Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2019
19.06.19, 14:04
JaJa писал(а):
19.06.19, 13:52
Lea ** писал(а):
19.06.19, 13:14
Alchonok писал(а):
Lea **,
Астма это другое. Если у вас аллергия на травы и астма вдобавок, то в поле вам точно не полегчает
:lol: Я, собсна, всегда пишу только о том, что жить в центре Москвы могут только очень крепкие от природы люди. :co_ol: Мне легчает на свободе, как только покидаю каменный мешок.
Астма - это психосоматика. Вы можете начать задыхаться только увидев картинку этого самого каменного мешка.
У меня на глазах астма развилась у ребёнка, исключительно из-за плохого воздуха. Не в Москве, конечно) У нас тут райские кущи, честно.
19 июн. 2019
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):
19.06.19, 13:14
Alchonok писал(а):
Lea **,
Астма это другое. Если у вас аллергия на травы и астма вдобавок, то в поле вам точно не полегчает
:lol: Я, собсна, всегда пишу только о том, что жить в центре Москвы могут только очень крепкие от природы люди. :co_ol: Мне легчает на свободе, как только покидаю каменный мешок.
Астма - это психосоматика. Вы можете начать задыхаться только увидев картинку этого самого каменного мешка.
:lol: Спасибо за информацию, ну надо же - кто бы мог подумать. :ps_ih: У меня астматический компонент после легочного сосальщика, носила это чудо 10 лет в себе, подхватила в Даляне, откушав креветочек. И да - многое могу, но умею себя контролировать. Ага. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2019
19.06.19, 14:05
Boterka писал(а):
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):

У меня на глазах астма развилась у ребёнка, исключительно из-за плохого воздуха. Не в Москве, конечно) У нас тут райские кущи, честно.
Да, вся ЮВА - это беспредел, Джакарта - особенный беспредел, вот там я поняла, что люди живут везде... :lol:
19 июн. 2019
19.06.19, 14:15
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Спасибо за информацию, ну надо же - кто бы мог подумать. :ps_ih: У меня астматический компонент после легочного сосальщика, носила это чудо 10 лет в себе, подхватила в Даляне, откушав креветочек. И да - многое могу, но умею себя контролировать. Ага. :ki_ss:
Значит, у Вас ненастоящая астма))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 июн. 2019
19.06.19, 14:21
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):

:lol: Море информации, спасибо. Люблю этот форум. :ki_ss:
19 июн. 2019
19.06.19, 14:22
Lea ** писал(а):
19.06.19, 14:21
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Море информации, спасибо. Люблю этот форум. :ki_ss:
И вообще, зачем Вы ели этого сосальщика? Надо было мангу или клубники ведро.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 июн. 2019
19.06.19, 14:43
JaJa писал(а):
И вообще, зачем Вы ели этого сосальщика? Надо было мангу или клубники ведро.
Это сосальщик ел Лею.
19 июн. 2019
19.06.19, 09:23
Юлия Лурье писал(а):
тогда однушку там же, и надо прибавить десяточку, дожать до 7 млн
Как Вам вот этот вариант.
внешняя ссылка
Мне понравилось.
19 июн. 2019
19.06.19, 15:14
bukinist писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
внешняя ссылка
Мне понравилось.
Вы там были в живую?
Там жить невозможно. Я имею ввиду локацию.
Я там и за 3млн не взял бы для жизни.
★★★★★
19 июн. 2019
19.06.19, 15:16
T34RUS писал(а):
19.06.19, 15:14
bukinist писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
внешняя ссылка
Мне понравилось.
Вы там были в живую?
Там жить невозможно. Я имею ввиду локацию.
Я там и за 3млн не взял бы для жизни.
Да, жил там рядом, на Шепелюгинской.
И в конкретно этом доме - Перовский пр-д д.7 был в гостях.
Правда, это лет двадцать назад было....