Все МФЦ в Москве закрыты с 30 марта, вся предварительная запись аннулирована. 255 / 4789
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июн. 2020
Коронавирус. Оперштаб Москвы,
Москвичи смогут получить услуги в 105 центрах «Мои Документы» без предзаписи
Москвичи могут получить услуги в офисах «Мои Документы» в обычном режиме – без предварительной записи, при этом сохранятся обязательные санитарно-эпидемиологические требования при посещении центров. 88 центров уже приступили к обычному приему. Еще 17 центров будут открыты в понедельник, 22 июня. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Благодаря стабилизации ситуации с распространением коронавируса по решению Мэра Москвы получить услуги в 105 офисах «Мои Документы» можно в стандартном режиме – без предварительной записи... Вход заявителей в центры будет осуществляться по мере освобождения окон приема. Это необходимо для предотвращения массового скопления людей и безопасного пребывания сотрудников и посетителей в центре», - рассказала Анастасия Ракова.
Сотрудники ГИБДД, предоставляющие услуги на территории флагманских офисов, ведут прием по предварительной записи на порталах mos.ru и gosuslugi.ru. Предзапись необходима также для оформления биометрического загранпаспорта.
Москвичи смогут получить услуги в 105 центрах «Мои Документы» без предзаписи
Москвичи могут получить услуги в офисах «Мои Документы» в обычном режиме – без предварительной записи, при этом сохранятся обязательные санитарно-эпидемиологические требования при посещении центров. 88 центров уже приступили к обычному приему. Еще 17 центров будут открыты в понедельник, 22 июня. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Благодаря стабилизации ситуации с распространением коронавируса по решению Мэра Москвы получить услуги в 105 офисах «Мои Документы» можно в стандартном режиме – без предварительной записи... Вход заявителей в центры будет осуществляться по мере освобождения окон приема. Это необходимо для предотвращения массового скопления людей и безопасного пребывания сотрудников и посетителей в центре», - рассказала Анастасия Ракова.
Сотрудники ГИБДД, предоставляющие услуги на территории флагманских офисов, ведут прием по предварительной записи на порталах mos.ru и gosuslugi.ru. Предзапись необходима также для оформления биометрического загранпаспорта.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2020
19.06.20, 10:59Антон Смолев писал(а):Не ранее вечера субботы чаще всего, но щас обязательную запись отменили, проблем с выбором даты быть вообще не должно.19.06.20, 06:12Алекандр писал(а):Друзья, подскажите, пжлст, когда в мфц запись на новую неделю начинается? надо бабушку прописать в мск...
Антон приветствую! тут вот какое дело.
через сайт Госуслуги мне подать заявление на регистрацию бабули не удалось - у них не работает последняя графа (прямоугольник) где надо выбрать мфц. А на сайте мэра Москвы (шоб его комары покусали) нет ни одной свободной даты, вся неделя у них "занято".
Наверное придется бабусю тащить в МФЦ на следующей неделе...)
20 июн. 2020
До 15.07.2020
20 июн. 2020
Подождите завтра или ночь на понедельник, должна новая неделя открыться.20.06.20, 09:55Алекандр писал(а):А на сайте мэра Москвы (шоб его комары покусали) нет ни одной свободной даты, вся неделя у них "занято".
23 июн. 2020
Была сегодня в г.Осташков Тверской области.....
Юр.сопровождение.
Так вот.
Из МФЦ там риэлторов выгоняют взашей.
Тон - не передать. И смешно и нелепо. Что-то вроде :
- А Вы кто ? Риэлтор - нет, мы Вас не пустим /риэлторам вход запрещен !
Две пары глаз , продавца и покупательницы вопросительно смотрят на меня...
Ну что ж делать...
Вручила им документы, сказала достать паспорта и снилсы, краткая инструкция и вперед! Сдавать на регистрацию самостоятельно.
Депрессивный, заросший травой мелкий городишко в дотационном регионе , а вот поди ж ты , в местном МФЦ выкрутасы какие-то.
Несмотря на растерянность и сопротивление (Вы только далеко не уходите, Людмила Ивановна ! , две толстые тетки уволокли их сдавать документы самостоятельным образом.
Они справились, но , похоже, дела там у местных агентов плохи
Юр.сопровождение.
Так вот.
Ну что ж делать...
Вручила им документы, сказала достать паспорта и снилсы, краткая инструкция и вперед! Сдавать на регистрацию самостоятельно.
Депрессивный, заросший травой мелкий городишко в дотационном регионе , а вот поди ж ты , в местном МФЦ выкрутасы какие-то.
Несмотря на растерянность и сопротивление (Вы только далеко не уходите, Людмила Ивановна ! , две толстые тетки уволокли их сдавать документы самостоятельным образом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 июн. 2020
Я всегда говорю что жена), или сестра.
По обстоятельствам.
Ошибок сотрудник МФЦ в заявлении понаделает, кто бегать будет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2020
За сколько продали?23.06.20, 01:20Людмила Воронина писал(а):Была сегодня в г.Осташков Тверской области.....
Юр.сопровождение.
Так вот.
Ну что ж делать...
...
Очередь на входы в мфц
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 июн. 2020
Запись уже отменили?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2020
Врете??23.06.20, 01:59Карпушкина Вероника писал(а):Я всегда говорю что жена), или сестра.
По обстоятельствам.
Ошибок сотрудник МФЦ в заявлении понаделает, кто бегать будет?
так Будда повелел?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно