные люди почти на каждой странице обсуждения. Объясняют, что выбранная ею квартира в монолите будет стоить дороже за кв. метр, чем её "двушка", потому что "двушка" в панели (пусть и самой-самой!). Пытаются объяснить, что цена района "перегрета", что стоимость ремонта сыграет свою роль лишь при прочих равных, да и то, если этот ремонт ТС официально узаконила.... Всё это ТС оставляет без ответа, но продолжает бессмысленно препираться о том, за какую цену можно выставить квартиру. Тут возвращаемся к совету № "раз": выставляйте в продажу по той цене, которую считаете справедливой, и ждите откликов с рынка.Насильно никто продать не заставит, если мало предлагать станут..... И что? Воз и ныне там?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 мая 2016
Lea ** писал(а):
annaliz писал(а):
Если риелтор говорит, что у вас гамно и вы это гамно должны бесплатно отдать и еще приплатить - досвидос такому риелтеру.

Не поздравляю, чтобы не сглазить... Сейчас, когда все почти позади, как Вы оцениваете работу своего риэлтора? Можете, если нет времени и желания, не отвечать. Простое любопытство. :)

присоединяюсь к вопросу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно