Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 фев. 2018
Да, Зеленоград - это хорошо - и Московская прописка и экология.11.02.18, 18:58Slavka писал(а):KSL,
я живу в Зеленограде и считаю имхо, что это лучший район Москвы для жизни с одним большим минусом - транспортной доступностью. Но моя любовь к Зеленограду не мешает мне признавать в Москве и другие неплохие районы. Да, по моим критериям, они все будут хуже Зеленограда, но они все будут неплохи для жизни.
но, и плохо - далеко.
Если вы привязаны к этому направлению - Куркино, Путилково - нет?
То же, но ближе.
Вам надо жить ближе? К чему? К смерти?
Почему не остаться в чистом Зеленограде?
11 фев. 2018
Послушайте, Фримен, Ваше "не думаю" уже утомило. Вы спрашиваете мнения, а потом подвергаете его сомнению на том крайне важном основании, что, видите ли, "думаете" иначе. Имею сообщить, что говорю о том, что знаю, а не "думаю".11.02.18, 12:02Gordon Freeman писал(а):Ну, газовая колонка, после замены на современную, на мой взгляд, скорее плюс, чем минус.
Действительно, основная проблема дома в его техническом состоянии. По составу, не думаю, что там больше маргиналов, чем в любой 16-этажке.
Подойдите к этим домам и оцените % новых окон в доме. Потом проделайте тот же эксперимент с "любой 16-этажкой". Сравните результат. Потом уже сможете делать выводы.
11 фев. 2018
Да они вообще связно мысли излагать не могут.11.02.18, 16:32Slavka писал(а):Белова Анна,
Да вот большинство ЗА район. Только пару человек приходит в тему и пишут негатив, а конструктивно объяснить все минусы они не могут
11 фев. 2018
Человек из Балашихи вообще в глубоком неадеквате судя по всему11.02.18, 19:47moikotik писал(а):Да они вообще связно мысли излагать не могут.11.02.18, 16:32Slavka писал(а):Белова Анна,
Да вот большинство ЗА район. Только пару человек приходит в тему и пишут негатив, а конструктивно объяснить все минусы они не могут
11 фев. 2018
Вам же 1000 раз написали, что район нормальный, но не мечта.11.02.18, 16:37Slavka писал(а):вот. Я помимо этого форума много где была, все, кто живет в СТ не хотят менять район и только хвалят его... а тут как почитаешь - так будто про разные районы отзывы
Стабильный середняковый спальник, со своими минусами. К слову, к соседнему Строгино вопросов гораздо больше, из-за цен на те же самый панельки с теми же самыми соседями.
12 фев. 2018
надо признать, что тут не могу не согласиться с Вами11.02.18, 20:11Gordon Freeman писал(а):соседнему Строгино вопросов гораздо больше, из-за цен на те же самый панельки с теми же самыми соседями.