Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
28 авг. 2022
28.08.22, 21:18
Lea ** писал(а):
28.08.22, 20:47
Alonna писал(а):
28.08.22, 20:22
Lea ** писал(а):

В вашем круге общения, быть может, и нет. Рядом со мной другие, похоже, люди: именно многие поняли, почему и зачем наша страна отвоёвывается своё место под солнцем. Возвращается на свои прежние позиции.
Возможно. Вы старше меня, люди другого возраста. У меня - моего и младше) Многие обходили эту тему в обсуждениях, старались не затрагивать. Сейчас немного изменилось. Кстати, уже в который раз тут понятия страны, действующей власти и даже Родины ставят синонимами. Это совершенно не так. Если вы другого мнения, объясните развитие и восстановление России за последние 20 лет. Скажите, почему оно абсолютно противоположно, например, развитию Сингапура? Или уж простите это из сферы моей деятельности, у нас никак не перейдут на прогрессивную шкалу налогообложения. Почему у нас очень хотят помочь миллиардеру, вместо врача из Иваново?
Я не в башне из слоновой кости живу, вокруг меня люди разного возраста и достатка, с разнообразным стартом в жизни и взглядами на историю страны и народа. Действующую власть избрал народ, большинством избрал, так уж получилось, это та самая демократия - о которой так всем мечталось. И где Сингапур, а где мы? Ни одна страна не может повторить опыт другой, мы такие - какие есть со всеми нашими заморочками: историей, географическим положением, климатом, необъяснимой тягой к общинности и непотизму. :lol: Не понимаю, зачем сравнивать несравнимое? :ps_ih:
Вы приблизительно ответили, как моя мама. Ответа и сути нет. Спасибо хотя бы за честность.
28 авг. 2022
moikotik,
Котик, а напомните, на каком сайте смотрите качество воздуха в Мск?
Сейчас на улице стойкое ощущение, что сижу у костра
28 авг. 2022
28.08.22, 20:50
Alonna писал(а):
28.08.22, 20:38
Николай Тюленев писал(а):
В России не будет долгожданного западом майдана при закрытии виз потому, что большинству населения перечисленное Вами не сдалось.
Умеют люди отдыхать и занять себя без жрачки в бассейн и .круглосуточного ассистента. :a_g_a:
Вы очень ошибаетесь, к хорошему быстро привыкаешь.
Привычка к комфорту не повод для майдана в России.
Я об этом, если Вы не поняли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2022
28.08.22, 21:24
Alonna писал(а):
28.08.22, 21:18
Lea ** писал(а):
28.08.22, 20:47
Alonna писал(а):

Возможно. Вы старше меня, люди другого возраста. У меня - моего и младше) Многие обходили эту тему в обсуждениях, старались не затрагивать. Сейчас немного изменилось. Кстати, уже в который раз тут понятия страны, действующей власти и даже Родины ставят синонимами. Это совершенно не так. Если вы другого мнения, объясните развитие и восстановление России за последние 20 лет. Скажите, почему оно абсолютно противоположно, например, развитию Сингапура? Или уж простите это из сферы моей деятельности, у нас никак не перейдут на прогрессивную шкалу налогообложения. Почему у нас очень хотят помочь миллиардеру, вместо врача из Иваново?
Я не в башне из слоновой кости живу, вокруг меня люди разного возраста и достатка, с разнообразным стартом в жизни и взглядами на историю страны и народа. Действующую власть избрал народ, большинством избрал, так уж получилось, это та самая демократия - о которой так всем мечталось. И где Сингапур, а где мы? Ни одна страна не может повторить опыт другой, мы такие - какие есть со всеми нашими заморочками: историей, географическим положением, климатом, необъяснимой тягой к общинности и непотизму. :lol: Не понимаю, зачем сравнивать несравнимое? :ps_ih:
Вы приблизительно ответили, как моя мама. Ответа и сути нет. Спасибо хотя бы за честность.
Спасибо за то, что напомнили о моем возрасте. :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2022
28.08.22, 21:19
Alonna писал(а):
Maxx Belek
это он? внешняя ссылка
написано Kids concept. Мб это что-то другое?

( я имела ввиду вот это вот все хорошее, что вы написали, что вам понравилось того, что не было в других отелях. толпы,полотенца.... В каких отелях было. Где вам понравилось:)
28 авг. 2022
Lea **,
Мне тут одна киса решила напомнить о моем возрасте, говорит вы могли бы быть моей мамой ;;-))) канеш, ток мне для этого надо было в 13 родить
28 авг. 2022
28.08.22, 21:22
Alonna писал(а):
28.08.22, 21:15
andrewst0 писал(а):
Вас устроят антидемократические принципы?
Вы в себе? Вы кажется в Переделкино живете? Ну выйдите к метро хотя бы с плакатом "хочу мира"
А если не хочу, то что? Хочу чтобы осталось русскоязычное население россия+белоруссия+украина. А весь мир вместе с европой и сша пусть передохнет. Чтобы как в 2000 году включаешь телевизор и по всем каналам горят башни-близнецы.

Какой такой мир? Вы хотите зла президенту (которого выбрало большинство) и моей стране - значит мне и моим детям. Пеняйте на себя
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 авг. 2022
28.08.22, 21:26
Fontanera писал(а):
Alonna писал(а):
Maxx Belek
это он? внешняя ссылка

( я имела ввиду вот это вот все хорошее, что вы написали, что вам понравилось того, что не было в других отелях. толпы,полотенца.... В каких отелях было. Где вам понравилось:)
В Максе отдыхают с детьми и в Вояжах тоже , но в Вояжах есть зоны 16+, это пляж, ресторан, бассейн
Вас интересуют отели «только для взрослых»?
Последний раз редактировалось Любовь vita 28.08.22, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
28 авг. 2022
28.08.22, 21:22
Alonna писал(а):
28.08.22, 21:15
andrewst0 писал(а):
Вас устроят антидемократические принципы?
Вы в себе? Вы кажется в Переделкино живете? Ну выйдите к метро хотя бы с плакатом "хочу мира"
Нашли время... А Вы в Вашингтоне выйдите хотя бы с плакатом "Не хочу трансгендеров"
;;-)))
А что будет, если даже и выйду? Административка с селфи из "автозака"? Пока ничего серьезнее не наблюдаю.
Последний раз редактировалось andrewst0 28.08.22, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:29
Устричка писал(а):
28.08.22, 21:26
Fontanera писал(а):
Alonna писал(а):
Maxx Belek
это он? внешняя ссылка

В Максе отдыхают с детьми и в Вояжах тоже
Вас интересуют отели «только для взрослых»?
не только, но по крайней мере не такие, где "заточено" под детей специально, тк это будет значить, что их там будет много:)))) ну или хотя бы отдельный блок adults only, чтоб и номера в отдельном корпусе были и все остальное :)