Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мар. 2019
Вот Вам самая дешевая внешняя ссылка
IceCool
09 мар. 2019
IceCool
09 мар. 2019
Почти 400 за метр,окна на проезжую улицу ,я думаю дорого для этой квартиры за 75 метров.
Похоже на сегодня нет вариантов на Фрунзенских...
Есть только на Комсомольском но там сильный шум по ночам..
09 мар. 2019
На проезжую - это на набережную?)09.03.19, 12:30Алексей Сидорков писал(а):Почти 400 за метр,окна на проезжую улицу ,я думаю дорого для этой квартиры за 75 метров.
IceCool
09 мар. 2019
Хороший вариант.
09 мар. 2019
Да,на фрунзенскую набережную и 2 фрунзенскую , шумно09.03.19, 12:31чао писал(а):На проезжую - это на набережную?)09.03.19, 12:30Алексей Сидорков писал(а):Почти 400 за метр,окна на проезжую улицу ,я думаю дорого для этой квартиры за 75 метров.
09 мар. 2019
400 за квадрат,нет балкона,угловая,окна на улицу-хороший вариант?
09 мар. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 мар. 2019
400 за квадрат,нет балкона,угловая,окна на улицу-хороший вариант?