Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2017
Смотря в каком году узаконивали. Раньше было все легче. В 2006 году без проблем расширяли ванную, присоединяли лоджию к кухне и пр. безобразия.
Сейчас такие перепланировки трудно узаконить, практически невозможно. Раздвижные двери, как писали выше, в данном случае бы спасли ситуацию.
07 нояб. 2017
07.11.17, 19:32
Adivinanza писал(а):
Смотря в каком году узаконивали. Раньше было все легче. В 2006 году без проблем расширяли ванную, присоединяли лоджию к кухне и пр. безобразия.
Сейчас такие перепланировки трудно узаконить, практически невозможно. Раздвижные двери, как писали выше, в данном случае бы спасли ситуацию.
Да перепланировка начала 2000-х по моему была. В общем по любому надо посмотреть даты))
ЗЫ Посмотрела- распоряжение на перепланировку от лета 2006, акт и новую поэтажку пока не нашла, но они были
07 нояб. 2017
07.11.17, 13:31
Мефодий Буслаев писал(а):
David Moiseevich, рад вас видеть.
Что скажете по поводу
внешняя ссылка
внешняя ссылка потолки низкие, этаж не 8,а 9
внешняя ссылка
1-я снята с продажи
2-я локация так себе, но своих денег стоит
3-я дорого, должна стоить на лям минимум дешевле

я бы не купил бы ни одну из этого списка
07 нояб. 2017
07.11.17, 22:31
David Moiseevich писал(а):
Значит, хорошие сапоги, надо брать.(с) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 нояб. 2017
07.11.17, 22:31
07.11.17, 13:31
David Moiseevich, рад вас видеть.
Что скажете по поводу
внешняя ссылка
внешняя ссылка потолки низкие, этаж не 8,а 9
внешняя ссылка
1-я снята с продажи
2-я локация так себе, но своих денег стоит
3-я дорого, должна стоить на лям минимум дешевле

Соб первой в отъезде, неделю показов не будет.
Почему? Чтобы вы купили бы для себя?
08 нояб. 2017
07.11.17, 23:53
У меня есть список конкретных домов, которые по моему мнению, являются лучшими по соотношению цена- качество для некоторых районов, и если в них появляется устраивающая меня квартира, я ее покупаю.

Озвучивать список по понятным причинам не буду, конкуренты мне на покупку не нужны.
08 нояб. 2017
08.11.17, 10:18
07.11.17, 23:53
У меня есть список конкретных домов, которые по моему мнению, являются лучшими по соотношению цена- качество для некоторых районов, и если в них появляется устраивающая меня квартира, я ее покупаю.

Озвучивать список по понятным причинам не буду, конкуренты мне на покупку не нужны.
Отличный системный подход!
08 нояб. 2017
Безусловно подход отличный. Но посмотрите на бюджет и пожелания ТС.
Какие лучшие дома в районе?
При условии, что у Моисееича "губа не дура"..ловить нечего.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 нояб. 2017
08.11.17, 10:45
Белова Анна писал(а):
Безусловно подход отличный. Но посмотрите на бюджет и пожелания ТС.
Какие лучшие дома в районе?
При условии, что у Моисееича "губа не дура"..ловить нечего.
ТС не печет, отловит и себе отличный вариант. И купленный вариант станет для ТС лучшим вариантом в районе :) Квартира для жизни и инвест-квартира - несколько разное.
07 дек. 2017
Уважаемые специалисты, посмотрите на этот вариант внешняя ссылка
Недостатки - второй этаж, трамвайное депо под носом (рядом с ним можно сосуществовать и потом продать эту квартиру)?
Документы навскидку в порядке: древняя приватизация без отказников. Два соба около 70 лет.