Плюсы и минусы Москвы 372 / 4432
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2023
Аааа (с пониманием). Не знал.03.02.23, 10:55Kazanskaia писал(а):Сергей, хам - это льняное полотно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 фев. 2023
Будем просить просить форумчан рассказать о них...
А плюсы какие?
03 фев. 2023
Шутка в обратку03.02.23, 10:56Сергей Румянцев писал(а):Аааа (с пониманием).
Урок русского языка в грузинской школе.
Учитель говорит:
-Дети,слова ``учител``,``победител`` пишутся
с мягким знаком на конце,а слова ``вилька``,
``тарелька`` пишутся бэз мягкого знака.
Гоги говорит:
-Учител,но как это понять?
Учитель:
-Гоги, это понять невозможно,это надо запомнить.
Так что, Сергей, это невозможно понять, просто запомните, что хам - это льняное полотно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев. 2023
Все, что не минус, то плюс ))03.02.23, 10:57edelweis))) писал(а):Будем просить просить форумчан рассказать о них...
А плюсы какие?
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев. 2023
Я всё понял. Теперь, если в Чижике, около лотка со сметаной, какая нибудь дама обзовёт меня хамом то я буду знать что ей ответить. Например, так: Слюшай, какой я тэбе льняноной полотно, а? ))03.02.23, 10:58Kazanskaia писал(а):-Гоги, это понять невозможно,это надо запомнить.
Так что, Сергей, это невозможно понять, просто запомните, что хам - это льняное полотно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 фев. 2023
У района Хамовники минусов хватает.
Начиная с необоснованно завышенных цен на недвижимость в этом районе и заканчивая отсутствием нормальной развитой инфраструктуры.
Алео хе полис...
03 фев. 2023
А вот не получается на практике. Очень не хотелось московские номера, так как часто езжу по РФ, что без московских номеров сильно проще. Не получилось, даже в другом регионе заставили делать московские из-за прописки.02.02.23, 15:23Kalendar писал(а):с 15 года примерно прописка не обязательна, машину на учет можно поставить в любом месте и получить местные номера.
А вот как будет считаться налог и страховка по прописке соб-а или по учету не знаю.
03 фев. 2023
Многие соли при соединении с водой выделяют тепло. Поэтому поваренную соль долгие годы разбрасывали, чтобы "топить" лед. Но жить стали богаче и можно использовать другую соль, которая видимо побольше тепла выделяет. Подозреваю, что это какое-то фосфатное или калийное удобрение. Ничего другого вроде массово не производят. Если честно тоже раздражает, что что-то явно ценное и более дорогое, чем NaCl сыпят. Причем не факт, что это хорошо для экологии.02.02.23, 01:18Constantinus писал(а):Кстати, вопрос москвичам. А что это за хрень разбрасывается на пешеходные дорожки? Похожа на соль, но она просто лежит и не растворяется.
Последний раз редактировалось cheops 03.02.23, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2023
Характерный пример хамского отношения к интеллигентным москвичам понаевших, в данном случае из Казани/Ногинска/Электростали - не важно откуда...03.02.23, 10:47Kazanskaia писал(а):Святослав, я понимаю классовую ненависть жителя Грайворонова к жителю Хамовников, поэтому пропускаю мимо тот похмельный бред, который вы выдаете регулярно в эфир.03.02.23, 10:16Cвятoслав Tеплов писал(а):С троллейбусами - пример москвички оторванной (уехавшей) от города на несколько лет... Приехала - троллейбусов нет..🤭
А раньше да - у моей бабушки квартира была рядом с троллейбусной линией, в 5:20 подъем - начинали будить завываниями.
Следующими трамваи наверное уберут из Москвы...
(обратите внимание на мой текст - никаких оскорблений и личностей. В ответ же те самые фразы для бана на форуме)
"Из грязи в Хамовники"
Вот из-за таких в Москве становится невыносимо порой москвичам
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 фев. 2023
А плюсы-то в чём? Я правда не знаю.03.02.23, 11:20Дрозд Виктор писал(а):У района Хамовники минусов хватает.
Начиная с необоснованно завышенных цен на недвижимость в этом районе и заканчивая отсутствием нормальной развитой инфраструктуры.