В каких районах Москвы в 2019 г. стали появляться новые предложения по приемлемым ценам? 266 / 11248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2019
Я был в Кемерово в 1991
Аккурат в павловский обмен.
И город, и люди мне понравились.
А почерневший на окраинах снег - не очень. Как же нужно не любить все живое, чтобы создавать такие условия людям, ежедневно рискующим жизнью.
20 янв. 2019
20.01.19, 10:45
moikotik писал(а):
20.01.19, 10:12
Саган Сергей писал(а):

Ольга, видимо, у каждого свой субъективный взгляд. Я приехал в Кемерово в 1993 году, т.е. 25 лет назад, перебрался из Томска.
Сергей, если не секрет: каков мог быть резон перебираться из Томска в Кемерово? В Томске было хуже? Не верю.
Личные обстоятельства. В 1993 году перешел из одного симфонического оркестра в другой. При прочих равных условиях, кемеровский оркестр на тот момент имел в активе зарубежные (европейские) гастроли, а томский - пока еще нет. Для молодого человека в то время это был существенный стимул. Потом женился, жена - кемеровчанка. У музыкантов ненормированный рабочий день (то вечерние концерты, то вообще гастроли), а у жены родители здесь, помогали с детьми. Потом сами родители стали болеть, за ними требовался уход (сейчас уже ушли в мир иной).
20 янв. 2019
20.01.19, 10:51
moikotik писал(а):
20.01.19, 10:48
Мосина Ольга писал(а):
20.01.19, 10:45
moikotik писал(а):
каков мог быть резон перебираться из Томска в Кемерово?
Предполагаю: работа.
Я тоже предполагаю. Но также я предполагаю, что в гораздо более близком к Томску и куда более приличном Новосибе с выбором работы дела обстояли куда лучше. Впрочем, ответ может быть самым неожиданным (достаточно вспомнить, как я однажды Чуть в Петрозаводск насовсем не переехал :hi_hi_hi: ).
Не спорю, в Томске (и тем более в Новосибе) уровень повыше. Но про Томск я уже написал, а в Новосибирск попасть и закрепиться было достаточно затруднительно. Там находится своя, довольно сильная консерватория, своих высококлассных кадров в избытке, так что чужакам там делать нечего (или надо быть гением на три головы выше... но такие и другое место, престижнее Новосиба найдут). Кстати, я и в Петрозаводске, в консерватории один год проучился (потом в Екатеринбург перевелся). Честно, шокировал меня там климат, как раз в том сезоне (зима 1986-87) зима аномально холодной выдалась, до 50 градусов морозы доходили...
20 янв. 2019
20.01.19, 12:16
Саган Сергей писал(а):
в Томске (и тем более в Новосибе) уровень повыше
Задайте себе простой вопрос: где сейчас живет самый хитрый и прошаренный кемеровчанин Евгений Гришковец?
И не только он один ищет в том же направлении.
Даешь победу!
20 янв. 2019
20.01.19, 12:33
АлексейЦентр писал(а):
20.01.19, 12:16
Саган Сергей писал(а):
в Томске (и тем более в Новосибе) уровень повыше
Задайте себе простой вопрос: где сейчас живет самый хитрый и прошаренный кемеровчанин Евгений Гришковец?
И не только он один ищет в том же направлении.
Я знаю, где живет Гришковец, но он творческая незаурядная личность, у него своя судьба - при чём здесь "хитрый и прошаренный"? С таким же успехом я могу спросить: где сейчас живёт самый хитрый и прошаренный тюменец Собянин? А остальные тюменцы, видимо, лохи - не стали московскими мэрами...
20 янв. 2019
20.01.19, 12:33
АлексейЦентр писал(а):
Евгений Гришковец?
В Калининграде.
Отца его знала, работали в одном институте.
20 янв. 2019
20.01.19, 14:36
Мосина Ольга писал(а):
Отца его знала, работали в одном институте
В Калининградской области тоже риэлторы работают. Только гонорары не те.
Зато цены на квартиры и дома очень низкие. Пока.
В недалеком будущем это будет один из самых Топовых регионов России, во всех смыслах.
Даешь победу!
20 янв. 2019
Короче по теме, если кого интересует.
Меня в Юбутово интересует 2-шка
Хотел покупать в прошлом году, но передумал, купил в другом месте, короче не суть. Бутово пока отложил.
В прошлом году (май-июнь) я обошел на просмотрах несколько вариантов которые меня устраивали, цена 7200-7300 и мы готовы были бить по рукам. (При желании можно было и за 6500 совсем убитыш взять но и место там не очень было).
Дома постройки 2002-03 годов, 7-10 минут до метро Горчакова или Ушакова. Состояние, как все у них там. После застройщика ни одна муха не...короче, все родное, не бит, не крашен ;;-)))
Осенью граждане там что-то покушали и стали выставлять от 8,2 до 11 мультов за одни и те же квартиры. около 51-53 мкв
Сейчас стоят в объявлениях примерно также. Было пару вариантов шли на снижение, я их себе на заметку взял. Короче кто снижался продали.
Одни за 7400-распашонка, другие 7500-распашонка. Состояние обычное., как 90% там. То что продали за эти деньги инфа 100%. И не спрашивайте меня откуда я это знаю. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Вывод...а без вывода. :popcorn1:
★★★★★
20 янв. 2019
20.01.19, 15:18
T34RUS писал(а):
Вывод.
Ждать..
20 янв. 2019
20.01.19, 15:20
Мосина Ольга писал(а):
20.01.19, 15:18
T34RUS писал(а):
Вывод.
Ждать..
хм...ну ждать то оно хорошо, а тем кому для жизни надо "прям щас"? Приходится или запросы менять или денег добавлять. Либо "душить" продавана чтобы скидывал.
Душили, душили... ;;-)))
★★★★★