Есть 18,2 млн руб. Ищу трешку с ремонтом в СЗАО, ЮЗАО 246 / 12076
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2019
13 сен. 2019
Зачем продавать п44 потом - это понятно.12.09.19, 22:51nua_nua писал(а):Добрый вечер, подскажите, что на ваш взгляд более ликвидно при допустим равных ценах:
Трешка 100 м2 в доме на Врубеля 8, низкий третий этаж
Или трешка на высоком этаже 76-81 м2 в п44т по ул. Гризодубовой, напротив гранд парка
Очень интересует мнение профессионалов
Зачем продавать 100 м2 в хорошем доме - это непонятно. Живи себе и радуйся.
Ps ещё в параметры сравнения этих домов надо добавить разницу в высоте потолков и получится что по кубатуре помещения вариант на Врубеля процентов на 30-40 больше, чем п44
13 сен. 2019
Это все Ходынка (
13 сен. 2019
Поправил, на 1 млн, так как на Гризодубовой только один вариант теперь 76 м2
13 сен. 2019
Вам для скорой перепродажи или для жизни? Если лет через 3-5 сбросить, то я бы выбрала Ходынку. Если для себя, то только вам решать - плюсы и минусы планировок обеих, какая больше подходит для нужд вашей семьи, качество ремонта, важен ли вам «статус» дома. Лично мне Поселок художников нравится гораздо меньше Ходынки, зажатый тремя дорогами треугольник со студентами, инфры мало, до метро далеко.
13 сен. 2019
Боюсь, что Ходынка находится с чётной стороны Гризодубовой. Что, впрочем, не мешает жителям стороны нечетной чувствовать себя «не хуже». Что мы и видим в приведённом примере.
13 сен. 2019
Все равно, уровень дома на Врубеля принципиально другой (хотя внешне, конечно, «ужас-ужас», как, впрочем, всё, что построила Капитал-Групп).13.09.19, 08:25nua_nua писал(а):Поправил, на 1 млн, так как на Гризодубовой только один вариант теперь 76 м2
13 сен. 2019
Квартира для себя, в течение 6-10 лет точно продавать не буду.13.09.19, 08:39I-Volga писал(а):Вам для скорой перепродажи или для жизни? Если лет через 3-5 сбросить, то я бы выбрала Ходынку. Если для себя, то только вам решать - плюсы и минусы планировок обеих, какая больше подходит для нужд вашей семьи, качество ремонта, важен ли вам «статус» дома. Лично мне Поселок художников нравится гораздо меньше Ходынки, зажатый тремя дорогами треугольник со студентами, инфры мало, до метро далеко.
В целом плюсы и минусы обоих вариантов очевидны.
Гризодубовой выигрывает только окружением и близостью к Ходынке.
Насколько выбранный вариант будет востребован в будущем - вот это хороший вопрос.
13 сен. 2019
Ходынка в части где находятся панельные дома - это не самое приятное место.13.09.19, 08:39I-Volga писал(а):Вам для скорой перепродажи или для жизни? Если лет через 3-5 сбросить, то я бы выбрала Ходынку. Если для себя, то только вам решать - плюсы и минусы планировок обеих, какая больше подходит для нужд вашей семьи, качество ремонта, важен ли вам «статус» дома. Лично мне Поселок художников нравится гораздо меньше Ходынки, зажатый тремя дорогами треугольник со студентами, инфры мало, до метро далеко.
Везде широкие дороги с нормальным таким трафиком, местами дороги прямо напротив подъездов домов.
Каждый пятачок заставлен машинами.
Если брать Ходынку в монолитных домах - то это уже конечно совсем другой район.
На 3-4 года лучше арендовать квартиру и выбрать себе новострой по вкусу, купить, подождать и въехать в то что нравится без компромиссов.
13 сен. 2019
Автор же написал, что смотрит П44-Т конкретно на Гризодубовой. Там нормальное место.13.09.19, 09:00Покупатель 2015 писал(а):Ходынка в части где находятся панельные дома - это не самое приятное место.13.09.19, 08:39I-Volga писал(а):Вам для скорой перепродажи или для жизни? Если лет через 3-5 сбросить, то я бы выбрала Ходынку. Если для себя, то только вам решать - плюсы и минусы планировок обеих, какая больше подходит для нужд вашей семьи, качество ремонта, важен ли вам «статус» дома. Лично мне Поселок художников нравится гораздо меньше Ходынки, зажатый тремя дорогами треугольник со студентами, инфры мало, до метро далеко.
Везде широкие дороги с нормальным таким трафиком, местами дороги прямо напротив подъездов домов.
Каждый пятачок заставлен машинами.
Если брать Ходынку в монолитных домах - то это уже конечно совсем другой район.
На 3-4 года лучше арендовать квартиру и выбрать себе новострой по вкусу, купить, подождать и въехать в то что нравится без компромиссов.