Сосед - алкоголик продает квартиру. 257 / 4718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 авг. 2023
12.08.23, 13:40
Tatyana_M писал(а):
Баннер за большими деревьями не видно будет!
Не будет заметен только с детской площадки из-за елок. Автолюбители, которые паркуют машины прямо под окнами, хорошо все увидят. Там яблоньки не выше 3 этажа)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
12 авг. 2023
Больные люди, ей Богу!!!
Человек выпил пару раз за месяц - алкаш, давай ему поможем...
Наше мировоззрение - самое самое мировоззрение из всех!
Вот идиоты-то, прости Господи.
И ведь на "кислых щах" такую ересь гуторят, Риелторы, мля...
12 авг. 2023
12.08.23, 17:27
Tatyana_M писал(а):
NikRuzov,

Ваш образ жизни правильный,если вы спьяну не заставляете меня по ночам вызывать полицию, чтобы выгнать собутыльников, тащить вас пьяного в квартиру, когда не можете подняться и своим могучим телом перегораживаете вход в общий тамбур, лежа в луже мочи...

Или вы включаете аудиосистему на полную мощь, и когда к вам приходят возмущенные соседи выходите пьяный полуголый с пистолетом в руке
Ну так и тащите, пусть менты разбираются =)))) Че вдруг на себя вы приняли то, чего вам не свойственно, и, более того, неправоприменимо!!!!!!!!!!!!
12 авг. 2023
12.08.23, 20:06
NikRuzov писал(а):
12.08.23, 17:27
Tatyana_M писал(а):
NikRuzov,

Ваш образ жизни правильный,если вы спьяну не заставляете меня по ночам вызывать полицию, чтобы выгнать собутыльников, тащить вас пьяного в квартиру, когда не можете подняться и своим могучим телом перегораживаете вход в общий тамбур, лежа в луже мочи...

Или вы включаете аудиосистему на полную мощь, и когда к вам приходят возмущенные соседи выходите пьяный полуголый с пистолетом в руке
Ну так и тащите, пусть менты разбираются =)))) Че вдруг на себя вы приняли то, чего вам не свойственно, и, более того, неправоприменимо!!!!!!!!!!!!
Да, сразу надо на улицу выкинуть. Может поможет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 авг. 2023
12.08.23, 16:50
Tatyana_M писал(а):
Знакомого человека, пусть пьющего, обворовывают на моих глазах миллионов на 5
Так его за это
10.08.23, 08:27
Tatyana_M писал(а):
Возят туда-сюда, денег дадут, да еще выпивку с закуской и курево привозят!.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2023
Ну на 5 не обворовывают. Нормальное Ясенево вряд ли меньше 9 стоит. С продажи да, нехилую комиссию получат. Возят потому что есть шанс, что сам никуда не доедет. Подкармливают и таскают алкоголь - это непонятно зачем. Он сам согласился на 12 и доплату в 3млн. Отпустите уже ситуацию. Уедет пьющий сосед и жизнь станет спокойнее. Ну дёшево продаёт, млн полтора-два теряет… так кто ему доктор.
13 авг. 2023
Elena Petr,

Да, сейчас процесс идет нормально. :)

Начиналось не так. (можно было бомжом оказаться).
13 авг. 2023
13.08.23, 09:30
Tatyana_M писал(а):
Elena Petr,

Да, сейчас процесс идет нормально. :)

Начиналось не так. (можно было бомжом оказаться).
Да нет. Работающее агентство. Им оно зачем? Такие приключения. Не оставили бы бомжом. С таким пациентом только жестко альтернатива.
13 авг. 2023
13.08.23, 10:54
Elena Petr писал(а):
Да нет. Работающее агентство. Им оно зачем? Такие приключения. Не оставили бы бомжом. С таким пациентом только жестко альтернатива.
Ну, буду думать, что я ошибалась. :nez-nayu:
Хочется верить в хорошее!

Однако, после опубликования , - изменилась локация для альтернативы и сумма выплаты клиенту.
13 авг. 2023
12.08.23, 17:15
NikRuzov писал(а):
Я вот выпить люблю - в отношении меня тоже такие вот ушлепки будут верещать, что я неправ?
«Ты и я, мы оба правы
Правы, ах, как правы
Скажем мы друг другу: Браво!
Браво, браво, браво! Браво!»
nevermind