Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 мар. 2023
переделанная 2-комнатная с кухней в 25 метров ?29.03.23, 09:46Минеева Татьяна писал(а):Бывает... 11,5 млн. за все счастье, дом расположен рядом с Дендрарием в Пушкино, на берегу реки, до станции 15 минут пешком...
29 мар. 2023
Сейчас евротрешка, по документам классическая трешка с изолированными комнатами и двумя санузлами.. ... Просто не достроили стену между одной из комнат и кухней.. Там же план есть...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мар. 2023
Купите им квартиру в Коломне или Рязани, или в любой другой симпатичной недорогой по жилью провинции, а московскую пусть сдают. Когда будет нужна московская медицина спокойно вернутся.27.03.23, 21:04pakemoshak писал(а):Город желателен не промышленный, в хорошей транспортной доступности на электричке (до платформы пешком) от Москвы и иногда на авто, чтобы ездить к детям и внукам и принимать их в гости.
29 мар. 2023
зачем ТС такое щЯстье ? в коломне и рязани хорошие квартиры стоят около 100 тыр за метр, и в ближнем подмосковье в зоне действия мцд примерно столько же29.03.23, 11:38Рита 24 писал(а):квартиру в Коломне или Рязани, или в любой другой симпатичной недорогой по жилью провинции, а московскую пусть сдают. Когда будет нужна московская медицина спокойно вернутся
29 мар. 2023
Ну, значит там, где недорого, по бюджету любящему племяннику, и природа. Мало ли симпатичных городков в соседних губерниях, где работы нет, а пенсионерам велосипедистам самое оно. Главное, я считаю, иметь возможность вернуться в Москву. В общем, я предлагаю обдумать варианты, не связанные с продажей московской квартиры. Обратно переиграть уже не смогут.
29 мар. 2023
Если рассматривать квартиры в Королеве, то тогда уж и в Мытищах надо тоже посмотреть варианты. Там есть достойные дома.
29 мар. 2023
Тогда совсем не остается на арендную однушку.29.03.23, 09:46Минеева Татьяна писал(а):Бывает... 11,5 млн. за все счастье, дом расположен рядом с Дендрарием в Пушкино, на берегу реки, до станции 15 минут пешком...
Скорее им надо вкрутиться в 10 млн чтоб уже на остаток смотреть 1 комн
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар. 2023
надо было вкручиваться года три назад. Тогда в Москве квартиры стоили условные 220 тыс за кв метр, а в Королеве 75 . Разница была почти в 3 раза, а теперь стала меньше двух раз.29.03.23, 15:40Рентополучатель писал(а):Тогда совсем не остается на арендную однушку. Скорее им надо вкрутиться в 10 млн чтоб уже на остаток смотреть 1 комн29.03.23, 09:46Минеева Татьяна писал(а):Бывает... 11,5 млн. за все счастье, дом расположен рядом с Дендрарием в Пушкино, на берегу реки, до станции 15 минут пешком...
29 мар. 2023
Да ладно. я привел пример шикарной двушки в Жуковском за 9 млн. Можно найти и поскромнее за 7,5. Но даже за 9. 15 - 9 = 629.03.23, 15:40Рентополучатель писал(а):Тогда совсем не остается на арендную однушку.29.03.23, 09:46Минеева Татьяна писал(а):Бывает... 11,5 млн. за все счастье, дом расположен рядом с Дендрарием в Пушкино, на берегу реки, до станции 15 минут пешком...
Скорее им надо вкрутиться в 10 млн чтоб уже на остаток смотреть 1 комн
За 6 млн спокойно купят студию на котловане и будут сдавать.
Вспомнил. 20 минут до выхино на электрическом поезде. 35 - до метро комсомольская. Там еще электрозаводская и авиамоторная по пути.
Да и ездить будут нечасто, не так им это принципиально.
Какая нафиг Черноголовка? Где вы эти жопы мира по баснословным ценам находите?
29 мар. 2023
>Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье
Ахаха, лох!
Из москвы не уезжают, покинуть москву можно только вперед ногами
Ахаха, лох!
Из москвы не уезжают, покинуть москву можно только вперед ногами
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас