Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2017
01.09.17, 14:38
David Moiseevich писал(а):
Тот, кто сверху, тот и доминирует. Не хочешь, чтобы над тобой доминировали - покупай последний этаж, иных рецептов нет. :nez-nayu:
В связи с этим у меня вопрос: почему последние этажи считаются неликвидными?
Сама вот хочу съехать на последний.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
02 нояб. 2017
02.11.17, 13:43
Merkuce писал(а):
Тот, кто сверху, тот и доминирует. Не хочешь, чтобы над тобой доминировали - покупай последний этаж, иных рецептов нет. :nez-nayu:
В связи с этим у меня вопрос: почему последние этажи считаются неликвидными?
Сама вот хочу съехать на последний.
Потому что это очередная риэлтерская страшилка с советских времен, типа в выборку не попадет, сложнее продать. Основанная на том, что 5-12 этажных панельках с плоской крышей покрытой битумом есть риск протечек потолка. В домах с четырехскатной металлической крышей над теплым чердаком и в домах с техэтажем таких рисков нет, во всяком случае эти риски меньше рисков залива сверху от соседа- маргинала.
20 дек. 2017
09.06.17, 22:18
Шардоне Белль писал(а):
Не надо долбилки или кастрюли. Есть сейчас такие прекрасные маленькие колонки с функцией * звук вокруг. Вот включил какое-нить " запахло весной, метелям отбой" на репите и пусть наслаждаются.
Из комнаты выйти, дверь закрыть.
При этом пострадают ВСЕ соседи, включая ни в чем не повинных. Это ненаправленный метод.
20 дек. 2017
10.06.17, 12:19
zdorovyi писал(а):
anton1986 писал(а):
живем в двухкомнатной квартире, в очень недешевом ЖК в ЦАО Москвы. Монолит. Дом достаточно новый - с 2012 года. 12-этажный дом, 5 этаж. В ЖК есть управляющая компания.
Вы никогда не сможете найти управу на собственника в данной ситуации, а зачастую и на съемщика, если там все по договору.
Смешно слушать про то что живу в "недешевом". Ваш муравейник заселен такими же напыщенными мещанами как вы. Как только на такого нападаешь дает троекратный отпор: шумит сильнее, права качает громче. Моя же собственность: что хочу то и ворочу!
Спасение дом на своей земле.
Свой дом - это круто. Но где Вы возьмете дом в большом городе? А переселяться в сельскую местность из-за быдло-соседей - это несправедливо, кроме того, это связано с потерей работы и всего уклада жизни. Хорошо, если Ваша профессия востребована в сельской местности, а если нет? В городе друзья, родственники. Из-за быдла уезжать из родного города???
20 дек. 2017
20.12.17, 18:43
Cadabra писал(а):
При этом пострадают ВСЕ соседи, включая ни в чем не повинных. Это ненаправленный метод.
Предложите свой метод, эффективный только против уродцев.
20 дек. 2017
10.06.17, 20:05
edelweis))) писал(а):
Похоже, я - счастливчик: в квартире этажом выше никто не живёт ::yaz-yk:
Может, ТС стоит выкупить квартиру сверху?
В идеале - выкупить все соседние квартиры: сверху, снизу, с боков. Ведь нет никаких гарантий, что те соседи, которые сейчас ведут себя тихо, - не сдадут и не продадут свои квартиры быдлу.
20 дек. 2017
11.06.17, 11:50
Laverna писал(а):
Вот не смогла зааставить себя дочитать тему до конца.
Проблематика убирается на раз.
ТСу надо больше работать и активно отдыхать.
Мои домашние тоже раздражаются когда у соседей живущими этажом ниже бегают детки.
Мне же по-фигу.
Я с показов приезжаю ухайдоканная как савраска. Чашка кофе с молоком. часок на проверку дел у домашних.
Теплая ванна и в кроватку.
Хороший матрац.
И я засыпаю аки младенец ровно через минуту.
Лева (сын 12 лет) тоже верещал раньше по поводу шумных соседей с верху.
Добавили ему нагрузку ( 3 раза в неделю теннис).
Засыпает моментально.
:ki_ss:
Всем добра! :ti_pa:
Вам очень повезло с нервной системой. Поверьте, не у всех организм работает так же. Я тоже очень устаю на работе. Но когда приползаешь домой без сил, а там орет музыка от быдло-соседа - то нервная система наоборот перевозбуждается. Итог - бессонница.
20 дек. 2017
24.06.17, 19:19
Сергей Романович писал(а):
Привет! Соболезную!!! Сам недавно столкнулся с этой проблемой, при покупке загородной недвижимости! Покупал участок с домом ЗИМОЙ в соседней деревне- хотел отделиться от родственников. Наступило лето и я увидел своих соседей))) С одной стороны- семейка уголовников-рецидевистов авторазборщиков и перекупщиков, а с другой тоже простые работяги, гопота-музыка у них в машине играет часов по 6-8 попса естественно и у вес соседей куча детей, а так же мотоциклы квадроциклы, кошки и собаки!
Выходом из подобной ситуации послужит только продажа и приобретение другого жилья,а жалобы и разговоры не избавят от этих проблем в корне, ведь не бывает плохих соседей, просто люди нам одни подходят, а другие нет! Нужно быть предельно внимательными при выборе квартиры, а загородное недвижимое имущество никогда не покупать зимой а-ТОЛЬКО ЛЕТОМ чтобы видеть КТО ТАМ ЖИВЕТ по-соседству!
...
К сожалению, нет никаких гарантий, что соседи, которых Вы летом оцените на адекватность, не продадут или не сдадут свой загородный домик быдлоте, которая будет врубать музон на всю округу.
20 дек. 2017
01.09.17, 14:25
Gordon Freeman писал(а):

Я понял к чему Вы клоните, речь как раз о разговоре со спонсором.
Просто пытаюсь представить себе диалог:
- Здравствуйте, мы к Вам по поводу Вашего мальчика. Он у Вас бывает не спит по ночам, 31.08.17 к нему приходили друзья, они разговаривали и смотрели фильмы до утра.
- Может к нему ещё и девушки приходят!?
- Да-да, бывает, 30.08.17 приходила! Пожалуйста, повлияйте на своего мальчика поскорее!
- Ок, придётся подождать лет 30, и он начнёт ложиться спать пораньше. Наверно. Извините.
К сожалению, дело - не в возрасте, а в том, что 20-летний человек - быдло, не уважает интересы других людей. А воспитание - это как раз функция родителей. Если папочка не воспитал (и не воспитывает) сыночка, то никакие 30 лет не помогут. Он женится - и они с женой будут скандалить по ночам. Потом родится ребенок - и они тоже не будут делать ему замечание, когда тот будет носиться по квартире, топать, орать и т.д.
20 дек. 2017
Шумные соседи снизу ничем не лучше. В случае быдло-меломанов все определяется расположением сабвуфера в их квартире. Если в квартире снизу колонки будут висеть у потолка - то это ничем не лучше верхнего соседа с колонками на полу.