Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2020
Купите Сбербанк преф. А если всё-таки недвижимость - надо выбирать очень тщательно, рынок перепесочить, знать за сколько сдаётся тот или иной вариант. Либо новостройку возьмите.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 сен. 2020
Неа.16.09.20, 21:26Exterus писал(а):Какие доказательства желаете? Договор?))16.09.20, 21:08Юлия Лурье писал(а):я в ваш за 50 000 не верю16.09.20, 20:38Exterus писал(а):
Юлия! А где же Ваши варианты квартир под сдачу? Те, что лучше, чем мой?)))
Таких бумажонок напечатать и заполнить я за 5 мин нафигачу.
Налоговая ДЕКЛАРАЦИЯ ЗА 5 ЛЕТ
И МЫ УЗБАГОИМСИ))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 сен. 2020
Ок, приезжайте с клиентом на просмотр - покажу декларацию.
Кстати, цена на квартиру снижена а значит доходность ее еще выросла!
внешняя ссылка
18 сен. 2020
18.09.20, 08:19Exterus писал(а):
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 сен. 2020
Сударь. Если я не отреагировала на ваше предложение и в личке, вряд ли оно меня устроит и тут. Очень навязчиво18.09.20, 08:19Exterus писал(а):Ок, приезжайте с клиентом на просмотр - покажу декларацию.
Кстати, цена на квартиру снижена а значит доходность ее еще выросла!
внешняя ссылка
19 сен. 2020
Мне нужно сразу сдать и сразу прописаться. Ждать не смогу, к сожалению16.09.20, 22:51Александр Харыбин писал(а):Купите Сбербанк преф. А если всё-таки недвижимость - надо выбирать очень тщательно, рынок перепесочить, знать за сколько сдаётся тот или иной вариант. Либо новостройку возьмите.
Что такое сбербанк преф?
19 сен. 2020
Привелегированные акции сбербанка. Кстати, хороший совет!19.09.20, 11:36l-form писал(а):Мне нужно сразу сдать и сразу прописаться. Ждать не смогу, к сожалению16.09.20, 22:51Александр Харыбин писал(а):Купите Сбербанк преф. А если всё-таки недвижимость - надо выбирать очень тщательно, рынок перепесочить, знать за сколько сдаётся тот или иной вариант. Либо новостройку возьмите.
Что такое сбербанк преф?
P.S. Простите за навязчивость. Технологии продаж скромности не подразумевают.
19 сен. 2020
Я планирую покупку в ближайшие 3 месяца. Моя покупка - не попытка вложить лишние средства, для этого у меня есть ИИС. Мне нужно купить жилье, прописаться в Москве. И сдать его.19.09.20, 17:51Exterus писал(а):Привелегированные акции сбербанка. Кстати, хороший совет!19.09.20, 11:36l-form писал(а):Мне нужно сразу сдать и сразу прописаться. Ждать не смогу, к сожалению16.09.20, 22:51Александр Харыбин писал(а):Купите Сбербанк преф. А если всё-таки недвижимость - надо выбирать очень тщательно, рынок перепесочить, знать за сколько сдаётся тот или иной вариант. Либо новостройку возьмите.
Что такое сбербанк преф?
P.S. Простите за навязчивость. Технологии продаж скромности не подразумевают.
14 окт. 2020
Сами же понимаете - вопрос цены.;)18.09.20, 08:26Laverna писал(а):18.09.20, 08:19Exterus писал(а):Кстати, цена на квартиру снижена а значит она на фиг никому не нужна!17.09.20, 09:36Laverna писал(а):
Неа.
Таких бумажонок напечатать и заполнить я за 5 мин нафигачу.
Налоговая ДЕКЛАРАЦИЯ ЗА 5 ЛЕТ
И МЫ УЗБАГОИМСИ))
внешняя ссылка
14 окт. 2020
Еще отсутствие железок, контингент, отсутствие вонючих предприятий.16.09.20, 16:19Любезная Снегурочка писал(а):Ажиотаж ЮЗАО связан с тем ,что там расположены лучшие ВУЗы.Это понятно и объяснимо.16.09.20, 16:13grappler писал(а):Ажиотажа наоборот нет, скорее недооценен. Ажиотаж (неадекватный) это в ЗАО ЮЗАО. А где ещё в такой близости от центра есть большой парк настоящий? Нескучный разве, ну там цены все знают. Филевский дальше.16.09.20, 15:15Любезная Снегурочка писал(а):
Никогда не понимала и не пойму ажиотаж Сокольников.
И сам парк такой ,как Сокольники это не всегда плюс.
Даже если не жить самому ,то сдать там квартиру всегда можно за хорошую цену.
Я НЕ РИЕЛТОР!