Нужны рекомендации по выбору района для жизни в Москве. 290 / 5351
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 янв. 2020
Мазда6, судя по фото18.01.20, 10:18edelweis))) писал(а):Что за модель?17.01.20, 20:07T34RUS писал(а):Ниче не ломалось, денег не ела особо. От авто одни положительные эмоции.
У меня Мазда (только другой модели) за 3,5 года тоже не ломалась ни разу: я в самом буквальном смысле заменил в ней за это время 2 лампочки
18 янв. 2020
У меня еще на фирму вторая машина оформлена - Ravon (бывший Шевроле Авео производство Узбекистан). Покупалась 3 года назад за 600 тыс полная комплектация с допами, ест бензина на 5 тыс в месяц, 6 тыс страховка, 10 тыс в год расходники. Она в работе используется, так как нужно выглядеть хуже и беднее, чем клиенты, которые работу дают. Но это особенности бизнеса такие, понты на работе ни к чему. Тоже на ней езжу иногда, консервная банка конечно, но автомат и кондиционер есть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 янв. 2020
Заинтриговали. Обычное правило обратное - нужно выглядеть, чуть дороже своего клиента. Причём, не важно - нотариус ты или сантехник
просто люблю этот форум
18 янв. 2020
Встречать правительство нужно на Мерседесе S класса ...18.01.20, 10:13Lastochka писал(а):Странно, что для работы машина никому не нужна. Партнеров зарубежных встретить, в офис, на объект отвезти. Или потенциальных клиентов по разным объектам повозить, оборудование показать, а то или вышли с клиентами из офиса и на трамвай, или «уважаемые господа, я сейчас что- нибудь за углом поищу, типа каршеринг». И, опять же по работе, последние года три( раньше как то не замечали), потенциальные клиенты в процессе переговоров в неформальной обстановке, задают вопрос « а на чем ездите?», причём увильнуть не получается, повторяют. Вот последний раз было с командой из подмосковного правительства. Нам для работы точно нужна, причём хорошая.
В жизни обычной такая машина мало кому нужна ,а если даже и нужна ,то скорее всего те ,кто ездит на 222,сами никого не встречают)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 янв. 2020
Буду знать, как нужно жить)) А что такое 222, я правда не знаю?18.01.20, 11:13Любезная Снегурочка писал(а):Встречать правительство нужно на Мерседесе S класса ...
В жизни обычной такая машина мало кому нужна ,а если даже и нужна ,то скорее всего те ,кто ездит на 222,сами никого не встречают)
18 янв. 2020
внешняя ссылка18.01.20, 11:17Lastochka писал(а):Буду знать, как нужно жить)) А что такое 222, я правда не знаю?18.01.20, 11:13Любезная Снегурочка писал(а):Встречать правительство нужно на Мерседесе S класса ...
18 янв. 2020
Ааа так понятно, мерседес то написано не было. Я такое майбахом называю, так понятнее. Но я вообще в машинах не очень..18.01.20, 11:28moikotik писал(а):внешняя ссылка18.01.20, 11:17Lastochka писал(а):Буду знать, как нужно жить)) А что такое 222, я правда не знаю?18.01.20, 11:13Любезная Снегурочка писал(а):Встречать правительство нужно на Мерседесе S класса ...
18 янв. 2020
Щастье - это служебная машина: всегда готова, все 24 часа в сутки, поломки-аварии - не твоя головная боль. Сел в чистенькую и вперёд, хоть на край света.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор