места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Ant писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
я или с бородой или с щетиной(короткостриженой бородой) женоликим как то отвык ходить. одно дело когда служил, то требовали гладковыбритость. а вот что заставляет бриться например айтишников , ума не приложу

Жена не хочет обжиматься с колючкой, даже ребенок подрос и если папаша не брит обнимать и целовать "не хочу колючий!"

Вы просто не отпускали ту длинну когда она уже не колется, на аватаре у меня мягкая.
Любой волос на человеческом теле чему то служит. укорачивание или тем более отрезание его подчистую это есть ничто иное как членовредительство. Вы же нос и уши не отрезаете. ну это так, философия. ширнамассам не понятная.

Это уже какой-то перебор, в природе у животных растут волосы, перья, шерсть, ногти, когти, даже зубы - но они их постоянно стачивают или обрывают об землю-ветки. Раз мы живем долго и не в столь жутких условиях как животных, то придется стричь.

Изображение
26 окт. 2016
David Moiseevich писал(а):
Шо ви таки тгавите?)

Дава пришел потроллить и вызвать на себя огонь лучи антисемитизма?
26 окт. 2016
Подумывал о рекламе клиники кошерного обрезания, где работает мой троюродный брат, для клиентов с нерса - скидка 2%, для Слесарева - 15%! Отрежем больше за те же деньги!
26 окт. 2016
David Moiseevich писал(а):
Подумывал о рекламе клиники кошерного обрезания, где работает мой троюродный брат, для клиентов с нерса - скидка 2%, для Слесарева - 15%! Отрежем больше за те же деньги!

Метод Моисеивича (ц) для создателя Метода Слесарёва!
Твой персональный менеджер в Аду
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
вы сначала чубатый про свою национальность ответьте, я первый спросил. а потом и я уже расскажу.

а вы с какой целью интересуетесь ?
вдруг у вас хитрый план извести мой народ на корню ?
- НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
стесняюсь спросить, потрогать желаете бороду?

потоскать яб сказал..... :)
Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Вы просто не отпускали ту длинну когда она уже не колется, на аватаре у меня мягкая.

а вы с бородой - в носу триммером бреете ? или на фоне усов не видно ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Laverna писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Да я родом из сельской местности. и этим горжусь конечно же.

А почему ЭТО является предметом Вашей гордости?
Это же не зависело от Вас.
Почему то всегда думала что следует гордиться своими личными ДОСТИЖЕНИЯМИ. :)

Объяснял уже как то давно, еще расскажу так и быть.
не я кстати первый сейчас заговорил о гордости. мне тут напомнили, я подтвердил.

а началось с того что это был стёб просто. потому когда я слышал что при мне начинали разговор москвичи, считая место рождение свое каким то приоритетом, то я им с серьезным видом заявлял что я с деревни и этим горжусь. таким образом ставил их в тупик.
это шутка господа, но в каждой шутке доля правды если надо будет то появится, не сомневайтесь
89263956840
26 окт. 2016
открой мне секрет как деревенский городскому:
зимой когда лопухи не растут и где то глубоко под снегом - как на холодок то бегаете ? берестой пользуетесь ? или снежком закаляетесь ?
а когда снега нет или наст на нем ледяной ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Laverna писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Да я родом из сельской местности. и этим горжусь конечно же.

А почему ЭТО является предметом Вашей гордости?
Это же не зависело от Вас.
Почему то всегда думала что следует гордиться своими личными ДОСТИЖЕНИЯМИ. :)

Объяснял уже как то давно, еще расскажу так и быть.
не я кстати первый сейчас заговорил о гордости. мне тут напомнили, я подтвердил.

а началось с того что это был стёб просто. потому когда я слышал что при мне начинали разговор москвичи, считая место рождение свое каким то приоритетом, то я им с серьезным видом заявлял что я с деревни и этим горжусь. таким образом ставил их в тупик.
это шутка господа, но в каждой шутке доля правды если надо будет то появится, не сомневайтесь

Место рождения как раз то может способствовать приоритету у чем-то.
Однако гордится этим считаю для себя не правильным. :ze_va_et:
....
Вы уверены что Вы КОНТЕКСТОМ а не ФОРМОЙ ( :hi_hi_hi: )их ставили в тупик? :mi_ga_et:
...
Меня- вот когда человек скажет что он гордится тем что у него ну к примеру ...хм..глаза серого цвета.. причем скажет это вызывающим тоном- тоже скорее всего поставит в тупик. :a_g_a:
Мне будет просто непонятно о чем можно беседовать и КАК с умственно неполноценным человеком :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.