Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2016
Ланалика писал(а):klimat писал(а):Юль, во всем виноваты шахматы.
Они приучили меня оценивать весь массив поступающей информацией и как только вижу "несоответствие" - включается "кривой глаз".
Если бы Я ЗНАЛ например мотивацию, то я не писал бы "мне показалось?".
Я ее не знаю.
Продолжу конспирологию, обожаю ее .Возможно Надежда интересна как сотрудник. Т.к. уволилась из-под крыла бренда, возможно быстро устанет от самостоятельной работы и будет готова работать в АНе. Есть состоятельный муж, значит кубки будут кстати. Есть клиентская база. Сама Надежда обаятельна и интересна, с положительным опытом.
Надежда, извините, что в третьем лице пишу.
Возможно, но вряд ли. Этот сегмент - не конвейер. Работа штучная. К тому же, очевидно, что Надежда более чем самодостаточна. Она сама себе полноценное агентство, причем даже три- недвижимости, маркетинга и PR
А Вы говорите..
18 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Вроде ничего необычного и нового она не сказала, Чё ее приглашать.
Добрая воспитанная женственная, профессионал, чего бы не пригласить то ?
89263956840
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Надежда меня туда направила - в эту Энотеку и рекомендовала там глотнуть и куснуть все, что я смогу, так что я ей адаверды рекомендую то же
Интересно, сама Надежда Александровна помнит кого и куда она на ФБ "направила"? )
Я склерозом пока не страдаю, совсем)
Как любитель Италии всегда готова поделиться паролями и явками ) Это как раз был такой случай)
18 нояб. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Надежда Митюшева писал(а):Естественно, я не одна. Фото делает фотограф, видео - оператор, тексты пишет копирайтер, 3D делает ммм, специалист.
Надежда, а стратегия вашего продвижения планируется вами? Или есть не только технические исполнители?
Вы мне льстите)) Нет никакой особенной стратегии)
18 нояб. 2016
По поводу уровня - вообще смешно. Я бы здесь смотрела на опыт успешной работы и количество человек в подчинении. Я даже руководителем отдела никогда не была из-за острого моего нежелания ездить в офис.Сейчас я вообще "сам себе режиссер". Для меня вообще загадка почему люди сами меня находят и на работу ко мне просятся )
18 нояб. 2016
Надежда, подскажите каким Вы видите практичный уютный и красивый дом?
Какие дадите советы тем, кто хочет построить дом своей мечты?
Какие дадите советы тем, кто хочет построить дом своей мечты?
18 нояб. 2016
*** писал(а):klimat писал(а):Помня как заходила Аня Моисеева... она ведь тоже молодец, правда?
Анна - большой молодец. Я это понял сразу, как только увидел ее первый раз на мероприятии - Юлия собирала полНерса в своем офисе на Добрынинской.
Анна - журналист и писатель, сатирический поэт, выходил сборник ее коротких смешных стихов, довольно нашумевший)
Позже они написали с Сергеем книгу по хоумстейджингу, популяризировав само это понятие.
Теперь Анна еще и открыла в себе таланты инвестора в недвижимость, руководителя агентства недвижимости.
Как говорит товарищ моего отца, дворянин, профессор-математик - "Ведь если Бог даёт, то он дает во всём"
Недавно Анна купила квартиру на Фрунзенской, живет хорошо, настоящий риэлтор, не забывает и о материальном достатке)
А один товарищ, тот, что больше всех сокрушается "не могут они нормально общаться", называет Анну "недожурналистом" и "недориэлтором"... Бог ему судья.
прибалдел от слова "дехламизация", ведущим тоже понравилось.
а как её пальчики во время произношения шевелятся!) будто на пианино слегка играет. телосложение супер. жаль не в платье была.
89263956840
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):но потом-таки склонил меня к деторождению.
Хороший муж! рад за вашу семью.
надеюсь склонил вас муж к этому действу не один раз.
сколько детишек у вас с мужем Надежда?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 18.11.16, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
18 нояб. 2016
НЕРС обрёл НАДЕЖДУ))
Надежда, не удивляйтесь, что люди к вам тянутся. Вы очень вкусно пахнете деньгами)
Велкам!
Хотя могу предположить, что это не ваше. Недавно в одной из тем меня уверенно убеждали, что никаких местных риэлторов в загородной недвижимости не существует. Вы просто разрушили стереотипы.)
Вопрос: по партнерскому договору вы какой документ подписываете с партнером?
И еще просьба- объясните коллегам и обычным читателям, почему в элитной загородке так важно, чтобы риэлтор был именно местный, проживающий в этом же поселке? Я имею ввиду фразу, которую вы уже написали - "мы с тобой одной крови-я и ты"/с/.
Приятного общения и обретения того, зачем вы пришли на НЕРС!) Удачи!
Надежда, не удивляйтесь, что люди к вам тянутся. Вы очень вкусно пахнете деньгами)
Велкам!
Хотя могу предположить, что это не ваше. Недавно в одной из тем меня уверенно убеждали, что никаких местных риэлторов в загородной недвижимости не существует. Вы просто разрушили стереотипы.)
Вопрос: по партнерскому договору вы какой документ подписываете с партнером?
И еще просьба- объясните коллегам и обычным читателям, почему в элитной загородке так важно, чтобы риэлтор был именно местный, проживающий в этом же поселке? Я имею ввиду фразу, которую вы уже написали - "мы с тобой одной крови-я и ты"/с/.
Приятного общения и обретения того, зачем вы пришли на НЕРС!) Удачи!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2016
ИринаВладимировна
Зря вы так.
от Надежды многим (веет) пахнет, более приятным, писал выше чем.
Ревновать к форуму не надо её.
Каждый риэлтор имеет свою нишу клиентов.
А каждая женщина по своему очаровательна.
Надеюсь дети Надежды не часто скучают по маме. а то нянечки это конечно хорошо, но материнскую любовь ничем не заменишь.
Зря вы так.
от Надежды многим (веет) пахнет, более приятным, писал выше чем.
Ревновать к форуму не надо её.
Каждый риэлтор имеет свою нишу клиентов.
А каждая женщина по своему очаровательна.
Надеюсь дети Надежды не часто скучают по маме. а то нянечки это конечно хорошо, но материнскую любовь ничем не заменишь.
89263956840