5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2018
09.03.18, 01:28
Gordon Freeman писал(а):
, у меня и в Москве какие-то потрепанные бабушки пытались выведать снимаю ли я квартиру или купил, где работаю и т.д. Ответ очень простой: "Не считаю нужным об этом разговаривать". Обычно понимают и записывают в наркоманы
Наверное, Вы не очень доброжелательно отвечали этим "потрёпанным" бабушкам. Тон смените, делайте скидку на возраст и к Вам (приезжим) лучше относиться станут.
09 мар. 2018
09.03.18, 11:16
Мосина Ольга писал(а):
Наверное, Вы не очень доброжелательно отвечали этим "потрёпанным" бабушкам. Тон смените, делайте скидку на возраст и к Вам (приезжим) лучше относиться станут.
Вы считаете, что на хамство нужно отвечать доброжелательно!? Это именно хамство, с ходу нарушать личное пространство и начинать задавать подобные вопросы. Скидку на возраст делают в собесе.
Честно говоря, мне безразлично, как ко мне относятся какие-то маргинальные личности, которые считают возможным приставать с расспросами к незнакомым людям.
09 мар. 2018
09.03.18, 11:31
Gordon Freeman писал(а):
какие-то маргинальные личности,
Это просто пенсионерки. Зря вы так.
09 мар. 2018
09.03.18, 12:06
Мосина Ольга писал(а):
Это просто пенсионерки. Зря вы так.
Возраст и пенсия - это не универсальная индульгенция. У человека либо есть воспитание и такт, либо его нет.
09 мар. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Вы считаете, что на хамство нужно отвечать доброжелательно!? Это именно хамство, с ходу нарушать личное пространство и начинать задавать подобные вопросы. Скидку на возраст делают в собесе.
Честно говоря, мне безразлично, как ко мне относятся какие-то маргинальные личности, которые считают возможным приставать с расспросами к незнакомым людям.
Попробуйте сменить дом.. Требовать от обитателей трущоб аристократических манер как минимум странно.
09 мар. 2018
09.03.18, 12:11
Душистый Шмель писал(а):
Попробуйте сменить дом.. Требовать от обитателей трущоб аристократических манер как минимум странно.
Абсолютно согласен, надо менять район и дом. Вот ведь загвоздка, Москва большая, а благоприятных районов/домов в ней не так много и все они, внезапно, стоят достаточно больших денег. На Патриаршие пока не заработал.
Поэтому я и отметил, что основной мотив по которому можно уехать из Москвы - это цены на жильё. Дикость, когда за трущобы просят несколько миллионов. С одной стороны, мы имеем средний уровень доходов по городу в районе 1к$, а с другой стороны, цены от 2k$ за кв.м. жилья. Это плохое соотношение. Во многих регионах, за две средних зарплаты, можно ожидать кирпичный дом с поквартирным отоплением, закрытой территорией и без социального элемента.
В этом смысле, я присоединяюсь к тем, кто говорит, что
09.03.18, 10:57
Любите себя в искусстве писал(а):
молодежь едет, и не только молодежь, но Москва это не калифорнийский Лос-Анджелес куда едут к солнцу, миллиардам инвестиционных фондов, где мозги и предприимчивость давно уже научились превращать в звонкую монету
Москва встречает "предприимчивого" запердяйца кучей упырей охочих до его денег, заоблачными ценами на аренду( по сравнению с его Н-ском) отвратительным климатом, дрянной экологией, и миллионами таких же как он сам, приехавшими за столичными блестками.
У себя на родине, он мог с тамим же успехом заработать те-же 20-50 тыс рублей, только ему не нужно было бы их отдавать за аренду квартиры, еду купленную по тройной цене, и упаковку для соблюдения дресс-кода принятого в его конторе по продаже приезжим модникам полушубков из мутона, которые клепают в его же городе))))
Москва - это главным образом, про понты. Получил свою штуку баксов - треть отдал за угол, треть на бытовые нужды, а треть на блестки, чтоб в офис пускали :lol:
09 мар. 2018
08.03.18, 21:46
moikotik писал(а):
08.03.18, 21:42
Тот, кто знает писал(а):
08.03.18, 21:26
Олег Кирилин писал(а):
Бестолковая . Неужели в этот бред вы верите ?
А вы верите в то что на севере Москвы холодно, на юге тепло, а восток Подмосковья это оптимальное направление? :lol:
Ну, ващето, самое теплое место в Москве, действительно, на юге. На этом вопросе я срезался на районной олимпиаде по географии в 82-м, если мне не изменяет склероз, году :smu:sche_nie:
Подскажите конкретно где самое теплое место?
09 мар. 2018
Я из географии помню, что самое высокое место Москвы (от уровня моря) находится в Теплом стане. Теплостанская возвышенность.
09 мар. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Вам по ходу в Финляндию надо, с финами сдружитесь, у них такой же менталитет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 мар. 2018
Москва постепенно превращается в метрополию, куда индивид приезжает срубить бабла.
Рубкой бабала можно заниматься от одного дня до десятков лет , но потом последует неотвратимое - свалить.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов