Воняет газом. 104 говорят это не они 286 / 6964
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2017
Я с пристрастием допрашивала, быть может, в нашем закутке не пахло. Мы ведь на горочке, если я не ошибаюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2017
Пахло поздно вечером, точнее, уже ночью, только при открытом окне. В квартире запаха не было совсем. Может, окна не открывала соседка. Пахло гарью.10.12.17, 20:09Lea ** писал(а):Я с пристрастием допрашивала, быть может, в нашем закутке не пахло. Мы ведь на горочке, если я не ошибаюсь.
10 дек. 2017
Был у нас запах. Дочь с собакой с утра в пятницу гуляла - при входе в парк у поликлиники сразу почувствовала. Около домов запаха меньше было.10.12.17, 19:54Lea ** писал(а):У нас в 9-м микрорайоне ТС почему-то никаких посторонних запахов не было.
11 дек. 2017
Одна из версий - подготовка полигона ТБО Печатники к летней застройке.10.12.17, 20:14Елочка писал(а):Пахло поздно вечером, точнее, уже ночью, только при открытом окне. В квартире запаха не было совсем. Может, окна не открывала соседка. Пахло гарью.
внешняя ссылкаЛетом 2018 года на месте полигона твердых бытовых отходов в Печатниках на юго-востоке Москвы собираются построить центр технических видов спорта. Об этом со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сообщает «Интерфакс».
«В комплекс войдут вертолетная площадка, зоны дрифта, дрэг-рейсинга, авто-, мото- и велотрассы и скалодром. Рядом обустроят зоны зимнего спорта и отдыха, детскую игровую площадку и парк», — заявил Хуснуллин.
Он также отметил, что на соседней улице Гурьянова реконструируют велодром спортивной школы олимпийского резерва, где возведут двухэтажный павильон площадью около 500 квадратных метров. В нем разместят медкабинет, раздевалки, душевые, пункты хранения инвентаря, велосипедов и мототехники, а также велоремонтную мастерскую.
12 дек. 2017
Сегодня на выходе из метро Маркистская примерно в 11-00 запах был , не такой сильный как раньше, а вот в 19-00 на входе в метро Таганская радиальная запах был убойный, он скопился именно в переходе и на входе к эскалаторам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2017
12 дек. 2017
ну, значит мой сын был прав, когда сказал, что воняют конкретно Печатники, поэтому именно Таганку так накрыло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 дек. 2017
Наверное, ваш сын прав, т.к. когда воняло ветер был с юга, а не с востока.12.12.17, 07:15Юлия Лурье писал(а):ну, значит мой сын был прав, когда сказал, что воняют конкретно Печатники, поэтому именно Таганку так накрыло
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 дек. 2017
Как может старая свалка вдруг резко завонять?