Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):
Я чувствую запах шекелей от этой локации

:lol: :bra_vo:
Хорошие майсы украшают рекламу квартиры :hi_hi_hi: , но, будем честны с самими собой, там имеется лишь запах бензольных паров (ммм... если у них, конечно, есть запах. :du_ma_et: ..)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 дек. 2016
А вот интересно, неужели могут купит по таким ценам? :sh_ok:

внешняя ссылка

или

внешняя ссылка
Любые вопросы по Красногорску
25 дек. 2016
Похоже, что чем меньше номер ID, тем убожественнее описание и фото. Видимо, по старинке работают :ti_pa:

внешняя ссылка
Разве так можно в этом сегменте? (да в любом)
Любые вопросы по Красногорску
25 дек. 2016
Strawberry писал(а):
Так интересно, Россия страна чудес)) Шведы, в своём большинстве НЕ ХОТЯТ жить в центре Стокгольма. Мало природы, шум и грязь. 146% россиян с удовольствием бы жили в центре Москвы))

Да, вот такие москвичи любители центра. И это при том, что воздух в центре Стокгольма чище, чем на Рублевке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2016
ВикторВ писал(а):
А вот интересно, неужели могут купит по таким ценам?

внешняя ссылка

а во сколько вы оцениваете ? в 8 на руки и пусть радуется ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 дек. 2016
Юбиляр писал(а):
Самое интересное " коренные Москвичи " у которых нет денег на центр поперебой уверяют всех что в ЦАО хотят жить только понаехи. У кого есть деньги так не считают .

у меня нет денег на центр - но я хочу жить в ЦАО и всегда всем говорю что все что не в центре - то отстой :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 дек. 2016
Adekamer писал(а):
а во сколько вы оцениваете ? в 8 на руки и пусть радуется ?

Не больше 11 с копейками, да и то - за локацию в основном :du_ma_et: Опять же перепланировались как-то непонятно... Зачем, что хотели выгадать?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 дек. 2016
Adekamer писал(а):
Юбиляр писал(а):
Самое интересное " коренные Москвичи " у которых нет денег на центр поперебой уверяют всех что в ЦАО хотят жить только понаехи. У кого есть деньги так не считают .

у меня нет денег на центр - но я хочу жить в ЦАО и всегда всем говорю что все что не в центре - то отстой :)

А что в центре хорошего?

Вот я например не хочу жить в ЦАО.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):

А что так уж хорошо там, где живете Вы? На колу мочало - начинай сначала? Алексей, разговор шёл не о ценности Центра для Вас, вообще-то. :nez-nayu:
25 дек. 2016
gunka писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

А что так уж хорошо там, где живете Вы? На колу мочало - начинай сначала? Алексей, разговор шёл не о ценности Центра для Вас, вообще-то. :nez-nayu:

Я на Коломенской живу в Нагатино-Садовниках на Высокой улице.

По транспорту- почти везде доезжаю на машине за час. Очень много развязок.

Нужен спорт- бегаю по набережной в летний период- начинаю с 4км и доходило до 16км.
Нужен парк- парк на Коломенской.
Магазины- перекрестка 2 рядом, Карусеь- 15 мин на машине. Всяких пятерочек навалом. 3 сбера рядом.

На метро 15 мин до Театральной.

А что в центре?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632