Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2023
У Мосреалстроя мы еще в апреле посмотрели все более-менее подходящее. Цены интересные были, но виды грустные: или в окна соседям, или на ЛЭП/гаражи. А какие там новые корпуса будут в продаже, и когда? Там разве не все остатки уже выставлены?31.05.23, 12:44Белова Анна писал(а):Посмотрите предложение по ЗП у мосреалстроя..Будут в продаже сейчас новые корпуса.
И еще для нас существенный минус ЗП - невозможность прикрутить ит-ипотеку, а то вторичную совсем брать не хочется. Хотя вы очень красиво его описываете )))
31 мая 2023
Вот ты коза31.05.23, 12:18Белова Анна писал(а):
Я была беременна вторым ребенком. Когда были аукционы по пресне..Понимала, что надо куда-то двигать)) в плане жилья..второй ребенок. И коломенская при всей любви, не моя мечта
Было лето, как ща помню.
Все планы пресни были в руках. подобрала себе там двушек с 4 окнами (на три мелких спальни)..И полноценную трешку на втором этаже
Посоветовалась с ЮВ (ЮВ привет), а она мне..аукцион, пресня гавно..И сбила меня тогда. А она может! Я растерялась))) И не стала участвовать .. Побежала делать чужие сделки, и рожать, и быстро делать ремонт в своей квартире. А все ушло за "копейки" на первых аукционах..Ох, как я тогда была в шоке Но недолго
С тех пор..первое, что мне понравилось в новых ЖК (и вообще в жилье, где захотелось жить)) и чтобы по деньгам не космос..Это Западный порт 1 корпус..Я его себе и купила. .
И место там г@вно и сейчас там такой разнообразный народ живет, вид, как у переселенческих домов, потолки низкие, подьезды обычные, балконы завалены хламьем - строгий эконом, что толку, что стоили 14 млн, для инвеста можно было бы взять, но ты ж хотела для жизни
Всяко твой ЗП больше лучше и другой категории, ближе к БК
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.05.23, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2023
А почему квартиру в строящемся доме в ЗП нельзя купить по IT ипотеке?31.05.23, 14:36LuckyMe писал(а):И еще для нас существенный минус ЗП - невозможность прикрутить ит-ипотеку
31 мая 2023
Да ЮВ, Вы как никто умеете успокоить)))) и взбодрить31.05.23, 14:40Юлия Битузе писал(а):Вот ты коза
И место там г@вно и сейчас там такой разнообразный народ живет, вид, как у переселенческих домов, потолки низкие, подьезды обычные, балконы завалены хламьем - строгий эконом, что толку, что стоили 14 млн, для инвеста можно было бы взять, но ты ж хотела для жизни
Да я уже давно не жалею. Но тогда, это была просто трагедия
Двушка "моя" ушла за 11..А трешка, если что за 16))))
Но ЗП я уже люблю большой любовью Перед его покупкой, обратите внимание я уже не советовалась))) Вы бы не одобрили)
31 мая 2023
айти ипотеку не прикрутите. 4 новых корпуса.31.05.23, 14:36LuckyMe писал(а):У Мосреалстроя мы еще в апреле посмотрели все более-менее подходящее. Цены интересные были, но виды грустные: или в окна соседям, или на ЛЭП/гаражи. А какие там новые корпуса будут в продаже, и когда? Там разве не все остатки уже выставлены?31.05.23, 12:44Белова Анна писал(а):Посмотрите предложение по ЗП у мосреалстроя..Будут в продаже сейчас новые корпуса.
И еще для нас существенный минус ЗП - невозможность прикрутить ит-ипотеку, а то вторичную совсем брать не хочется. Хотя вы очень красиво его описываете )))
У пик можно айти, но там не интересные цены..и предложения
31 мая 2023
Поговорим об этом через пять лет31.05.23, 14:48Белова Анна писал(а):Да ЮВ, Вы как никто умеете успокоить)))) и взбодрить31.05.23, 14:40Юлия Битузе писал(а):Вот ты коза
Да я уже давно не жалею. Но тогда, это была просто трагедия
Двушка "моя" ушла за 11..А трешка, если что за 16))))
Но ЗП я уже люблю большой любовью Перед его покупкой, обратите внимание я уже не советовалась))) Вы бы не одобрили)
Я люблю короткие стратегии, но с отложенным результатом
Сейчас Пресня растет?
ЗП растет, будет расти или исчерпал уже своей ценовой потенциал?
31 мая 2023
у пресни 14 ценник космос..Те предложения что там появляются..считаю ценовым неадеватом31.05.23, 14:53Юлия Битузе писал(а):Поговорим об этом через пять лет
Сейчас Пресня растет?
ЗП..сильно подрос. Как мосреалстрой прекратит продавать, как появится набережная, речные трамвайчики, нормальные дороги..и все заселится окончательно..конечно подрастет.
Про стратегии..я тоже люблю) Просто жизнь одна. А 5 лет жизни - это немало.
31 мая 2023
самый большой минус реального центра - это полное отсутствие современных доступных ЖК. Что там внутри садового? Дореволюционные дома, апарты, и бизнес-лакшери-элит. Шум, газы, толпы. Где детям гулять? Куда младших школьников можно выпустить одних, ходить по "тихим" переулкам? Есть ли там хоть один ЖК с нормальным двором или близким парком? С парковками тоже засада...31.05.23, 13:42JimmyChoo писал(а):а какие минусы у реального центра? я вот пожил внутри садового, рядом с эрмитажем, особых минусов не ощутил. переулки тихие, малонаселенные, пешком по бульварам, до кремля и тп. школые и сады незабитые. воздух не хуже чем в том же фили, где я 10 лет жил. ну я правда без аллергий и тп, но правда мне кажется в москве +- одинаковый воздух если только не живешь окном на шоссе.
недостаток же «недоцентра» (ну типа как цао у ттк) в том, что пешком особо не дойдешь до театров, музеев и тп. москва же внутри садового очень компактная, я перестал пользоваться метро и машиной, или пешком ходил или летом на велосипеде/самокате.
Мы в своем "недоцентре" тоже везде пешком ходим, включая работу, ну уж если торопимся - то на электросамокате. И в театр, и в музеи, и в рестораны можно легко прогуляться. Ну или пара станций на метро / 10 мин на такси 2-3 раза в год, не такие уж мы заядлые театралы. Так что меня наш пресненский "недоцентр" более чем устраивает. С удовольствием бы взяли тут какой-нибудь Сити-парк, или Ред-сайд на худой конец. Только ценник у них за пределами мечтаний. Так что вариант центра при расширении в принципе отпадает, че уж тут обсуждать его недостатки.
31 мая 2023
Я не спрашиваю как подрос ценник за 3 года, тому были иные причины, сейчас ситуация иная.31.05.23, 14:56Белова Анна писал(а):у пресни 14 ценник космос..Те предложения что там появляются..считаю ценовым неадеватом31.05.23, 14:53Юлия Битузе писал(а):Поговорим об этом через пять лет
Сейчас Пресня растет?
ЗП..сильно подрос. Как мосреалстрой прекратит продавать, как появится набережная, речные трамвайчики, нормальные дороги..и все заселится окончательно..конечно подрастет.
Про стратегии..я тоже люблю) Просто жизнь одна. А 5 лет жизни - это немало.
Я спросила, будет еще расти? Не на проценты инфляции или ослабления рубля, а в валюте, тоись по-взрослому
Можно ли сейчас , сегодня, купить ЗП чтобы продать через три года с долларовым эквивалентом прибыли?
31 мая 2023
ЗП? Если бы не было продаж мосреалстроя. Ценник был бы на сейчас на 20 процентов выше.
По взрослому это в 2 и более раза? Нет, не будет.
Если не учитывать ослабление и инфляцию..и если все вырастет или упадет
Пресня14 уже давно себя исчерпала.