Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 09:18
Юлия Лурье писал(а):
25.05.20, 09:15
ПетрНик писал(а):
25.05.20, 09:02
Юлия Лурье писал(а):

наша семейка какое-то время жила в пятиэтажке в Подмосковье, поэтому мы хорошо знаем про пятиэтажку и сделали все, чтобы дальше наша семейка там не жила
вам не кажется странным, что"неправильные пчелы" живут в хороших квартирах в ЦАО, а тот, кто их пытается оскорбить - покупает за безумные деньги самое дно московской недвижимости?
не переходите на личности,помните, что от этого у вас денег больше не станет :sh_ok: :a_g_a:
а у них не станет меньше! :ne_vi_del:
ну, в общем, возможности надо использовать правильно, вот я к чему
Так приведённые изречения- это вообще то Ваш лексикон, а не мой. Это я к вопросу "оскорбить" .
И причем тут пчелы из ЦАО мне непонятно, поэтому странным не кажется.
Вопрос был поставлен вполне конкретно- 7 млн, что можно на них взять в определённой локации, чтобы сразу заехать.
Куда еще проще))) особенно опытному риелтору. И такие, я Вам скажу нашлись, и предложили варианты буквально вчера вечером. И мы будем работать. И спасибо им за отзыв., и всем кто покритиковал объективно и адекватно - тоже большое спасибо.
Поэтому, уважаемая "неправильная пчела", пролетайте мимо, если вам по существу прожужжать больше нечего. И шмеля своего прихватите.
поздравляю вас
я так понимаю, что НЕ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ, а ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ, очень правильный результат темы
для этого вы вышли на форум?
чтобы для вас бесплатно поработали?
А вы считаете, что если обратились не к Вам, даже с предложенной 10%ой скидкой, то ОНИ будут работать бесплатно?
Знаете, нет.
Тут есть специалисты, с кем можно обсудить вопрос по существу, не переходя на личности и оскорбления и с ними хочется работать.
А при всем вашем "профессионализме" как то не тянет с вами общаться.
25 мая 2020
25.05.20, 01:24
Убыр писал(а):
24.05.20, 18:53
Белита писал(а):
однушка за те же 7 млн. на Войковской
:popcorn3: Мда. С такими географическими познаниями конечно 25 км ОПАСНО! :lol: :lol: :lol:
Это был просто пример, без привязки к обсуждаемой ТС квартире :lol:
НЕ РИЭЛТОР
25 мая 2020
ПетрНик,
Не тратьте себя на пустое, не отвлекайтесь на сознательное подначивание, привлекающее к инопланетянам :lol: всеобщее внимание, на форуме есть очень профессиональные риэлторы. Читайте старые темы из архива и придёт понимание правильного выбора и квартиры, и помощника. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2020
25.05.20, 09:29
Иван Терехов писал(а):
25.05.20, 09:24
ПетрНик писал(а):
Иван Терехов писал(а):

С чего вы взяли, что я на вас буду время тратить и бесплатно вам что то показывать? Ваш удел пятиэтажки без лифта с газовой колонкой, ни вкуса, ни фантазии. Для таких как вы и продают эти пятиэтажки за 7,5.
Конечно я на это не рассчитываю, но и работать бы с Вами не стал. Только речь то не об этом. Вопрос был вполне конкретный. Выше еще раз я повторил его.
А каков мой удел- это не вопрос данной темы и уж тем более вы не имеете к нему никакого отношения, поэтому обсуждать его мы с вами не будем.
Сидишь такой, куда бы деть 105 тысяч долларов, как их максимально красиво пустить по п-де, куплю-ка я пятиэтажку без лифта с газовой колонкой...
И?
Это все, что вы хотели сказать?
Вы что так возбудились то?
Я может что то пропустил?
25 мая 2020
25.05.20, 09:33
Lea ** писал(а):
ПетрНик,
Не тратьте себя на пустое, не отвлекайтесь на сознательное подначивание, привлекающее к инопланетянам :lol: всеобщее внимание, на форуме есть очень профессиональные риэлторы. Читайте старые темы из архива и придёт понимание правильного выбора и квартиры, и помощника. :ki_ss:
Ага, не сразу понял ху из ху.
Интересные персонажи.
25 мая 2020
ПетрНик писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
25.05.20, 09:15
ПетрНик писал(а):

Так приведённые изречения- это вообще то Ваш лексикон, а не мой. Это я к вопросу "оскорбить" .
И причем тут пчелы из ЦАО мне непонятно, поэтому странным не кажется.
Вопрос был поставлен вполне конкретно- 7 млн, что можно на них взять в определённой локации, чтобы сразу заехать.
Куда еще проще))) особенно опытному риелтору. И такие, я Вам скажу нашлись, и предложили варианты буквально вчера вечером. И мы будем работать. И спасибо им за отзыв., и всем кто покритиковал объективно и адекватно - тоже большое спасибо.
Поэтому, уважаемая "неправильная пчела", пролетайте мимо, если вам по существу прожужжать больше нечего. И шмеля своего прихватите.
поздравляю вас
я так понимаю, что НЕ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ, а ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ, очень правильный результат темы
А вы считаете, что если обратились не к Вам, даже с предложенной 10%ой скидкой, то ОНИ будут работать бесплатно?
Знаете, нет.
Тут есть специалисты, с кем можно обсудить вопрос по существу, не переходя на личности и оскорбления и с ними хочется работать.
Любезный, идите с Богом, в свою пятиэтажку
Вы не на ту лощадь поставили, но вас уже даже и не жалко, как было в начале темы
Каждый заслуживает свой удел свою пятиэтажку, а некоторые - еще и с газовой колонкой :lol:
Тянет вас или не тянет общаться - уже не имеет значения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
25.05.20, 09:43
Юлия Лурье писал(а):
ПетрНик писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

поздравляю вас
Знаете, нет.
Любезный, идите с Богом, в свою пятиэтажку
Вы не на ту лощадь поставили, но вас уже даже и не жалко, как было в начале темы
Каждый заслуживает свой удел свою пятиэтажку, а некоторые - еще и с газовой колонкой :lol:
Тянет вас или не тянет общаться - уже не имеет значения
О, еще одна перевозбужденная. Точно семейная тема. Тяжело после выходных?
И жалеть меня не надо, уважаемая лошадь-пчела. Я свой вопрос благополучно решу и без вашего участия.
Успокойтесь уже. Пока что вы в моей теме, поэтому идите мимо вы.
Всего хорошего.
25 мая 2020
Уважаемые участники форума, еще раз всем спасибо за дельные мысли и советы.
Давайте не будем друг друга отвлекать, если нечего сказать по теме.
Не имею цели никого обидеть, и не хочу слышать в ответ не относящиеся к теме выпады.
Еще раз всем спасибо.
25 мая 2020
если нужно пешком ходить до МАДИ, то самый дешёвый фонд по идее должен быть в районе Амбулаторных/Часовой, наверное имеет смысл мониторить там и активно торговаться.
25 мая 2020
25.05.20, 10:05
grappler писал(а):
если нужно пешком ходить до МАДИ, то самый дешёвый фонд по идее должен быть в районе Амбулаторных/Часовой, наверное имеет смысл мониторить там и активно торговаться.
Да, этот район тоже рассматриваем, пока ничего не увидели