Что делать с трешкой в условиях кризиса 338 / 8015
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мар. 2018
Вы забываете то, что пишете? Выразили опасения, что инком снова уведет клиента в другой вариант. То есть переиграли.10.03.18, 18:13Ursula писал(а):Ирина,10.03.18, 17:41Ирина Сорокина писал(а):Вас обыгрывают риэлторы. Вы об этом написали.
Я не могу Вам что-то советовать не понимая о чем речь, и не понимая - правы ли Вы?10.03.18, 17:33Ursula писал(а):а что вы вкладываете в слова "предложите лучше чем инком"? Понизить мою стоимость до стоимости инкомовских квартир? А зачем мне это нужно, если у меня есть еще два готовых покупателя, которые готовы купить по моей стоимости?
Но если они уходят к другим, то что-то у Вас не так.
Или не даете бонус агенту и он для них более авторитетный чем Вы.
Поясните, пожалуйста, а в чем меня переиграли риэлторы? Я продала первую квартиру без скидки, без бонусу агенту инкома следующему покупателю через полторы недели после того как первый покупатель вернул мне аванс.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2018
Ирина, моя цель получить нужную мне стоимость за квартиру в нужный мне период времени. В случае первой продажи я этой цели достигла. Поскольку в случае теперешней продажи есть ещё два покупателя, готовых внести аванс, то я посочувствую по-человечески клиенту инкома,(ему очень подходит моя квартира), но не себе.10.03.18, 19:43Ирина Сорокина писал(а):Вы забываете то, что пишете? Выразили опасения, что инком снова уведет клиента в другой вариант. То есть переиграли.10.03.18, 18:13Ursula писал(а):Ирина,10.03.18, 17:41Ирина Сорокина писал(а):
Вас обыгрывают риэлторы. Вы об этом написали.
Я не могу Вам что-то советовать не понимая о чем речь, и не понимая - правы ли Вы?
Но если они уходят к другим, то что-то у Вас не так.
Или не даете бонус агенту и он для них более авторитетный чем Вы.
Поясните, пожалуйста, а в чем меня переиграли риэлторы? Я продала первую квартиру без скидки, без бонусу агенту инкома следующему покупателю через полторы недели после того как первый покупатель вернул мне аванс.
11 мар. 2018
Это потом налоговой объяснишь, когда будешь справки искать о покупке валюты. Сбер уже программку запустил для подсчета обменявших. Там только данные сверить и прислать письмо счастья. Непуганый ти видно, дядюшка. Ох, непуганый. Заму главы Минфина веришь. А что он должен был сказать? Ему что сказали озвучить, то он и озвучил. Время нас рассудит.10.03.18, 08:17дядюшка хо писал(а):Нет и не будет, не читайте высеры сумашедших:
5 февраля 2018 года с заявлением выступил замглавы Минфина Илья Трунин. Он сообщил, что введение налога на такие операции не планируется, поскольку невозможно определить истинный доход человека при обмене валюты. Люди могут обменивать средства, накопленные за длительное время, и установить происхождение этих денег не всегда представляется возможным.
Трунин подчеркнул, что данные СЛУХИ, скорее всего, возникли в результате вольной интерпретации нововведений Минфина, принятых в 2015 году. В то время владение валютными средствами стали приравнивать к имущественным правоотношениям, а значит, на них действуют правила исчисления НДФЛ.
11 мар. 2018
Чем так напрягают 100 м на 30 этаже? Что, 50 м на 3 этаже по определению лучше, что ли?10.03.18, 18:02Alexsander50 писал(а):Я тоже думал что Дмитрий Ждун купив 30 -тый этаж и прочувствовав всю пустоту этих 100 -а метров осознал свою ошибку.
Не говоря о цене, локации, качестве дома, контингента и проч., как можно заявлять что 100 на 30-м этаже - это ошибка?
У меня 75 на 25-м верхнем и я с удовольствием добрал бы пару комнат до 100-115 м.
11 мар. 2018
Меринда, скажи честно, ты в прошлом попадала/обжигалась на валюте? Тебя кинули, ты купила на пике или отдала в самом низу? Ощущение, что ты однажды обожглась и с тех пор дуешь на воду.
Причем фантазируешь смело, а присаживаться попой в лужу не хочешь.
Видишь ли, там где меняют приличные суммы, тот же дядюша хо, скажем от 10-ки, по нормальному курсу, там паспорт не спрашивают. ;)
Расскажешь про программу Сбера? Нет? Лужа свободна, присаживайся еще разок.
11 мар. 2018
Скоро будут спрашивать. Паспорт. При обмене. А где не будут - закончатся обменники. А про программу - лужу уступаю. Ждите:) Все бывает в первый раз. Такое ощущение, что дети отвечают:)) У мамок тады поспрашивайте, как оно бывает в государстве.11.03.18, 19:13index_svg писал(а):Меринда, скажи честно, ты в прошлом попадала/обжигалась на валюте? Тебя кинули, ты купила на пике или отдала в самом низу? Ощущение, что ты однажды обожглась и с тех пор дуешь на воду.
Причем фантазируешь смело, а присаживаться попой в лужу не хочешь.
Видишь ли, там где меняют приличные суммы, тот же дядюша хо, скажем от 10-ки, по нормальному курсу, там паспорт не спрашивают. ;)
Расскажешь про программу Сбера? Нет? Лужа свободна, присаживайся еще разок.
11 мар. 2018
Я не о форме(этажи, метражи), а о смысле.11.03.18, 18:2103425 писал(а):Чем так напрягают 100 м на 30 этаже? Что, 50 м на 3 этаже по определению лучше, что ли?10.03.18, 18:02Alexsander50 писал(а):Я тоже думал что Дмитрий Ждун купив 30 -тый этаж и прочувствовав всю пустоту этих 100 -а метров осознал свою ошибку.
Не говоря о цене, локации, качестве дома, контингента и проч., как можно заявлять что 100 на 30-м этаже - это ошибка?
У меня 75 на 25-м верхнем и я с удовольствием добрал бы пару комнат до 100-115 м.
С суммы Ждуна даже при худшем вложении можно обеспечить все что я перечислил выше, а зарплату откладывать - полностью!
PS. Помню, помню - жена не хочет.
11 мар. 2018
Так то оно так. Но, если заставят платить с положительной курсовой разницы при продаже, то надо и предоставить вычет при отрицательной, ну как в гл. 25 НК, аналогично, т.е. надо вести учет? Как они это себе представляют? Они в недвижимости все запутали, еще хотят в валюте?11.03.18, 17:56Merinda писал(а):Это потом налоговой объяснишь, когда будешь справки искать о покупке валюты