Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мар. 2019
ir-ka,
Спасибо !)
04 мар. 2019
28.02.19, 01:58
Татьяна Костянова писал(а):
Я не про Москву. Я про вообще СССР.
Радостей было больше. Ухватишь дефицит в магазине и радуешься долго. А сейчас всего навалом. Наберешь и никакого удовлетворения
Ага, помню на Тверской магазин Ести Лаудер. Я тогда отстояла очередь часа на три, купила тени и духи "Белый лен". А самой первой крутой покупкой были духи "Диорелла" из магазина на Калининском проспекте. Не помню, как назывался. Я училась в училище на тогдашней ул. Воровского и каждый день бегала ими любоваться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2019
04.03.19, 00:02
Татьяна 0607 писал(а):
А самой первой крутой покупкой были духи "Диорелла" из магазина на Калининском проспекте. Не помню, как назывался.
"Сирень", если специализированный.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 мар. 2019
04.03.19, 09:10
gunka писал(а):
04.03.19, 00:02
Татьяна 0607 писал(а):
А самой первой крутой покупкой были духи "Диорелла" из магазина на Калининском проспекте. Не помню, как назывался.
"Сирень", если специализированный.
Точно. Ну углу одной из башен. Кстати, напомните мне. Правда в церквушке была выставка аквариумных рыбок?
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2019
Да, была несколько лет подряд. Потом еще какие-то выставки там устраивали... Я посещала пару раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 мар. 2019
Фрунзенская набережная хороша уже тем, что туда(вроде бы) ничего больше не воткнешь, я имею ввиду нового и грандиозного доходного строительного
А вот Хамовники вообще - непаханное поле для застройщиков и инвесторов, там столько на этот год строительства намечено
Сады Мандельштама станут дворами нескольких престижных домов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2019
04.03.19, 09:45
Юлия Лурье писал(а):
Фрунзенская набережная хороша уже тем, что туда(вроде бы) ничего больше не воткнешь, я имею ввиду нового и грандиозного доходного строительного
А вот Хамовники вообще - непаханное поле для застройщиков и инвесторов, там столько на этот год строительства намечено
Росстройэкспо если оттуда выкинуть - можно столько всего напихать :a_g_a:
04 мар. 2019
04.03.19, 09:56
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Росстройэкспо если оттуда выкинуть - можно столько всего напихать :a_g_a:
Там можно затеять стройку века такую же масштабную, как Садовые кварталы
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2019
03.03.19, 22:32
ir-ka писал(а):
03.03.19, 22:18
Elena*O писал(а):
ir-ka,
Ирина , и если можно тогда ещё один вопрос , каков Ваш рейтинг улиц или районов Хамовников
Мне нравится локация вокруг усадьбы Трубецких, если брать район от Садового до ТТК.
Архитектурой вокруг парка наслаждаться...
МДМ с одной стороны, здание мед с другой, коричневые башни с третьей, новые безлички с четвертой...
Трубецкие бы рыдали )
04 мар. 2019
Юлия Лурье писал(а):
На Генплане даже "Садомских кварталов" - нет. Только контуры корпусов, и даже не те которые фактически понапихали!!!.... :de_vil:
:cry_ing:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.03.19, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года