Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Анна2207 писал(а):
Ой, хочется, конечно, верить в хорошее, но не получается...

"По вере вашей да будет вам"

Боюсь, тут одной верой не обойдешься. Надо быть хорошо юридически подкованным и иметь определенный опыт и знания в этой области. Это я про тех, кого коснется - у меня-то нет пятиэтажек :)
Сколько людей опять оплапошат? Обычный человек во всей этой каше не разберется ни за что...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Сколько людей опять оплапошат? Обычный человек во всей этой каше не разберется ни за что...

Кого-то облапошат власти, кто-то, пользуясь случаем, облапошит власть.
Кто-то получит строго по закону.
Каждому свое. (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Кого-то облапошат власти, кто-то, пользуясь случаем, облапошит власть.

Однозначно! :) :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 фев. 2017
ВотЫ как я получу 1 кк в п 44 т аж на Семеного Гордого :-( в замен своей двухкомнатной 2/5 к - 39,5/25/6 .
Вам будет смешно.
Тогда уж вы со всем своим изяществом поглумитесь надо мною.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 фев. 2017
Рентополучатель писал(а):
ВотЫ как я получу 1 кк в п 44 т аж на Семеного Гордого :-( в замен своей двухкомнатной 2/5 к - 39,5/25/6 .
Вам будет смешно.
Тогда уж вы со всей поглумитесь надо мною.

--Наивные, размечтались о квартирах в центре. Им центр для другого нужен. К тому же многим могут напомнить про имеющиеся у них другие метры и положенные минимальные нормы. Так что , скажут, что у вас это не единственное жилье и получите свои долгожданные метры далеко за Новой Москвой, в экологически чистом месте. Им просто нужно для начала разгрузить центр , а не сделать муравейником.
23 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Так что , скажут, что у вас это не единственное жилье и получите свои долгожданные метры далеко за Новой Москвой, в экологически чистом месте. Им просто нужно для начала разгрузить центр , а не сделать муравейником.

Всякое может быть.
Построят 5ть сорокаэтажек между станциями 250 и 252 км
55.313628, 37.012980
даже набережную сделают с видом на р.Моча и Семидонное болото.
:-ok-: :co_ol:
внешняя ссылка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 фев. 2017
Рентополучатель писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Так что , скажут, что у вас это не единственное жилье и получите свои долгожданные метры далеко за Новой Москвой, в экологически чистом месте. Им просто нужно для начала разгрузить центр , а не сделать муравейником.

Всякое может быть.
Построят 5ть сорокаэтажек между станциями 250 и 252 км
55.313628, 37.012980
даже набережную сделают с видом на р.Моча и Семидонное болото.
:-ok-: :co_ol:
внешняя ссылка

А через 50 лет это будет илитне локацие. А на таганскую какую будут смотреть через губу :lol: Надежда умирает последней, пилите, шура, пилите. ;;-)))
23 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Индекс сложности экономики - странная штука

Если понимать, о чём он - то ничего странного.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 фев. 2017
Меня больше волнует, как это на рынке скажется. С одной стороны 8000 самых дешевых домов могут уйти с рынка - это однозначно будет скачек цен. С другой, если резво начнут, то начнется бум строительства в пределах кольца и в недалекой перспективе даст снижение. Но все будет зависеть от того, как будет все реализовываться. Не исключено, что через полгода все спустят на тормозах. Путин вообще плохо помнит, что там когда говорит - правит,не приходя в сознание уже давно.
23 фев. 2017
dmarvic писал(а):
Меня больше волнует, как это на рынке скажется. С одной стороны 8000 самых дешевых домов могут уйти с рынка - это однозначно будет скачек цен. С другой, если резво начнут, то начнется бум строительства в пределах кольца и в недалекой перспективе даст снижение. Но все будет зависеть от того, как будет все реализовываться. Не исключено, что через полгода все спустят на тормозах. Путин вообще плохо помнит, что там когда говорит - правит,не приходя в сознание уже давно.

а я помню программу Горбачева "каждой семье отдельное жилье к 2000!"
где он, где программа, где жилье?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно