Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
пытаюсь выяснить с вашей помощью - почему?

:lol: А вы с какой целью интересуетесь, зачем вам такие знания? У вас-то все хорошо, люди вам доверяют. :du_ma_et:

Никак Топ -1 не получается, вот теперь пишет и пишет...Стихийное бедствие какое-то.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
очень некорректно поставлен вопрос и до неприличия поднятая тема..Я знаю массу москвичей,которые сейчас проживают в съемных квартирах...Бомжи?нет! Безработные* тоже нет! Просто иногда жизнь ставит в такие рамки,что здоровье близких и решение их проблем дороже квартиры в ЦАО.. .Риэлторы тоже люди,у них тоже могут быть аналогичные ситуации..и вопрос не денег в пару тысяч ,снятых в Сбере,а вопрос в желании сохранить жизнь родным и близким...Юля,дай бог,что Вас это не коснулось...но несмотря на это,представьте себя на их месте и скажите,а как поступили бы Вы? Остались в уютной квартире центре Москвы или перебрались бы в уже ставшее притчей в Бирюлево?
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да?
тогда он должен быть арендником?
а я про вторичников говорю
такие серьезные вопросы - в каком районе города КУПИТЬ , покупать ли именно эту квартиру именно с этими документами- как может решать человек, не отвечающий за свои советы ничем, даже своим имуществом?

По вашей аналогии риелтор-арендник отвечает за свою работу арендованным имуществом?

это вообще для меня темный лес, тут я плаваю

А врач-стоматолог всеми своими зубами?
19 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
здесь строго про то как те, кто обеспечивают народ услугой по покупке жилья - своего жилья не имеют

Я так и не получил от Вас ответа на свой вопрос. )
Когда "сапожники в сапогах" - сотрудники Вашего бывшего отделения продали две паленки гражданам, они свои квартиры им отдали?

так вы у них и спросите, меня в тот момент в этом подразделении не было - или у Басина спросите, вы ж его знаете
странный вопрос - вы вот мне тоже расскажите про то, что стало с жителями деревни Крылатское на момент постройки дома, в котором вы живете сейчас, может, они обижены чем - так это ваша вина, получается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Татьяна Казакова писал(а):
очень некорректно поставлен вопрос и до неприличия поднятая тема..Я знаю массу москвичей,которые сейчас проживают в съемных квартирах...Бомжи?нет! Безработные* тоже нет! Просто иногда жизнь ставит в такие рамки,что здоровье близких и решение их проблем дороже квартиры в ЦАО.. .Риэлторы тоже люди,у них тоже могут быть аналогичные ситуации..и вопрос не денег в пару тысяч ,снятых в Сбере,а вопрос в желании сохранить жизнь родным и близким...Юля,дай бог,что Вас это не коснулось...но несмотря на это,представьте себя на их месте и скажите,а как поступили бы Вы? Остались в уютной квартире центре Москвы или перебрались бы в уже ставшее притчей в Бирюлево?

то есть все, кто живет в Бирюлево - больные и переехали туда в следствие стечения тяжелых обстоятельств?
или это только бирюлевских риэлторов коснулось?
так вот чем объясняется феномен Смирнова :sh_ok:
19 янв. 2017
Осилила тему до стр.13 :ze_va_et:

Может кто уже предложил на последующих страницах...
Я бы очень рекомендовала кроме паспорта еще и справочки ПНД/НД спросить у риэлтора. На мой взгляд, это поважнее места прописки :hi_hi_hi:
+7 (915) 023-1240
19 янв. 2017
19 янв. 2017
Виктория Парфёнова

Виктория Парфёнова писал(а):
Может кто уже предложил на последующих страницах...
Я бы очень рекомендовала кроме паспорта еще и справочки ПНД/НД спросить у риэлтора. На мой взгляд, это поважнее места прописки

Отличный план!
:co_ol:
В свете новомодных тенденций стоит добавить справочку и из КВД, а то... :smu:sche_nie: :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
здесь строго про то как те, кто обеспечивают народ услугой по покупке жилья - своего жилья не имеют

Когда "сапожники в сапогах" - сотрудники Вашего бывшего отделения продали две паленки гражданам, они свои квартиры им отдали?

так вы у них и спросите, меня в тот момент в этом подразделении не было - или у Басина спросите, вы ж его знаете
странный вопрос - вы вот мне тоже расскажите про то, что стало с жителями деревни Крылатское на момент постройки дома, в котором вы живете сейчас, может, они обижены чем - так это ваша вина, получается

Пытаетесь уйти от ответа, который прекрасно знаете.
Потому как он сводит на нет все Ваши рассуждения в этой теме. Да и саму эту гнилую тему.

Сапожники в сапогах остались при своих квартирах.
А клиенты - без.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Пытаетесь уйти от ответа, который прекрасно знаете.
Потому как он сводит на нет все Ваши рассуждения в этой теме. Да и саму эту гнилую тему.

Сапожники в сапогах остались при своих квартирах.
А клиенты - без.

ой, а вы оказывается в курсе всех дел Басина - а так мило с ним в ФБ общаетесь!