интересная тенденция 216 / 3608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):. Каков средний заработок в регионе, столько и должен стоить квадратный метр ЭКОНОМ жилья и человеку обязаны дать возможность купить хотя бы первое (единственное) жилье именно по этим расценкам , а не вгонять его в ипотеку.Последующее его жилье уже по коммерческой ( рыночной цене). Я таким вижу наш жилищный закон. А то у одних по 20 квартир , а другие даже на однушку в 30 метров за всю жизнь накопить не могут..Было бы хорошо такой закон провести в Госдуме. Народ основной был бы только ЗА..
Советский Союз почил в 1991 году
сейчас у нас капитализм .... ну и кушайте его полной ложкой
ходите\неходите на выборы
З.Ы.: еше про медицину и обучение вспомните
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
11 фев. 2017
лфз38 писал(а):А если ты бездарь с деньгами и связями, то займешь хорошее место без всяких усилий и способностей. А работать на и за тебя будут способные, но не фартовые ипотечники. Хотя их-то на периферии будут гордо именовать везунками (что правильно, только в другой ипостаси), селф мейд мен и проч. бесполезными эпитетами.
ничего такого не будет
если местохорошее - тебя ввсеравно схарчат, несмотря на заслуги и связи родни
знаю не по наслышке - есть пример перед глазами...
подробностей не будет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
11 фев. 2017
Adekamer
Ну ясень красен. Съедят и не подавятся. Не беда, новое место купить можно или сразу бизнес готовый.
Adekamer писал(а):ничего такого не будет
если местохорошее - тебя ввсеравно схарчат, несмотря на заслуги и связи родни
знаю не по наслышке - есть пример перед глазами...
подробностей не будет
Ну ясень красен. Съедят и не подавятся. Не беда, новое место купить можно или сразу бизнес готовый.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 фев. 2017
лфз38 писал(а):Съедят и не подавятся. Не беда, новое место купить можно или сразу бизнес готовый.
ну! вперед и с песней ! вниз по социальной лестнице....
все очень жестко! никаких церемоний... это в регионах еше могут по старой памяти какое то время чтото помогать....
в Москве живут одним днем - сегодняшним....
только расслабился - и але! еше вчера ты мог быть директором отдельного офиса, а завтра тебя с волчьим билетом вышвыривают на улицу...
и все продолжают тебе мило улыбаться
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
11 фев. 2017
Adekamer
Но улыбки эти фальшивы как у Гуинплена, т.к. все понимают, но не знают кого съедят следующим.
В целом, живут по традиционному распорядку: клюй ближнего, обгадь нижнего...
Adekamer писал(а):в Москве живут одним днем - сегодняшним....
только расслабился - и але! еше вчера ты мог быть директором отдельного офиса, а завтра тебя с волчьим билетом вышвыривают на улицу...
и все продолжают тебе мило улыбаться
Но улыбки эти фальшивы как у Гуинплена, т.к. все понимают, но не знают кого съедят следующим.
В целом, живут по традиционному распорядку: клюй ближнего, обгадь нижнего...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."