Кажется смешным, но люди берут. Игорь Шувалов посмеялся над покупателями маленьких квартир . 225 / 3762
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2016
помню, когдато мысля посещала, будь возможность пересесть в машину времени и откатиться назад, чего бы посоветовал вождям разных времен и народов?
хрен знает, откуда меня такие мысли посещали. сейчас не до того, но вспомнилось, что хрущеву бы посоветовал делать кухни побольше, комнаты только раздельные. и потолки повыше. сам он помрет, поколения пройдут, а поминать его будут долго добрым словом.
квартира не просто пирожок, как товар подчиненный спросу и предложению. она занимает ценный ресурс - землю в городе. это как канал телевидения в сетке радиоволн. не должен быть город заполнен убожеством..... пусть даже за него платят. есичо, не применительно к конкретно этим квартирам. глянуть надо попробовать. еси удобно, почему бы нет. клетушки общаги мгу в главном здании ценны своей атмосферой. это надо щупать изнутри.
в общем, я о том, что строитель должен ориентироваться на века, а не на сегодняшнюю коньюктуру рынка. эти дома переживут сегодняшнее поколение.
хрен знает, откуда меня такие мысли посещали. сейчас не до того, но вспомнилось, что хрущеву бы посоветовал делать кухни побольше, комнаты только раздельные. и потолки повыше. сам он помрет, поколения пройдут, а поминать его будут долго добрым словом.
квартира не просто пирожок, как товар подчиненный спросу и предложению. она занимает ценный ресурс - землю в городе. это как канал телевидения в сетке радиоволн. не должен быть город заполнен убожеством..... пусть даже за него платят. есичо, не применительно к конкретно этим квартирам. глянуть надо попробовать. еси удобно, почему бы нет. клетушки общаги мгу в главном здании ценны своей атмосферой. это надо щупать изнутри.
в общем, я о том, что строитель должен ориентироваться на века, а не на сегодняшнюю коньюктуру рынка. эти дома переживут сегодняшнее поколение.
15 июн. 2016
cognos8686 писал(а):Для сведения риэлторов, владеющих "матчастью":
1) У Шувалова есть квартира в 400 кв.м. в Лондоне, еще и до 1400 в Австрии - это официальные данные
2) Шувалов ранее подобную ерунду нес про затягивание поясов
3) Шувалов "честно" заработал деньги беря опционы у Абрамовича и выдавая сверхвыгодные займы Усманову
PS местные патриоты - это капец дремучий лес
Всё так. Но при чем здесь некие " патриоты " ?
Если вы имеете в виду спокойных, рассудительных людей, понимающих в какое время они живут и что данный процесс запущен давно и надолго, и надо думать, как найти себя в этой реальности, то называйте их реалистами, например. Можно называть циничными реалистами.
Но мне искренне жаль тех , кто живет в настоящем времени, а мыслит все еще советскими категориями. Очнитесь, что ли. Шувалов, Лужков, илита эта сраная, это наше настоящее.
А Родина у нас хорошая. Богатая, большая, красивая. Грех такую не любить.
Всем хватает от нее взять.
15 июн. 2016
bhr писал(а):помню, когдато мысля посещала, будь возможность пересесть в машину времени и откатиться назад, чего бы посоветовал вождям разных времен и народов?
Какой Вы мелочный, едем в 1939 с планами новых пушек, калашей, самолетов, вертолетов и катюш к Сталину, замещаем Берию, уменьшаем в ноль репрессии, восстанавливаем сильнейшую армию мира, в 1941 году встречаем Гитлера на подступах к Ровно и Бреста, вырезаем полностью его войска улучшенной армией, захватываем всю Европу. Переплываем Ламанш, берем ПротоПендосию. После чего высаживаемся в Северной Америке, бомбим друг дружку атомными боНбами и захватываем последнего врага Пендосию. К этому времени Сталин уже от старости загинается, Вы занимаете его место...
Еще лет через 15 вместе с Че-Кастро-Лумумбой-Мао захватываем остатки планеты и объявляем великий Совок на всю планету, строим социализм с коммунизмом, летаем в космос "и на Марсе будут яблони цвести". Так что какие-то у Вас мелкие цели про хрущевки, вот как надо мечтать
15 июн. 2016
bhr писал(а):не хочу быть реалистом, это значит смириться.
А как вы боретесь ?
Возмущается на форуме, например ?
15 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):bhr писал(а):не хочу быть реалистом, это значит смириться.
А как вы боретесь ?
Возмущается на форуме, например ?
По-видимому, впадает в пессимизм, чтобы хоть как-то укрыться от замотавшей действительности.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
Помнится было дело когда Шувалов в Давосе, комментируя санкции, наложенные на Россию, объявил: "Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны - меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли".
15 июн. 2016
Александр Тестянов
Шо не вмерла выдерживает, держится на плаву.
Русские тем более прорвутся и перетерпят невзгоды и испытания)
Шо не вмерла выдерживает, держится на плаву.
Русские тем более прорвутся и перетерпят невзгоды и испытания)