Воняет газом. 104 говорят это не они 286 / 6964

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:54
Lea ** писал(а):
У нас в 9-м микрорайоне ТС почему-то никаких посторонних запахов не было. Соседка сказала, она с внуками гуляла в выходные дни.
Вчера вечером сильно пахло. Днем было нормально и в пятницу вечером тоже.
10 дек. 2017
10.12.17, 20:03
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):
У нас в 9-м микрорайоне ТС почему-то никаких посторонних запахов не было. Соседка сказала, она с внуками гуляла в выходные дни.
:lol: Я с пристрастием допрашивала, :hi_hi_hi: быть может, в нашем закутке не пахло. Мы ведь на горочке, если я не ошибаюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2017
10.12.17, 20:09
Lea ** писал(а):
10.12.17, 20:03
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Я с пристрастием допрашивала, :hi_hi_hi: быть может, в нашем закутке не пахло. Мы ведь на горочке, если я не ошибаюсь.
Пахло поздно вечером, точнее, уже ночью, только при открытом окне. В квартире запаха не было совсем. Может, окна не открывала соседка. Пахло гарью.
10 дек. 2017
Lea ** писал(а):
У нас в 9-м микрорайоне ТС почему-то никаких посторонних запахов не было.
Был у нас запах. :-( Дочь с собакой с утра в пятницу гуляла - при входе в парк у поликлиники сразу почувствовала. Около домов запаха меньше было.
11 дек. 2017
10.12.17, 20:14
Елочка писал(а):
Пахло поздно вечером, точнее, уже ночью, только при открытом окне. В квартире запаха не было совсем. Может, окна не открывала соседка. Пахло гарью.
Одна из версий - подготовка полигона ТБО Печатники к летней застройке.
Летом 2018 года на месте полигона твердых бытовых отходов в Печатниках на юго-востоке Москвы собираются построить центр технических видов спорта. Об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сообщает «Интерфакс».

«В комплекс войдут вертолетная площадка, зоны дрифта, дрэг-рейсинга, авто-, мото- и велотрассы и скалодром. Рядом обустроят зоны зимнего спорта и отдыха, детскую игровую площадку и парк», — заявил Хуснуллин.

Он также отметил, что на соседней улице Гурьянова реконструируют велодром спортивной школы олимпийского резерва, где возведут двухэтажный павильон площадью около 500 квадратных метров. В нем разместят медкабинет, раздевалки, душевые, пункты хранения инвентаря, велосипедов и мототехники, а также велоремонтную мастерскую.
внешняя ссылка
12 дек. 2017
Сегодня на выходе из метро Маркистская примерно в 11-00 запах был , не такой сильный как раньше, а вот в 19-00 на входе в метро Таганская радиальная запах был убойный, он скопился именно в переходе и на входе к эскалаторам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2017
12.12.17, 00:01
Юлия Лурье писал(а):
запах был убойный,
такой же как здесь ?

внешняя ссылка
12 дек. 2017
ну, значит мой сын был прав, когда сказал, что воняют конкретно Печатники, поэтому именно Таганку так накрыло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2017
12.12.17, 07:15
Юлия Лурье писал(а):
ну, значит мой сын был прав, когда сказал, что воняют конкретно Печатники, поэтому именно Таганку так накрыло
Наверное, ваш сын прав, т.к. когда воняло ветер был с юга, а не с востока.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 дек. 2017
Как может старая свалка вдруг резко завонять?