Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Не думаю, что этой осенью надежды на торг при покупке оправдаются. Меня, например,все эти торги по телефону только раздражают. Особенно, если волынку заводит риэлтор покупателя. Однозначно следует отказ в просмотре
особенно словами:
- у нас вообще-то свободные деньги!
- вам что, продавать не надо?!
- сейчас все торгуются
27 авг. 2016
cfcs писал(а):Мак это конечно отстой, но отравиться там почти не возможно
Почти невозможно и невозможно немного разные вещи. Как показывает практика - возможно.
Не риелтор.
27 авг. 2016
Облако_Морали писал(а):cfcs писал(а):Мак это конечно отстой, но отравиться там почти не возможно
Почти невозможно и невозможно немного разные вещи. Как показывает практика - возможно.
Заранее прошу прощения - судя по Вашему нику, я также ничуть не сомневаюсь в высокоморальном облике дочери, просто вспомнился анекдот:
-Вчера пили водку, потом пиво, потом коньяк и шампанское. А сегодня что-то так хреново... Наверное, винегретом отравился.
27 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):- у нас вообще-то свободные деньги!
Вот эта фраза больше всего раздражает. Обычно достаточно взгляда...чтобы заткнулись. Это самые гадкие покупатели из всех возможных.Да и смотрят они обычно то, что им не по карману. С ипотекой гораздо предпочтительней. По крайней мере для меня.
Это ни разу не аргумент для торга. И это гражданам "а у нас свободные деньги" нужно внятно объяснять))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Александр Сидоркин писал(а):- у нас вообще-то свободные деньги!
Вот эта фраза больше всего раздражает. Обычно достаточно взгляда...чтобы заткнулись. Это самые гадкие покупатели из всех возможных.Да и смотрят они обычно то, что им не по карману. С ипотекой гораздо предпочтительней. По крайней мере для меня.
Это ни разу не аргумент для торга. И это гражданам "а у нас свободные деньги" нужно внятно объяснять))
На РН много "специалистов", которых само слово иоптека пугает. Они желают свободные деньги.
При наличии покупателя со свободными деньгами, они включают ту самую важность свободных денег, которая именно для них предпочтительна.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 авг. 2016
ИринаВладимировна
Вчера удивил меня коллега.
-Какие документы?
-Хорошие!-А конкретно что?
-1/3 старая приватизация 1992 года, но она гражданка Франции давно, а остальные по 1/3 наследники 2015 года
....Ничего себе, думаю, "хорошие" документы....Не удивительно, что продать не может.
-Какие документы?
-1/3 старая приватизация 1992 года, но она гражданка Франции давно, а остальные по 1/3 наследники 2015 года
....Ничего себе, думаю, "хорошие" документы....Не удивительно, что продать не может.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна
-Какие документы?
))
У некоторых документы бывают или хорошие, или очень хорошие)
27 авг. 2016
Меня тоже бесит боязнь новоиспеченных специалистов ипотеки, субсидий, опеки и т. п. Рынок наводнили полуспецы недоделанные))
27 авг. 2016
Maravilla писал(а):Меня тоже бесит боязнь новоиспеченных специалистов ипотеки, субсидий, опеки и т. п. Рынок наводнили полуспецы недоделанные))
Недавно по одной квартире звонит стажер Ин-а. Спрашивает про документы. У нас- исполненная рента 10 лет, далее дарение от матери к дочери (по достижении дочерью 25 лет и рождение ребенка - подарок от мамы) более 3х лет. Услышав слово рента - ахнула, после информации о дарении окончательно испугалась и приняла решение не вести покупателя на просмотр.)))