Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
klimat писал(а):
Юль, во всем виноваты шахматы.
Они приучили меня оценивать весь массив поступающей информацией и как только вижу "несоответствие" - включается "кривой глаз".
Если бы Я ЗНАЛ например мотивацию, то я не писал бы "мне показалось?".
Я ее не знаю.

Продолжу конспирологию, обожаю ее .Возможно Надежда интересна как сотрудник. Т.к. уволилась из-под крыла бренда, возможно быстро устанет от самостоятельной работы и будет готова работать в АНе. Есть состоятельный муж, значит кубки будут кстати. Есть клиентская база. Сама Надежда обаятельна и интересна, с положительным опытом.

Надежда, извините, что в третьем лице пишу. :smu:sche_nie:

Возможно, но вряд ли. Этот сегмент - не конвейер. Работа штучная. К тому же, очевидно, что Надежда более чем самодостаточна. Она сама себе полноценное агентство, причем даже три- недвижимости, маркетинга и PR :co_ol:
А Вы говорите.. :nez-nayu:
18 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Вроде ничего необычного и нового она не сказала, Чё ее приглашать.

Добрая воспитанная женственная, профессионал, чего бы не пригласить то ?
89263956840
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Надежда меня туда направила - в эту Энотеку и рекомендовала там глотнуть и куснуть все, что я смогу, так что я ей адаверды рекомендую то же

Интересно, сама Надежда Александровна помнит кого и куда она на ФБ "направила"? )

Я склерозом пока не страдаю, совсем)

Как любитель Италии всегда готова поделиться паролями и явками ) Это как раз был такой случай)
18 нояб. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Надежда Митюшева писал(а):
Естественно, я не одна. Фото делает фотограф, видео - оператор, тексты пишет копирайтер, 3D делает ммм, специалист.

Надежда, а стратегия вашего продвижения планируется вами? Или есть не только технические исполнители?

Вы мне льстите)) Нет никакой особенной стратегии)
18 нояб. 2016
По поводу уровня - вообще смешно. Я бы здесь смотрела на опыт успешной работы и количество человек в подчинении. Я даже руководителем отдела никогда не была из-за острого моего нежелания ездить в офис.Сейчас я вообще "сам себе режиссер". Для меня вообще загадка почему люди сами меня находят и на работу ко мне просятся )
18 нояб. 2016
Надежда, подскажите каким Вы видите практичный уютный и красивый дом?
Какие дадите советы тем, кто хочет построить дом своей мечты?
18 нояб. 2016
*** писал(а):
klimat писал(а):
Помня как заходила Аня Моисеева... она ведь тоже молодец, правда?

Анна - большой молодец. Я это понял сразу, как только увидел ее первый раз на мероприятии - Юлия собирала полНерса в своем офисе на Добрынинской.

Анна - журналист и писатель, сатирический поэт, выходил сборник ее коротких смешных стихов, довольно нашумевший)
Позже они написали с Сергеем книгу по хоумстейджингу, популяризировав само это понятие.

Теперь Анна еще и открыла в себе таланты инвестора в недвижимость, руководителя агентства недвижимости.

Как говорит товарищ моего отца, дворянин, профессор-математик - "Ведь если Бог даёт, то он дает во всём"

Недавно Анна купила квартиру на Фрунзенской, живет хорошо, настоящий риэлтор, не забывает и о материальном достатке)

А один товарищ, тот, что больше всех сокрушается "не могут они нормально общаться", называет Анну "недожурналистом" и "недориэлтором"... Бог ему судья. :lol:

прибалдел от слова "дехламизация", ведущим тоже понравилось.
а как её пальчики во время произношения шевелятся!) будто на пианино слегка играет. телосложение супер. :smu:sche_nie: жаль не в платье была.
89263956840
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
но потом-таки склонил меня к деторождению.

Хороший муж! рад за вашу семью.
:)
надеюсь склонил вас муж к этому действу не один раз.
сколько детишек у вас с мужем Надежда?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 18.11.16, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
18 нояб. 2016
НЕРС обрёл НАДЕЖДУ))

Надежда, не удивляйтесь, что люди к вам тянутся. Вы очень вкусно пахнете деньгами)
Велкам!
Хотя могу предположить, что это не ваше. Недавно в одной из тем меня уверенно убеждали, что никаких местных риэлторов в загородной недвижимости не существует. Вы просто разрушили стереотипы.)

Вопрос: по партнерскому договору вы какой документ подписываете с партнером?

И еще просьба- объясните коллегам и обычным читателям, почему в элитной загородке так важно, чтобы риэлтор был именно местный, проживающий в этом же поселке? Я имею ввиду фразу, которую вы уже написали - "мы с тобой одной крови-я и ты"/с/.

Приятного общения и обретения того, зачем вы пришли на НЕРС!) Удачи!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2016
ИринаВладимировна
Зря вы так.
от Надежды многим (веет) пахнет, более приятным, писал выше чем.
Ревновать к форуму не надо её.
Каждый риэлтор имеет свою нишу клиентов.
А каждая женщина по своему очаровательна.
Надеюсь дети Надежды не часто скучают по маме. а то нянечки это конечно хорошо, но материнскую любовь ничем не заменишь.
89263956840