Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 дек. 2017
06.12.17, 10:57
moikotik писал(а):
06.12.17, 10:50
JaJa писал(а):
С точки зрения ГК РФ, понятие "торговая марка" может и не существует, но ведь есть огромное количество постоянно используемых понятий, не учтенных в ГК РФ, это ж не значит, что их в принципе нет.
:ki_ss:
Послушайте, ну вот если я на коралловый цвет скажу, что он розовый (как все мужчины делают), у Вас это совсем-совсем протеста не вызовет? Все будет ок? Серьезно? :lol:
А он точно коралловый, а не лососёвый??
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 дек. 2017
06.12.17, 11:01
JaJa писал(а):
moikotik писал(а):
JaJa писал(а):
С точки зрения ГК РФ, понятие "торговая марка" может и не существует, но ведь есть огромное количество постоянно используемых понятий, не учтенных в ГК РФ, это ж не значит, что их в принципе нет.
Послушайте, ну вот если я на коралловый цвет скажу, что он розовый (как все мужчины делают), у Вас это совсем-совсем протеста не вызовет? Все будет ок? Серьезно? :lol:
А он точно коралловый, а не лососёвый??
Не уверен. Хорошо, если не пудровый :-(
06 дек. 2017
moikotik писал(а):
JaJa писал(а):
Мне вон тут недавно усиленно рассказывали, что ТКЛ, которую я называю розовой на самом деле цвета фуксия. :hi_hi_hi:
06 дек. 2017
Видится вполне очевидным, что торговый знак понятие абстрактно-юридическое, в мире физических явлений не существующее и познаваемое исключительно путём изучения соответствующего материала, в данном случае статьи. Иными словами, создание подобных конструкций - способ оценить, а если кому-то более угодно, то отрегулировать фактические (экономические) отношения с позиции права. Где-нибудь термины торговый знак - торговая марка могут нести одинаковое значение, например, системный блок компьютера часто именуют процессором и т.д. В целях осуществления советующего права, нет никаких торговых марок, а есть торговый знак, а различные вариации использования синонимов надо рассматривать применительно к контексту.
06 дек. 2017
06.12.17, 01:24
Asti495 писал(а):
Gordon Freeman,
Вам ведь не нужна никакая квартира. Зачем всё это? Скучаете?
Как бы Вам сказать, так получилось, что жильё у меня есть, а вопрос наличия московской жилплощади лишь желателен, но я вполне проживу без хруща где-нибудь в Выхино, т.к. в силу имеющегося опыта проживания в иных условиях, воспринимаю подобные варианты, как очень и очень средние. Вот когда мы говорим о достаточно высоких темпах снижения цен на недвижимость, падении спроса на советские типовые планировки, то возникает интерес связанный с приобретением какого-нибудь минимально комфортного жилья в собственность, так сказать, заплатив за найм оптом. Не более того.
06 дек. 2017
06.12.17, 13:07
Свободу Юрию Деточкину писал(а):
moikotik писал(а):
JaJa писал(а):
Мне вон тут недавно усиленно рассказывали, что ТКЛ, которую я называю розовой на самом деле цвета фуксия. :hi_hi_hi:
Она вообще-то фиолетовая всю жизнь. Розовой будет кожуховская, которая от Некрасовки до Авиамоторной.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 дек. 2017
06.12.17, 13:39
JaJa писал(а):
moikotik писал(а):

Она вообще-то фиолетовая всю жизнь. Розовой будет кожуховская, которая от Некрасовки до Авиамоторной.
Ниче не знаю. Сказал в морг - значит в морг :lol:
06 дек. 2017
[/quote]

А я думал, она фиолетовая :sh_ok:
06 дек. 2017
06.12.17, 13:23
Gordon Freeman писал(а):
Видится вполне очевидным, что торговый знак понятие абстрактно-юридическое, в мире физических явлений не существующее и познаваемое исключительно путём изучения соответствующего материала, в данном случае статьи. Иными словами, создание подобных конструкций - способ оценить, а если кому-то более угодно, то отрегулировать фактические (экономические) отношения с позиции права. Где-нибудь термины торговый знак - торговая марка могут нести одинаковое значение, например, системный блок компьютера часто именуют процессором и т.д. В целях осуществления советующего права, нет никаких торговых марок, а есть торговый знак, а различные вариации использования синонимов надо рассматривать применительно к контексту.
Долго сочиняли или это экспромт? :)
06 дек. 2017
06.12.17, 14:04
moikotik писал(а):
А я думал, она фиолетовая :sh_ok:
[/quote]
Главное, что не в крапинку :hi_hi_hi: