Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2017
В связи с этим у меня вопрос: почему последние этажи считаются неликвидными?01.09.17, 14:38David Moiseevich писал(а):Тот, кто сверху, тот и доминирует. Не хочешь, чтобы над тобой доминировали - покупай последний этаж, иных рецептов нет.
Сама вот хочу съехать на последний.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
02 нояб. 2017
Потому что это очередная риэлтерская страшилка с советских времен, типа в выборку не попадет, сложнее продать. Основанная на том, что 5-12 этажных панельках с плоской крышей покрытой битумом есть риск протечек потолка. В домах с четырехскатной металлической крышей над теплым чердаком и в домах с техэтажем таких рисков нет, во всяком случае эти риски меньше рисков залива сверху от соседа- маргинала.02.11.17, 13:43Merkuce писал(а):В связи с этим у меня вопрос: почему последние этажи считаются неликвидными?01.09.17, 14:38David Moiseevich писал(а):Тот, кто сверху, тот и доминирует. Не хочешь, чтобы над тобой доминировали - покупай последний этаж, иных рецептов нет.
Сама вот хочу съехать на последний.
20 дек. 2017
При этом пострадают ВСЕ соседи, включая ни в чем не повинных. Это ненаправленный метод.09.06.17, 22:18Шардоне Белль писал(а):Не надо долбилки или кастрюли. Есть сейчас такие прекрасные маленькие колонки с функцией * звук вокруг. Вот включил какое-нить " запахло весной, метелям отбой" на репите и пусть наслаждаются.
Из комнаты выйти, дверь закрыть.
20 дек. 2017
Свой дом - это круто. Но где Вы возьмете дом в большом городе? А переселяться в сельскую местность из-за быдло-соседей - это несправедливо, кроме того, это связано с потерей работы и всего уклада жизни. Хорошо, если Ваша профессия востребована в сельской местности, а если нет? В городе друзья, родственники. Из-за быдла уезжать из родного города???10.06.17, 12:19zdorovyi писал(а):Вы никогда не сможете найти управу на собственника в данной ситуации, а зачастую и на съемщика, если там все по договору.anton1986 писал(а):живем в двухкомнатной квартире, в очень недешевом ЖК в ЦАО Москвы. Монолит. Дом достаточно новый - с 2012 года. 12-этажный дом, 5 этаж. В ЖК есть управляющая компания.
Смешно слушать про то что живу в "недешевом". Ваш муравейник заселен такими же напыщенными мещанами как вы. Как только на такого нападаешь дает троекратный отпор: шумит сильнее, права качает громче. Моя же собственность: что хочу то и ворочу!
Спасение дом на своей земле.
20 дек. 2017
В идеале - выкупить все соседние квартиры: сверху, снизу, с боков. Ведь нет никаких гарантий, что те соседи, которые сейчас ведут себя тихо, - не сдадут и не продадут свои квартиры быдлу.10.06.17, 20:05edelweis))) писал(а):Похоже, я - счастливчик: в квартире этажом выше никто не живёт
Может, ТС стоит выкупить квартиру сверху?
20 дек. 2017
Вам очень повезло с нервной системой. Поверьте, не у всех организм работает так же. Я тоже очень устаю на работе. Но когда приползаешь домой без сил, а там орет музыка от быдло-соседа - то нервная система наоборот перевозбуждается. Итог - бессонница.11.06.17, 11:50Laverna писал(а):Вот не смогла зааставить себя дочитать тему до конца.
Проблематика убирается на раз.
ТСу надо больше работать и активно отдыхать.
Мои домашние тоже раздражаются когда у соседей живущими этажом ниже бегают детки.
Мне же по-фигу.
Я с показов приезжаю ухайдоканная как савраска. Чашка кофе с молоком. часок на проверку дел у домашних.
Теплая ванна и в кроватку.
Хороший матрац.
И я засыпаю аки младенец ровно через минуту.
Лева (сын 12 лет) тоже верещал раньше по поводу шумных соседей с верху.
Добавили ему нагрузку ( 3 раза в неделю теннис).
Засыпает моментально.
Всем добра!
20 дек. 2017
К сожалению, нет никаких гарантий, что соседи, которых Вы летом оцените на адекватность, не продадут или не сдадут свой загородный домик быдлоте, которая будет врубать музон на всю округу.24.06.17, 19:19Сергей Романович писал(а):Привет! Соболезную!!! Сам недавно столкнулся с этой проблемой, при покупке загородной недвижимости! Покупал участок с домом ЗИМОЙ в соседней деревне- хотел отделиться от родственников. Наступило лето и я увидел своих соседей))) С одной стороны- семейка уголовников-рецидевистов авторазборщиков и перекупщиков, а с другой тоже простые работяги, гопота-музыка у них в машине играет часов по 6-8 попса естественно и у вес соседей куча детей, а так же мотоциклы квадроциклы, кошки и собаки!
Выходом из подобной ситуации послужит только продажа и приобретение другого жилья,а жалобы и разговоры не избавят от этих проблем в корне, ведь не бывает плохих соседей, просто люди нам одни подходят, а другие нет! Нужно быть предельно внимательными при выборе квартиры, а загородное недвижимое имущество никогда не покупать зимой а-ТОЛЬКО ЛЕТОМ чтобы видеть КТО ТАМ ЖИВЕТ по-соседству!
...
20 дек. 2017
К сожалению, дело - не в возрасте, а в том, что 20-летний человек - быдло, не уважает интересы других людей. А воспитание - это как раз функция родителей. Если папочка не воспитал (и не воспитывает) сыночка, то никакие 30 лет не помогут. Он женится - и они с женой будут скандалить по ночам. Потом родится ребенок - и они тоже не будут делать ему замечание, когда тот будет носиться по квартире, топать, орать и т.д.01.09.17, 14:25Gordon Freeman писал(а):
Я понял к чему Вы клоните, речь как раз о разговоре со спонсором.
Просто пытаюсь представить себе диалог:
- Здравствуйте, мы к Вам по поводу Вашего мальчика. Он у Вас бывает не спит по ночам, 31.08.17 к нему приходили друзья, они разговаривали и смотрели фильмы до утра.
- Может к нему ещё и девушки приходят!?
- Да-да, бывает, 30.08.17 приходила! Пожалуйста, повлияйте на своего мальчика поскорее!
- Ок, придётся подождать лет 30, и он начнёт ложиться спать пораньше. Наверно. Извините.
20 дек. 2017
Шумные соседи снизу ничем не лучше. В случае быдло-меломанов все определяется расположением сабвуфера в их квартире. Если в квартире снизу колонки будут висеть у потолка - то это ничем не лучше верхнего соседа с колонками на полу.01.09.17, 14:38David Moiseevich писал(а):Тот, кто сверху, тот и доминирует. Не хочешь, чтобы над тобой доминировали - покупай последний этаж, иных рецептов нет.