Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мар. 2018
14.03.18, 12:04
JaJa писал(а):
там розовая быстрее достроится, чем появятся кварталы на месте промзоны.
а розовая будет девственной и пустой? там уже плацдарм готов из жителей Жулебино и Некрасовки :lol:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
14 мар. 2018
14.03.18, 12:05
Арон писал(а):
14.03.18, 12:04
JaJa писал(а):
там розовая быстрее достроится, чем появятся кварталы на месте промзоны.
а розовая будет девственной и пустой? там уже плацдарм готов из жителей Жулебино и Некрасовки :lol:
А щас где эти жители Жулебино и Некрасовки?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 мар. 2018
14.03.18, 12:06
JaJa писал(а):
наполняют дороги и ездят до фиолетовой ветки метро . думаете Выхино полегчает?
14 мар. 2018
14.03.18, 12:10
Арон писал(а):
14.03.18, 12:06
JaJa писал(а):
наполняют дороги и ездят до фиолетовой ветки метро . думаете Выхино полегчает?
Я думаю, что Вы как всегда, что видите, то поёте)))
14 мар. 2018
14.03.18, 12:11
JaJa писал(а):
ну так и есть, о чем вижу о том и пою..просто куда ведет розовая линия? на кольцо? раньше говорили кольцевая перегружена, а новое кольцо выдержит такой поток?) ведь кому не на кольцо так и продолжат ездить на фиолетовую линию , потому-что она идет наверх на север.
Все , что сейчас почти строят планы 1985 годов... а мы радуемся вау круто :lol: то что прошлый МЭр должен был построить , а не ТРЦ.
14 мар. 2018
14.03.18, 12:14
Арон писал(а):
14.03.18, 12:11
JaJa писал(а):
ну так и есть, о чем вижу о том и пою..просто куда ведет розовая линия? на кольцо?
на Авиамоторную)
устраивает?))
14 мар. 2018
14.03.18, 12:14
Арон писал(а):
Все , что сейчас почти строят планы 1985 годов... а мы радуемся вау круто :lol: то что прошлый МЭр должен был построить , а не ТРЦ.
особенно мне нравятся восторги по поводу МЦК
там уже пришли почти на все готовое, а преподносят так, будто это они все придумывали и проектировали)
14 мар. 2018
14.03.18, 12:18
JaJa писал(а):
на Авиамоторную)
устраивает?))
А там пусто? я тоже рассчитываю на это кольцо в случае чего , но будет ли оно комфортным :lol: походу все "туда " залезут и будет там весело .
Я б не поселился ни на Шоссе Энтузиастов ни в Текстильщиках , Рязанский проспект это сугубо мое личное мнение, вы можете его разделять или нет. Но многие со мной согласятся, Что не лучшее место для жизни в тех краях , учитывая цену недвижимости и другие факторы начиная от транспортной доступности, заканчивая тотальной застройкой .
14 мар. 2018
14.03.18, 12:21
Slavka писал(а):
там уже пришли почти на все готовое, а преподносят так, будто это они все придумывали и проектировали)
ну Платформы построили , правда некоторые уже переносят :lol: сразу ж подумать не судьба была.
Составы с сочи пригнали , вот и заработало кольцо!) хорошо , что есть оно , мне нравится что едешь по верху и смотришь, еще бы заборы эти убрали бы....или пониже , за безопасность конечно , люди у нас любят перебегать жд пути.
но хочется, чтоб поезд быстрее ехал , иногда очень удобно , если нужно проехать 3-4 остановки, по времени выигрываешь, интервал конечно бывает большой..пришел а поезд только уехал и ждешь 8-10 минут итого на метро иногда быстрее :)
14 мар. 2018
14.03.18, 12:22
Арон писал(а):
14.03.18, 12:18
JaJa писал(а):
на Авиамоторную)
устраивает?))
А там пусто?
А где в Москве пусто? Или строек нет? Или промзон?
Фримэн вон в Капотню ехать не хочет, хвалит свой Саратов, а про Саратовский НПЗ молчит.