Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2016
Ant
ЛапуляЯ
ЛапуляЯ писал(а):
Ant писал(а):
ЮЛ, как и многие риелторы достаточно жадна, чтобы каким-то антам и вбифам приплачивать. Плати тут каждой шушере и на лабутен не хватит.
Вы заметили как синхронно вбиф и *** плюсуют всё подряд от Лурье? Это рефлекс матери/ребенка или нлп?)
На самом деле сильная, как мужчина, женщина всегда притягивает к себе слабых, как женщины, мужчин. И потом она с новой силой презирает их за их же слабости.
Ну что тут сказать, думаю мы все втроем (Вы+я+Лурье) согласны, что ЮЛ очень сильная женщина!
И да я не смотрю кто там кого плюсует, а о вашем с ней соревновании, в топ2 рейтинга весь форум в курсе.
Желаю Вам победить, ЮЛ уже давно расслабилась на вечно первом месте, потеря места заставит подтянутся стать сильнее, да и у Вас радости будет выше крыши. Так что обеим будет хорошо поменяться местами и с новыми силами бороться за первое место.

Может не стоит выходить на Лурье как на медведя, повторяя мантру, про силу женскую богатырско-риэлторскую? Ее можно награждать разными эпитетами, но она неповторимая, она Личность, пытаться занять ее место более чем глупо, т.к. ее место навсегда занято ею, а чтобы его занять надо стать ЮВЛ, это никому не удастся. Плюсуют неистово ее комменты, потому что они давольно часто оригинальны, самобытны, остры, а это всегда стоит плюса, как не крути, и не обвиняй ЛапуляЯ вбифа, Павла и др. в тяге слабых к ореолу сильных.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 июн. 2016
лфз38 писал(а):
как не крути, и не обвиняй ЛапуляЯ вбифа, Павла и др. в тяге слабых к ореолу сильных.

ай... она их просто земляными червяками обозвать хотела. а вы прям какой-то смысл ищете.
22 июн. 2016
Ant писал(а):
. Думаю золотая середина самое-то, допустим штанга

Я думаю, что любая штанга не подходит категорически под понятие 'легкая физкультура'.
Ant писал(а):
организм чувствует и работает сердце-мыщцы, метаболизм усиливает, укрепляет мыщцы-волокна, что усиливает здоровье.

Это ложное убеждение, очень популярное в западной культуре.

Ant писал(а):
вот про регулярную диспансеризацию надо подумать, а то я еще молодцеват, сдаю и то редко кровь на анализы

А вот это нужно делать регулярно, минимум 1 раз в год. Это позволит отследить динамику, и поймать тот момент, когда пойдут изменения.

Мы это то, что мы едим. Мы - это химия, химическое соединение.
Вот на что стоит обратить внимание, это на питание. Потому что именно ложкой и вилкой мы копаем себе могилу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
лфз38 писал(а):
Зависть - плохое чувство, но может оно Вас сподвигнет наконец распахнуть свой взор, и увидеть то, чтобы Вам хотелось? :ne_vi_del:
Любые чувства до добра не доводят. Мужчина должен быть пахуч, ванюч и валасат. точка.

Еще бы написали полосат. Если мужчина будет соответствовать Вашему представлению и описанию, то сложновато ему будет иметь всех кого желает, даже потрясая большими деньгами. :st_ruskiy:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 июн. 2016
лфз38, баба всегда должна быть за мужем. Думать ей ни к чему. За неё уже подумали. Но, если хочется всю жизнь играть в дочки-матери и чесать тестикулы, я не против.
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
баба всегда должна быть за мужем. Думать ей ни к чему

Баба - да.
Женщина - нет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
Ant писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
wbif писал(а):

Это Тестянов из своего дома в Железнодорожном до Курка доезжает на Спутнике. :hi_hi_hi:

вбиф, вы так методично плюсуете ЮВЛ, что я подозреваю - она вам приплачивает?) надеюсь, что да.
Можете не отвечать, кстати. Вопрос риторический.

ЮЛ, как и многие риелторы достаточно жадна, чтобы каким-то антам и вбифам приплачивать. Плати тут каждой шушере и на лабутен не хватит.

меня никто никогда не называл жадной, я рачительная, благодаря определенной крови - не той, о которой вы подумали, и этим горжусь
чеки подшиваю как от лабутенов и ролексов, так и от батона хлеба
это дало мне возможность, например, подсчитать заработанное в этом году и понять, что заработок не стал меньше, а вот возможности на него прожить так, как хотя бы в прошлом году - уменьшились
что в свою очередь дало мне понять, что количество обращающихся(трафик) у меня не уменьшилось,как и количество активных участников рынка - покупателей, продавцов, так что о кризисе на МРН говорить рановато, что я пытаюсь здесь все время донести
просто инфляция поглотила все сверхприбыли и перевела меня в разряд устойчивого среднего класса, как видимо,и многих других заставила поменять\снизить качество жизни
вот такая взаимосвязь между чеком на батон и на лабутены у отдельно взятой Лурье и кризисом на московском рынке в целом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Ant писал(а):

Вы заметили как синхронно вбиф и *** плюсуют всё подряд от Лурье? Это рефлекс матери/ребенка или нлп?)

На самом деле сильная, как мужчина, женщина всегда притягивает к себе слабых, как женщины, мужчин. И потом она с новой силой презирает их за их же слабости.

вы в теме?
вы думаете, вы первая сейчас прошлись по этой теме? поюзуйте НЕРС потщательнее, а то и тут у вас , барыня, лайфхак
22 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Вы заметили как синхронно вбиф и *** плюсуют всё подряд от Лурье?
.

мы еще заметили, как вами специально был создан бот для продвижения на форуме, и по многочисленным жалобам его забанили
не помните уже?
22 июн. 2016
Да,тут какой-то странный чувак сделал 257 плюсов за один день. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.