Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2019
Wondering,
Мы в сад место не получили. Прописка Москва, временная регистрация Люберцы, сделала для сада, встали в очередь в местный сад. Отказ, так как сад с 3 лет, а набор только в сентябре, а в сентябре нам только 2.8. Типа ждите след год, когда 3.8 будет. Причем это южные Люберцы, где одни бабки и пятиэтажки. А мест все равно нет. Хорошо частный сад нормальный, группа 15 детей, положена няня и воспитатель. И недорого, в Москве такие от 35 тыс.
Мы в сад место не получили. Прописка Москва, временная регистрация Люберцы, сделала для сада, встали в очередь в местный сад. Отказ, так как сад с 3 лет, а набор только в сентябре, а в сентябре нам только 2.8. Типа ждите след год, когда 3.8 будет. Причем это южные Люберцы, где одни бабки и пятиэтажки. А мест все равно нет. Хорошо частный сад нормальный, группа 15 детей, положена няня и воспитатель. И недорого, в Москве такие от 35 тыс.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
Зачем ёрничать...
Речь была только о частных нянях "по вызову" на несколько часов.
Я своего дитя няне за такие деньги не отдам. Разве что, ситуация будет безвыходная. Но вы же здесь все такие успешные.
22 июн. 2019
moikotik,
Кто мы? Кэш сейчас вывести из бизнеса нереально. Это все сказки.
У меня всегда белая зарплата была, все выплаты в личном кабинете на сайте налоговой отражены
У меня всегда белая зарплата была, все выплаты в личном кабинете на сайте налоговой отражены
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
Нет, с 2,5 начала водить в ведомственный за деньги, 40 тр в мес полн день там был бы, поняла что на работу с вечными соплями не выйду и платить за эти сопли деньги глупо, теперь жду прописки а там как пойдет. С 3 лет уже можно в кружки секции водить, дома киснуть не будет по любому. В пнд еду трудовую забирать с работы, 3 года ребенку.22.06.19, 13:37apvp писал(а):Не Вы ли раньше здесь писали, то начали водить, но болел. И сели с ним дома.
В группе ответственность и стресс у няни в сто раз больше, тк детей больше.
22 июн. 2019
В Вашей безуспешности что ли дело? Ну это Ваши проблемы..22.06.19, 13:40apvp писал(а):Я своего дитя няне за такие деньги не отдам. Разве что, ситуация будет безвыходная. Но вы же здесь все такие успешные.
Если бы цена была бы другая, я бы платила другие деньги..а сейчас 250 средняя стоимость няни за час в Москве и хорошей няни..ну вот такие сейчас средние цены. Есть за 200 (и даже за 150..бывает и 300)
Ни за какие деньги не отдадите ни няне, ни в дет сад, ни в школу? Ну так держите под юбкой, снова Ваши проблемы и заморочки. Каждый своих тараканов отлавливает сам, а не вешает на других))
У нас тоже самое. Нам 2,8 в сентябре. Еще год ГКП.22.06.19, 13:40Merinda-nik писал(а):Отказ, так как сад с 3 лет, а набор только в сентябре, а в сентябре нам только 2.8. Типа ждите след год, когда 3.8 будет.
Последний раз редактировалось Белова Анна 22.06.19, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2019
Да, сорян, неправильно Вас прочитал (а потом посчитал). Вы просто сначала про какие-то over 40% начинали, я и решил, что опять началась эта старая песня )22.06.19, 13:44Merinda-nik писал(а):moikotik,
22 июн. 2019
Нам 2.9 в сентябре и нас взяли в ясли.
Морально готовлюсь "выбивать" няню.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.06.19, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2019
в ясли на полый день?22.06.19, 13:51ir-ka писал(а):Нам 2.9 в сентябре и нас взяли в ясли.
Морально готовлюсь "выбивать" няню.
У нас в районе ясли в саду, куда нам не удобно, надо ехать.
Близлежащие (их много), но четко после 3х лет. Те только след год в обычный сад..а это сопли и тд..так что няня у нас надолго))