Нужны рекомендации по выбору района для жизни в Москве. 290 / 5351

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 янв. 2020
18.01.20, 10:18
edelweis))) писал(а):
17.01.20, 20:07
T34RUS писал(а):
Ниче не ломалось, денег не ела особо. От авто одни положительные эмоции.
Что за модель?
Мазда6, судя по фото :)
У меня Мазда (только другой модели) за 3,5 года тоже не ломалась ни разу: я в самом буквальном смысле заменил в ней за это время 2 лампочки :lol:
18 янв. 2020
У меня еще на фирму вторая машина оформлена - Ravon (бывший Шевроле Авео производство Узбекистан). Покупалась 3 года назад за 600 тыс полная комплектация с допами, ест бензина на 5 тыс в месяц, 6 тыс страховка, 10 тыс в год расходники. Она в работе используется, так как нужно выглядеть хуже и беднее, чем клиенты, которые работу дают. Но это особенности бизнеса такие, понты на работе ни к чему. Тоже на ней езжу иногда, консервная банка конечно, но автомат и кондиционер есть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 янв. 2020
18.01.20, 10:28
Merinda-nik писал(а):
нужно выглядеть хуже и беднее, чем клиенты
Заинтриговали. Обычное правило обратное - нужно выглядеть, чуть дороже своего клиента. Причём, не важно - нотариус ты или сантехник :)
просто люблю этот форум
18 янв. 2020
18.01.20, 10:13
Lastochka писал(а):
Странно, что для работы машина никому не нужна. Партнеров зарубежных встретить, в офис, на объект отвезти. Или потенциальных клиентов по разным объектам повозить, оборудование показать, а то или вышли с клиентами из офиса и на трамвай, или «уважаемые господа, я сейчас что- нибудь за углом поищу, типа каршеринг». И, опять же по работе, последние года три( раньше как то не замечали), потенциальные клиенты в процессе переговоров в неформальной обстановке, задают вопрос « а на чем ездите?», причём увильнуть не получается, повторяют. Вот последний раз было с командой из подмосковного правительства. Нам для работы точно нужна, причём хорошая.
Встречать правительство нужно на Мерседесе S класса ...
В жизни обычной такая машина мало кому нужна ,а если даже и нужна ,то скорее всего те ,кто ездит на 222,сами никого не встречают)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 янв. 2020
18.01.20, 11:13
Любезная Снегурочка писал(а):
В жизни обычной такая машина мало кому нужна ,а если даже и нужна ,то скорее всего те ,кто ездит на 222,сами никого не встречают)
Буду знать, как нужно жить)) А что такое 222, я правда не знаю?
18 янв. 2020
18.01.20, 11:17
Lastochka писал(а):
внешняя ссылка
18 янв. 2020
18.01.20, 07:07
moikotik писал(а):
Ланалика,
Просто перейдите с Яндекса на Гетт (желательно бизнес) - и будет Вам щастье :)
Там нет возможности выбрать 2 автокресла.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 янв. 2020
17.01.20, 09:52
Asti495 писал(а):
17.01.20, 09:43
НаташаКо писал(а):
В прошлые выходные лыжники уже были
в этом году лыжникам, кажется, нужно ролики к лыжам приделывать)
И в эти выходные будут.
Уверен.
Самое время.
;;-)))
18 янв. 2020
18.01.20, 11:28
moikotik писал(а):
18.01.20, 11:17
Lastochka писал(а):
внешняя ссылка
Ааа так понятно, мерседес то написано не было. Я такое майбахом называю, так понятнее. Но я вообще в машинах не очень..
18 янв. 2020
18.01.20, 07:07
moikotik писал(а):
Ланалика,
Просто перейдите с Яндекса на Гетт (желательно бизнес) - и будет Вам щастье :)
:lol: Щастье - это служебная машина: всегда готова, все 24 часа в сутки, поломки-аварии - не твоя головная боль. Сел в чистенькую и вперёд, хоть на край света. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор