Выход из Москвы 232 / 3669
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мар. 2017
baniel писал(а):Lea ** писал(а):ТС уже имеет квартиру в Калуге, а на НЕРС пришла поделиться радостью от владения. Мы эту ее удовлетворенность разделяем...
Эх, жаль на Нерсе нет краткого содержания каждой темы...)))Иногда сюда заходишь, видишь интересную тему на 200 страниц, а возможности прочитать всё нет...(
Краткое содержание почти каждой темы - я самый умный, обратите внимание...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
лфз38 писал(а):Lea **Lea ** писал(а):лфз38 писал(а):
Lea **
Поверю Вам на слово. И смиренно буду ждать наступления 50-летия, как супер-пупер временного отрезка личного счастья!
Без смирения, хулиганьте. Мне редко удается, муж, командировки и все такоэ. Нету простора, а кураж есть.
Я так по жизни хулиганю, что успеть бы разгрести свои хулиганства до 50, а там можно и за новые приняться!
А Вы шустрее, я до 20 прям оторва была, потом замуж чинно вышла и к 30-ти нимб над башкой случайно образовался. Так и хожу, отбиваюсь, а он все надо мной парит. У психиатра каждый год бываю, у нас диспансеризация, строго проверяют...
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):Краткое содержание почти каждой темы - я самый умный, обратите внимание...
Да, такое есть)Даже за собой замечаю...) Вчера впервые услышала о синдроме БЕЛОЕ ПАЛЬТО )))
"В одном закрытом женском сообществе есть выражение - "белое пальто".Это значит, что пришел кто-то, посмотрел на все сверху и сказал: "Копошитесь? Ну-ну. Не испытываете оргазма, не каждый день моете унитаз, транжирите деньги, попадаете в зависимость от партнера? Ну-ну. Я не знаю таких проблем. Я справляюсь,а вы нет. Я в белом пальто". (Это, по-моему, перефраз из анекдота - и вот все в говне, и тут выхожу я - в белом фраке...)"
Я не риэлтор.
23 мар. 2017
Lea ** писал(а):baniel писал(а):na-le-vo писал(а):Ближе к пенсии собираюсь продать квартиру и уехать. Могу и сейчас , если найду хороший вариант обмена.Может стоит на Калугу тогда просто накопить? Пусть даже самую маленькую квартирку там прикупить!? Зачем кв-ру в Москве продавать то? Её и сдавать можно...P.S. Всю тему не читала. Может быть, Вы уже отвечали на этот вопрос.ТС уже имеет квартиру в Калуге, а на НЕРС пришла поделиться радостью от владения. Мы эту ее удовлетворенность разделяем...
Квартира в Клг. маааленькая студия 37 квадратов всего. Это норм для того, чтобы провести там 3-4 выходных ну и отпуск по месяцу два раза в год. А чтобы ЖИТЬ - мне надо бы 70-80 квадратов. Во -первых, спальня нужна мне отдельная. И чтобы гостиная была. То есть - минимум две комнаты. В однухе живу сейчас в Москвачкале, хоть и относительно большая по метражу - 52 квадрата, но мне неудобно. И потом - куда я книги-то дену?* А сдача квартиры - всегда отдельный треш. Не хочу заморачиваться, тем более на пенсии.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
23 мар. 2017
na-le-vo писал(а):И потом - куда я книги-то дену?*
Ого, у Вас большая библиотека? Большой респект
Когда отдельная комната под библиотеку (кабинет) и много книг - ой, я прям жмурюсь , как нравится
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):na-le-vo писал(а):И потом - куда я книги-то дену?*
У моих свекрови со свекром тоже огромаднейшая библиотека, когда они переезжали - оценили масштаб вложенных средств и любви к чтению. Все книги - читанные. Им по 86 лет, юморят, снисходительны к людям и к своим привычкам, никогда не боролись с ушлыми родственниками за наследство ( было за что: картины, иконы, прадед и прабабушка мужа - художники ). Много читают и обсуждают парочкой шедевры мировой литературы , редко спорят сейчас, баталии остались в прошлом, силы берегут. Стараюсь брать с них пример. Я только о том, что чтение любимых авторов продлевает осознанную жизнь и украшает мысли.
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):na-le-vo писал(а):И потом - куда я книги-то дену?*
Когда отдельная комната под библиотеку (кабинет) и много книг - ой, я прям жмурюсь , как нравится
Не могу к электронным книгам привыкнуть(((( А книг - море, и расстаться с ними не могу. Медицина, художка, альбомы, филология, юридическое... Лет пять назад разбирала все капитально, чтиво типа Донцовой, случайно ко мне попавшее, раздала. Но его было мало совсем.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
23 мар. 2017
na-le-vo писал(а):Анна2207 писал(а):na-le-vo писал(а):И потом - куда я книги-то дену?*
Не могу к электронным книгам привыкнуть(((( А книг - море, и расстаться с ними не могу. Медицина, художка, альбомы, филология, юридическое... Лет пять назад разбирала все капитально, чтиво типа Донцовой, случайно ко мне попавшее, раздала. Но его было мало совсем.
Да и читать на ночь электронные книги вредно: глаза очень устают от экрана. Тоже отказалась от них.
23 мар. 2017
na-le-vo писал(а):Не могу к электронным книгам привыкнуть
У меня старшая дочь унаследовала тягу к бумажным книгам - электронные никак (я и рада ), а вот младшая читать не любит. Совсем... Печалька
Собираем библиотеку (пока у родителей). Даже полное собрание сочинений Ленина есть Не могу ни в библиотеку отнести, ни в комиссионку Не поднимается рука - уж больно издание хорошее
ну а чтива тоже много - или кто притащит или где-нить в аэропорту куплю Плюс очень много дарили детских. Сорри, но какое же говнецо стали для детей издавать Когда много собирается, отношу в библиотеку - они там всему рады. А вот в школьной кочевряжатся - учебники такие им не нужны, Пушкин только по программе который и т.д. и т.п.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)