2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2017
22.09.17, 19:06
Ира Кочкина писал(а):
Учителями и медсестрами будут работать те, кто может себе позволить ими работать. А если хочешь 5 детей, то надо бы подумать, как ты будешь зарабатывать на их содержание.
Так они их содержат сами. Ни у кого и ничего не просят.
Вы вообще размер и суть льгот многодетным представляете, чтобы говорить о том, что они понарожали, а бюджет города их теперь содержит?
Последний раз редактировалось Asti495 22.09.17, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2017
22.09.17, 19:15
Ира Кочкина писал(а):
Местные везде разные. Кто-то Вам вполне расскажет об испорченных пастбищах и угробленной экологии.
Чем глуше угол, тем легче рассказывают. А уж за чайником с "белым чаем"(так водку кличут и подают) все расскажут.
Там больше проблем со своими князьками. Русские не лезли в дележку местных плюшек, были над схваткой. А сейчас
идет грызня между кланами.
А традиции - ну что ж, везде свои, "Вы так говорите, как будто это что-то плохое".
Испорчен я Советской властью. Считаю работорговлю и сжигание живых людей недопустимым.
22 сен. 2017
22.09.17, 19:23
Asti495 писал(а):
Вы вообще размер и суть льгот многодетным представляете, чтобы говорить, будто их за госсчет содержат?
Так мы же тут про предоставление квартир, что не так? Или это мелочь?
22 сен. 2017
22.09.17, 19:25
Ира Кочкина писал(а):
Так мы же тут про предоставление квартир, что не так? Или это мелочь?
В той очереди стоят не только многодетные.
И да, многодетным нужна помощь. Мои скорее всего не получат ее, но решат свою проблему сами.
У Вас ничего не попросят.
22 сен. 2017
22.09.17, 14:54
Gordon Freeman писал(а):
Про предков забавно, конечно. Предки большинства таких "москвичей" из условной Рязани, горбатились в своё время на вредных предприятиях и получили за это жильё. Почему бы их потомкам не вернуться на историческую родину в случае отсутствия такого же энтузиазма, как и у предков?
У Вас несколько искаженное представление о москвичах и их предках. "Москвичей", чьи предки "горбатились в своё время на вредных предприятиях и получили за это жильё", называют потомками лимитчиков и к москвичам особо не причисляют.
22 сен. 2017
22.09.17, 19:12
мимохожий писал(а):
Рабство в буквальном смысле там отменила Советская власть. Я был знаком с бабушкой, которую ребенком продали, в городе-герое Хива. Местные там до сих пор с тоской Союз вспоминают.
В Туркмении выдавали девочек за богатых стариков, а потом девочка должна была сама себя сжечь, когда старик умирал. Или ее сжигали родственники супруга. Это было массово в Туркмении после Великой Отечественной войны. Только Советская власть это искоренила.
там Советская власть в 1945 наступила только?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2017
22.09.17, 15:32
Ира Кочкина писал(а):
22.09.17, 15:28
Ирина Сорокина писал(а):
Москвичей обманули так же как всех.
Вот только москвичи как жили у себя на малой родине и получали нахаляву, так и продолжают, а остальным хрен. "Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна".
Хрена се нахаляву (пардон май френч)! Извините, но если 10% населения страны производят 27% ВВП этой же страны, то с "халявой" что-то как-то не складывается, как минимум, математически.
22 сен. 2017
22.09.17, 19:58
Юлия Лурье писал(а):
22.09.17, 19:12
мимохожий писал(а):
Рабство в буквальном смысле там отменила Советская власть. Я был знаком с бабушкой, которую ребенком продали, в городе-герое Хива. Местные там до сих пор с тоской Союз вспоминают.
В Туркмении выдавали девочек за богатых стариков, а потом девочка должна была сама себя сжечь, когда старик умирал. Или ее сжигали родственники супруга. Это было массово в Туркмении после Великой Отечественной войны. Только Советская власть это искоренила.
там Советская власть в 1945 наступила только?
Там советская власть вообще почти не наступала.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:38
Ира Кочкина писал(а):
22.09.17, 15:31
Lea ** писал(а):
" А часовню тоже я развалил?"
А чо, Дзержинского валили и на танки лезли понаехавшие? Понаехавшие тогда это все смотрели у себя дома по телику и недоумевали.
Дзержинского - восстановить, танки - вернуть... Я ничего не упустил из Вашей программы достижения счастья на земле?
22 сен. 2017
22.09.17, 15:42
Ира Кочкина писал(а):
22.09.17, 15:38
Анна2207 писал(а):
Как же новые москвичи жить-то собираются в городе, который так люто ненавидят?
С чего Вы взяли про ненависть? Те же москвичи вполне себе возмущаются, что деньги крымнашу дают. Это что, ненависть к Крыму?
Так Крыму деньги дают. А Москва их зарабатывает... и тоже отдает.