Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Щербинка не подходят из-за экологии

А по мне, так у Вас просто денег не хватит на Щербинку.

Трешки тут приличные ближе к 8, точнее 7,5 отдавали с ремонтом на Захарьинские дворики.

А у Вас просто денег не хватит.

В Остафьево тоже где то 7 - 7,5 хорошие трешки.

Самый самый шлак за копейки это Кузнечики, которые никому "даром" не нужны.

Точнее даром может и нужны. Но существенно дешевле Остафьево и Щербинки.

Володарского так вообще край мира. без машины не выехать. инфраструктура слабая, прописка мо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Главное людей обдуривать уметь!!)) и совести что бы хватило

это называется " быть технологичным агентом" использовать скрипты итд :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Главное людей обдуривать уметь!!)) и совести что бы хватило

Для Вас главное?
А я призываю работать :)
Принимать текущие ситуации рынка, не искать виноватых.
Раширяться, решать вопросы, ставить новые цели, дальше идти, жить..и дальше зарабатывать. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
Adekamer писал(а):
да помним мы эту историю - опускали соба

Куда опускали?
За 8,7 у меня было два предложения. Ко мне прилетел, а к Вам все не летит))) :lol: Странно, да..

Adekamer писал(а):
не можете быть убедительней оппонента - переходите на базарные приемы ?

Да какая ж однушка оппонент, это реально "мусор" на сегодняшнем рынке в указанные бюджеты. Либо "мусор" убирают и живут в нем спокойно, ну либо дальше ищут виноватых и тд.
Adekamer писал(а):
поздно оправдываться - продолжаете развивать разрыв между собой и потенциальными клиентами

Большинство (абсолютное!) моих клиентов работают и зарабатывают и не гундят, вот так бывает :)
да уж тактичности Вам не занимать!!!
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
да уж тактичности Вам не занимать!!!

Да, я вообще оч. тактичная :smu:sche_nie:
А Вы не переходите на личности. Вернитесь к однухе и подумайте про цены.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
на сколько времени и как просядет благополучие семьи пока будете отдавать миллион ?

ипотека 1 млн, 12тр в месяц на 10 лет.

Не потяните ради намоленого места?
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
) когда мы несколько лет назад трешку продавали в этом районе! Ничего продали, пусть через год с копейками, НО по цене хотелкинской

Вот !.
Это "ключевое".
Именно несколько лет назад так , в общем-то и было". )) С тех времен появилось у риэлторов универсальное "время лечит".
Все "невменько" ранее когда-то продававшие недвижимость, рассказывают эту истории в разных вариациях.
Сама только вот вчера подобный рассказ слушала.
Что вот, обратилась она в ИНКОМ, они ей 2 (!) года продавали, НО продали по ЕЁ цене.
Перевод на русский язык:
Раньше с такими лицами заключали договор, ставили в рекламу (тогда это было совсем недорого) и оставляли в покое. В течении некоторого времени цена "дорастала" до желаемой. И все довольны.
СЕЙЧАС этого нет. ТОЛЬКО снижение. Да и РН изменился. Много строят. "Понаехавших" не впечатляют рассказы о намоленных местах и тошнит от убогих помещений.
Знают "понаехавшие" только одно: Нужно покупать на Западе, СевероЗападе, ЮгоЗападе.
Почему ряд продавцов считают приезжих (с деньгами, с работой, с ипотекой) дураками - мне неведомо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
еше 5 лет подожду

а как же секс в 1 к кв? при ребенке? Ни тебе своей спальни, ни тебе личной жизни, ни тебе гостей принять.

Отложи жизнь на 10 лет называется, глупо, Вы же стареете.

Ну так, к слову.
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
а как же секс в 1 к кв?

Предлагаю под такую важную тему завести отдельную ветку. Благо эксперты квалифицированные по этому вопросу у нас тут есть. :a_g_a:
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy писал(а):
Щербинка не подходят из-за экологии

А по мне, так у Вас просто денег не хватит на Щербинку.

Трешки тут приличные ближе к 8, точнее 7,5 отдавали с ремонтом на Захарьинские дворики.

А у Вас просто денег не хватит.

В Остафьево тоже где то 7 - 7,5 хорошие трешки.

Самый самый шлак за копейки это Кузнечики, которые никому "даром" не нужны.

Точнее даром может и нужны. Но существенно дешевле Остафьево и Щербинки.

Володарского так вообще край мира. без машины не выехать. инфраструктура слабая, прописка мо.
хорошо пусть будет так,,, если Вам так приятнее думать)) Спорить не буду))) а Вы про Подольск зачем вообще тогда спрашивали??? Что бы потом обос,,, ть его? И показать нам что мы нищеброды???