Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Щербинка не подходят из-за экологии
А по мне, так у Вас просто денег не хватит на Щербинку.
Трешки тут приличные ближе к 8, точнее 7,5 отдавали с ремонтом на Захарьинские дворики.
А у Вас просто денег не хватит.
В Остафьево тоже где то 7 - 7,5 хорошие трешки.
Самый самый шлак за копейки это Кузнечики, которые никому "даром" не нужны.
Точнее даром может и нужны. Но существенно дешевле Остафьево и Щербинки.
Володарского так вообще край мира. без машины не выехать. инфраструктура слабая, прописка мо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Главное людей обдуривать уметь!!)) и совести что бы хватило
Для Вас главное?
А я призываю работать
Принимать текущие ситуации рынка, не искать виноватых.
Раширяться, решать вопросы, ставить новые цели, дальше идти, жить..и дальше зарабатывать.
12 окт. 2016
да уж тактичности Вам не занимать!!!Белова Анна писал(а):Adekamer писал(а):да помним мы эту историю - опускали соба
Куда опускали?
За 8,7 у меня было два предложения. Ко мне прилетел, а к Вам все не летит))) Странно, да..Adekamer писал(а):не можете быть убедительней оппонента - переходите на базарные приемы ?
Да какая ж однушка оппонент, это реально "мусор" на сегодняшнем рынке в указанные бюджеты. Либо "мусор" убирают и живут в нем спокойно, ну либо дальше ищут виноватых и тд.Adekamer писал(а):поздно оправдываться - продолжаете развивать разрыв между собой и потенциальными клиентами
Большинство (абсолютное!) моих клиентов работают и зарабатывают и не гундят, вот так бывает
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):да уж тактичности Вам не занимать!!!
Да, я вообще оч. тактичная
А Вы не переходите на личности. Вернитесь к однухе и подумайте про цены.
26415
16 фев. 2013
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):на сколько времени и как просядет благополучие семьи пока будете отдавать миллион ?
ипотека 1 млн, 12тр в месяц на 10 лет.
Не потяните ради намоленого места?
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):) когда мы несколько лет назад трешку продавали в этом районе! Ничего продали, пусть через год с копейками, НО по цене хотелкинской
Вот !.
Это "ключевое".
Именно несколько лет назад так , в общем-то и было". )) С тех времен появилось у риэлторов универсальное "время лечит".
Все "невменько" ранее когда-то продававшие недвижимость, рассказывают эту истории в разных вариациях.
Сама только вот вчера подобный рассказ слушала.
Что вот, обратилась она в ИНКОМ, они ей 2 (!) года продавали, НО продали по ЕЁ цене.
Перевод на русский язык:
Раньше с такими лицами заключали договор, ставили в рекламу (тогда это было совсем недорого) и оставляли в покое. В течении некоторого времени цена "дорастала" до желаемой. И все довольны.
СЕЙЧАС этого нет. ТОЛЬКО снижение. Да и РН изменился. Много строят. "Понаехавших" не впечатляют рассказы о намоленных местах и тошнит от убогих помещений.
Знают "понаехавшие" только одно: Нужно покупать на Западе, СевероЗападе, ЮгоЗападе.
Почему ряд продавцов считают приезжих (с деньгами, с работой, с ипотекой) дураками - мне неведомо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
16 фев. 2013
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):еше 5 лет подожду
а как же секс в 1 к кв? при ребенке? Ни тебе своей спальни, ни тебе личной жизни, ни тебе гостей принять.
Отложи жизнь на 10 лет называется, глупо, Вы же стареете.
Ну так, к слову.
12 окт. 2016
хорошо пусть будет так,,, если Вам так приятнее думать)) Спорить не буду))) а Вы про Подольск зачем вообще тогда спрашивали??? Что бы потом обос,,, ть его? И показать нам что мы нищеброды???Карпушкина Вероника писал(а):Joooookyy писал(а):Щербинка не подходят из-за экологии
А по мне, так у Вас просто денег не хватит на Щербинку.
Трешки тут приличные ближе к 8, точнее 7,5 отдавали с ремонтом на Захарьинские дворики.
А у Вас просто денег не хватит.
В Остафьево тоже где то 7 - 7,5 хорошие трешки.
Самый самый шлак за копейки это Кузнечики, которые никому "даром" не нужны.
Точнее даром может и нужны. Но существенно дешевле Остафьево и Щербинки.
Володарского так вообще край мира. без машины не выехать. инфраструктура слабая, прописка мо.