Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июн. 2018
05.06.18, 22:10
Тимуряй писал(а):
05.06.18, 22:08
Alchonok писал(а):
строго без животных
Да, ту что я купил сдавали всего пол года - засрали жутко. Раковина полная грязной посуды,
обои внизу забрызганы, пол не мыли не разу, кошками воняет, на батарее кружевные трусики сушатся.

Я подумал - чтобы я так счастливо жил! и купил ....
И как живётся? :hi_hi_hi:
05 июн. 2018
Alchonok,
Я жду регистрацию. Тот самый момент, когда денег уже нет, а ключи еще не получил :du_ma_et:
Но это не панель и не Брежневка.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 05.06.18, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
05 июн. 2018
05.06.18, 22:17
Тимуряй писал(а):
Alchonok,
Я жду регистрацию. Тот самый момент, когда денег уже нет, а ключи еще не получил :du_ma_et:
Ну тогда у вас все впереди)) Тоже кошку заводите
05 июн. 2018
05.06.18, 22:06
Тимуряй писал(а):
Кошка - это положительная аура. Все квартиры что я покупал - меня встречала кошка. Какое то наваждение.
Как прихожу на просмотр - встречает кошка, и все... .значит я ее куплю :lol:
Предыдущая вот кошка обманула меня - с соседями не повезло.

А в новой меня встретил кот молодой..... думаю все, куда я денусь - купил.
У меня кот вышел к покупателям только один раз и они купили эту квартиру, все остальные разы ни разу не выходил! Так что, что то в этом есть. Кошки чувствуют людей, мой не хотел размениваться на туристов, когда пришли серьезные люди вышел на переговоры)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 июн. 2018
05.06.18, 16:55
Фрида писал(а):
Что со мной не так? Жила в панели современной П44ТМ, в более старой панели 1998, серию не знаю, в монолитном доме, все детство в обычной панельной 9-ке и сейчас тут и снимаем-мне везде тихо, нет я слышу улицу, а соседей только когда ремонты, а так все тихо везде! Мне везло? Начитавшись форума задумалась о звукоизоляции... хотя может восприятие разное и мне не надо? Насколько интенсивные шумы вы слышите в своих квартирах? Что за шум?
Повезло с соседями. Я тоже прожила почти 20 первых лет в девятиэтажной панели на Динамо и было все хорошо и тихо. Сейчас живем в сталинке в Люберцах и это полная попа. Пока жили старушки все было нормально первые года 2. А потом заехали наследнички с музоном, бегающими и орущими в любое время дня и ночи детьми, квартиры сдаются и тд и тп. Лежишь вечером часов в 11-12 - снизу собака воет (скучает одна), сверху трехлетка скачет пока его родители орут выясняя отношения, а во дворе шашлыки жарят или просто пьянствуют на лавочках.
06 июн. 2018
Тимуряй,
В каком месте взяли, и кирпич?
06 июн. 2018
06.06.18, 10:11
Tig писал(а):

Повезло с соседями. Я тоже прожила почти 20 первых лет в девятиэтажной панели на Динамо и было все хорошо и тихо. Сейчас живем в сталинке в Люберцах и это полная попа. Пока жили старушки все было нормально первые года 2. А потом заехали наследнички с музоном, бегающими и орущими в любое время дня и ночи детьми, квартиры сдаются и тд и тп. Лежишь вечером часов в 11-12 - снизу собака воет (скучает одна), сверху трехлетка скачет пока его родители орут выясняя отношения, а во дворе шашлыки жарят или просто пьянствуют на лавочках.
Ну вы сравнили контингент Динамо и Люберец... :nez-nayu:
06 июн. 2018
Lids,
Монолит на м бот. сад
nevermind
06 июн. 2018
David Moiseevich,
Но ведь признаете, что контингент, не зависимо от типа дома и этажа, может сделать жизнь в нем невыносимой :ps_ih:
nevermind
06 июн. 2018
06.06.18, 10:11
Tig писал(а):
05.06.18, 16:55
Фрида писал(а):
т.е. не все сталинки одинаково полезны. Гарантированной звукоизоляции таки нет в сталинках...