Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 окт. 2017
Действительно, зачем?
28 окт. 2017
Ага пришёл смотреть трёшку, а тебе однушку показывают
28 окт. 2017
Балкон забыли посчитать, как раз трёшка28.10.17, 18:28ЗлаяСобка писал(а):У меня так было при покупке прошлой квартиры)
Пришли смотреть двушку, а там однушка!!
С балшой кухнь да пашти комната
28 окт. 2017
Владимир, не томите Лучше скажите что делать надо.28.10.17, 15:21Владимир Романенко писал(а):А просмотре на колени встанете и будете умолять купить?)
Особенно после вранья про этаж...
28 окт. 2017
Для начала не врать и объективно оценивать ситуацию и возможности.28.10.17, 19:06Muscovite писал(а):Владимир, не томите Лучше скажите что делать надо.28.10.17, 15:21Владимир Романенко писал(а):А просмотре на колени встанете и будете умолять купить?)
28 окт. 2017
Она сейчас выставлена первым, это тоже получается враньё28.10.17, 19:18Владимир Романенко писал(а):Для начала не врать и объективно оценивать ситуацию и возможности.28.10.17, 19:06Muscovite писал(а):Владимир, не томите Лучше скажите что делать надо.28.10.17, 15:21Владимир Романенко писал(а):А просмотре на колени встанете и будете умолять купить?)
28 окт. 2017
Мне хоть 35-м, это проблема собстственника и его агента.28.10.17, 19:20Asia_2018 писал(а):Она сейчас выставлена первым, это тоже получается враньё28.10.17, 19:18Владимир Романенко писал(а):Для начала не врать и объективно оценивать ситуацию и возможности.
Советов им надавали большую кучу, дальше пусть думают.
28 окт. 2017
У меня сейчас пара знакомых и родственники продавали квартиры, все говорят, что сейчас практически 90% хотят с ремонтом, чтоб заехать и жить. Это просто так совпало или действительно сейчас такая тенденция? Может ли, например, ремонт или хороший ремонт спасти ситуацию в случае с неликвидной квартирой? Ну к примеру, вот , как у ТС , вроде бы ремонт есть, но можно подшаманить или например, вот меня как-то кухня совсем напрягла, может сделать ремонт только кухни... Или это пустая трата денег, лучше снизиться в цене?